Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Контрактные Автозапчасти Из Японии

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вобщем я занялся контрактными запчастями японскими.сразу оговорюсь,что везут их даже не из Владика,а напрямую из Японии,так что они не "бегали" по нашим дорогам.

в наличии есть:

кузовное железо,автопластик

элементы подвески

элементы трансмиссии-МКПП,АКПП,раздатки

двигатели бензиновые и дизельные

оптика оригинальная

Запчасти в наличии на следующие марки автомобилей: Тойота,Ниссан,Митсубиши,Мазда,Хонда,Субару,Исузу...

так же в наличии большое количество авторезины с небольшим износом и дисков-штампованных,литых.

пока все будет через меня,в дальнейшем размещу тут карту проезда и карточку по которой можно приехав на саму разборку получить скидку. т.е. берете печатаете ее на струйнике,презжаете с ней и вам делают небольшую скидочку(в зависимости от того,что покупаете)

Если требуемой запчасти не будет на складе,можно заказать ее из Японии.

Скоро придет еще груз из Японии,будет много зимней резины. :good:

• 1 год спустя...
  • Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Интересует Ниссановская МКПП от RB25DE двигателя. Есть?

Паш,под заказ можно и японского слона привезти...Ты Lex@ потереби сиим вопросом...может из Влада не через контору привезем...У нас таких на разборе нету...А ты уже и коробку успел подубить?И еще ты не написал,что она у тебя полноприводная,а это важно!

Я перепутал тебя с другим Скаеводом...У тебя вроде автомат был...Если с автомата на механку менять,то надо не только коробки менять,но и ще мноооого что-оно того не стоит, я так думаю.

• 3 недели спустя...

да нифига у нас не ломается Mike :yahoo: надо было фару у тебя брать, купил в самурае она цветом другим -_-

Какую такую фару??? ;)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Почему за сидухами никто не едет?никто не хочет сделать новогодний подарок своей машине и себе?

Почему за сидухами никто не едет?никто не хочет сделать новогодний подарок своей машине и себе?

Счас приеду, а ковши есть? С омологацией ФИА?

А для 2108 что нибудбь можно подобрать?Есть машинка на примете, но больно кресла там кривые.

есть,но они вперед не откатываются, и складываются вперед не сильно...У нас люди недавно на Оку себе взяли пару кресел,сказали что поставят только на водительское место...сделай так же.

Счас приеду, а ковши есть? С омологацией ФИА?

Сань,моришь,откуда?У НАС ОБЫЧНЫЕ КРЕСЛА ОТ ЯПОНОК Б/УШНЫЕ. блин,caps нажал нечаянно :rofl:

• 2 недели спустя...

Привет,

нужны сидухи на ваз 2105 - передние и диван назад.

Что можно подобрать?

:help:

Диванов нет...повыкидывали,а передние кресла есть-приезжай и выбирай. От 2-х Галантов есть,от Субару Легаси,от Ниссанов каких-то...От Тойоты Карины ЕД.и еще много от чего.

Диванов нет...повыкидывали,а передние кресла есть-приезжай и выбирай. От 2-х Галантов есть,от Субару Легаси,от Ниссанов каких-то...От Тойоты Карины ЕД.и еще много от чего.

цена вопроса? Что можно придуать с переходниками или они так подходят?А куда приезжать? и куда вы выкинули диваны? может один где-нибудь завалялся? а? :shok:

• 2 недели спустя...
Привет подскажи сколько будут стоить задние фонари от вингроуда (те что на пятой двери) и вставка пластиковая между ними... с целью поставить на АД :)пэ.эс. кузов 11ый

Привет подскажи сколько будут стоить задние фонари от вингроуда (те что на пятой двери) и вставка пластиковая между ними... с целью поставить на АД :)пэ.эс. кузов 11ый

могу сказать токо в рабочие дни. и смысл?машину потом дороже не продашь. у нас в разборке токо 10-й кузов. звони 9-го 10-го.поговорим.Это Mike. я просто в гостях у Жени сейчас. Изменено пользователем evgenik

меня интересует... звонить не буду просто как узнаешь на форуме отпиши, ок?кстати женя глушак не продал еще?

неужели мозга не хватает переключить пользователя на форуме?

Волнует? лень было и все тут!!!

• 3 месяца спустя...
Что-то тема заросла паутиной! пора ее поднимать! Итак!!!!запчасти новые,контрактные,в наличии и на заказ!!! На япошки!!!

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...