Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Контрактные Автозапчасти Из Японии

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вобщем я занялся контрактными запчастями японскими.сразу оговорюсь,что везут их даже не из Владика,а напрямую из Японии,так что они не "бегали" по нашим дорогам.

в наличии есть:

кузовное железо,автопластик

элементы подвески

элементы трансмиссии-МКПП,АКПП,раздатки

двигатели бензиновые и дизельные

оптика оригинальная

Запчасти в наличии на следующие марки автомобилей: Тойота,Ниссан,Митсубиши,Мазда,Хонда,Субару,Исузу...

так же в наличии большое количество авторезины с небольшим износом и дисков-штампованных,литых.

пока все будет через меня,в дальнейшем размещу тут карту проезда и карточку по которой можно приехав на саму разборку получить скидку. т.е. берете печатаете ее на струйнике,презжаете с ней и вам делают небольшую скидочку(в зависимости от того,что покупаете)

Если требуемой запчасти не будет на складе,можно заказать ее из Японии.

Скоро придет еще груз из Японии,будет много зимней резины. :good:

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
У нас пришел один контейнер с "половинками". Есть Mazda Demio,Daihatsu Pyzar 4WD G313G 1997Honda Civic Ferio MX EG8 D15B 1995 Honda Domani VI-E FB14 D15B 1995Honda Saber UA2 G25A 1995Mitsubishi Galant EA1A 4G93 1997 Mitsubishi RVR Sports Gear N23W 4G63 1997Nissan Presea Ct|| R11 GA15DE 1995Subaru Legacy Wagon 4WD BG5 EJ20 1996Toyota HiLux Surf SSR-X Wide LN130N 2L-TE 4WD 1993Toyota Vista VX SV40 4S-FE 1995

Народ!!! распродажа кресел,срочная!задние диваны забираем забесплатно!(ну можно нам пиво поставить хоть),передние за 2000 за пару!!!все,кроме тех,что с электроуправлением...они дороже! Но есть с таких замечательных машин,как Субару Легаси, Хонда Сабер(бизнес-класс), Ниссан-Цефиро(Максима)-тоже бизнес-класс.

Что у нас прям нет ТАЗоводов,которые хоятт себе поставить дешевые классные сидушки? НЕВЕРЮ!!! вы есть!!! а нам сиденья надо продать!дешево продаем!!!

• 2 недели спустя...
Как-то народ плохо сиденья забирает!а ну-ка налетели все быстро!!!!у нас задние уже просто выкидывают!я себе домой взял диван задний от Митсубы РВР,но он 2-х местный,зато он цельный...поставил на пол на балкон-красота!надо под него что-нить подставить,типа ящика или ноги приделать, вообще будет круто...Есть еще пара таких диванов.один уже я себе тоже забираю...А по теме-пришел еще контейнер.так что через пару недель будет еще куча машин,таких,как Honda Civic Ferio MX EG8 D15B 1995 (я ошибся,он не пришел,заместо него 2-й Галант пришел в прошлый раз)Honda Integra Ti DC1 ZC 120л.с. 1999Mazda Demio DW5W B5-MEMitsubishi Diamante F31A 6G73 1995Nissan Bluebird XE EU14 SR18DE 1996Nissan Primera Camino Ci L P11 SR18DE 1997Nissan Primera Ci L P11 SR18DE 1995Nissan Sunny EX FB14 GA15DE 1997Subaru Legacy Wagon 4WD BG5 Toyota Estima CXR20 3C-T 4WDToyota Carina MyRoad AT192 5A-FE 1995Toyota Chaiser Avante LTD GX90 1G-FE 1993 Изменено пользователем Mike

• 3 недели спустя...
а еще на зубилку зимняя резина интересно какая есть? токма вот б\у както неохота брать

интересуе зимняя резина нешипованная 195/60/15? Если есть, то какая и стоимость?

Есть резина такая,состояние средненькое...Есть еще 195/65R15...e нее тоже состояние не супер...а цены...в районе(я так думаю,но решают директора наши) 5-6...

а еще на зубилку зимняя резина интересно какая есть? токма вот б\у както неохота брать

Нету...на 13" уже все расхватали давно. Осталась только 165/65R14 комплект и 175/65R14 2 покрышки...Я себе еле успел отложить резину 185/65R14 нормальную... Но такой размер еще есть.У нас сегодня чуть не очередь была за резиной.

Гость ПСЕВДО_pazzl_*

ВОбщем новая тема по поводу клапана!я теперь работаю(официально) в Маленькой Японии. Занимаюсь контрактными запчастями.у нас есть в расборе Тойота Спринтер Марино,так что снимайте датчик и приезжайте к нам. работаем с 10 до 17-00,если не удобно в это время,то можно встретиться вечером,я датчик заберу и подберу то,что надо.Также у нас есть в расборке следующие машины:Mitsubishi RVR -2шт кузов N21 & N23Mitsubishi Galant EA1A 1996г двиг 4G93 передний привод.Nissan Cefiro A32 2шт двигатели VQ20DE и VQ30DE V6Nissan Wingroad E-WFY10 двигатель GA15DE передний приводToyota Sprinter Marino двигатель 4A-FEToyota HiLux Surf Y-KZN130W двигатель 1KZ-TEToyota Carina ED 2шт двигатели 4S-FE кузов ST200 и 3S-GE кузов ST202Isuzu MU(Honda Jazz) -----------------------------ожидается приход 2-х контейнеров с 22-мя машинами.Список машин выложу позже.

Майк, вингроуд в новом кузове????если да то адрес разборки лиззз

а ожидаеться приход еще 13" колес? или уже все. НИКОГДА их больше не будет???!!! :)

В этом сезоне наврятли.есть только летняя.зимней нету.

• 3 недели спустя...
нужны диски с летней резиной R15 4*100 вылет45,задний правый продольный рычаг,рулевую рейку на honda civic ferio ek3 d15b 99

на тойоту витс 2000г фара правая нужна все птици как птици посигналил улетают, а гуси от страху видать на машину прыгают наоборот :butcher:

нужны диски с летней резиной R15 4*100 вылет45,задний правый продольный рычаг,рулевую рейку на honda civic ferio ek3 d15b 99

Если рейка подойдет от кузова EG8 или от МА7, то пожалуйста...Есть еще Интегры 2 в расборе,могут от них подойти-надо смотреть.Дисков с такой сверловкой нет и не намечается. Резина летняя есть на 15"-нужен точный размер.

на тойоту витс 2000г фара правая нужна все птици как птици посигналил улетают, а гуси от страху видать на машину прыгают наоборот :butcher:

Под заказ только.в наличии нет.

Еще диски железяки на королу R14

Остались только некомплекты по 3 диска.Есть 2 таких "некомплекта-можем сделать один полный комплект.стоит 2000р

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...