Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Контрактные Автозапчасти Из Японии

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вобщем я занялся контрактными запчастями японскими.сразу оговорюсь,что везут их даже не из Владика,а напрямую из Японии,так что они не "бегали" по нашим дорогам.

в наличии есть:

кузовное железо,автопластик

элементы подвески

элементы трансмиссии-МКПП,АКПП,раздатки

двигатели бензиновые и дизельные

оптика оригинальная

Запчасти в наличии на следующие марки автомобилей: Тойота,Ниссан,Митсубиши,Мазда,Хонда,Субару,Исузу...

так же в наличии большое количество авторезины с небольшим износом и дисков-штампованных,литых.

пока все будет через меня,в дальнейшем размещу тут карту проезда и карточку по которой можно приехав на саму разборку получить скидку. т.е. берете печатаете ее на струйнике,презжаете с ней и вам делают небольшую скидочку(в зависимости от того,что покупаете)

Если требуемой запчасти не будет на складе,можно заказать ее из Японии.

Скоро придет еще груз из Японии,будет много зимней резины. :good:

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

На Тойоту МаркII 1988г.GX71-3370523model: GX71-XTPGFengine: 1G-GEUнужны передние рычаги (48069-29095 по-моему)Цена, наличие, сроки?

наличие-на расборке был Чайзер в 70-м кузове,по-идее у него такая же подвеска.и какие рычаги-верхние или нижние?скорее всего нижние,т.к. они быстрее убиваются.P.S. по поводу двигателя на Краун-пока ответа нет по ним...запрос отправили и "глухо как в танке".

На Тойоту МаркII 1988г.GX71-3370523model: GX71-XTPGFengine: 1G-GEU

Есть такие рычаги,стоят по 1200 за штуку.он идет с шаровой и сайлентблоком(про последний не уверен)

Честно говоря, я за новые интересовался... Но все равно спасибо. Мне уже с Е-Бурга тащат. А есть передние сиденья на купешку (любую) складные (на Ниву приколхозить)?Честно говоря, я за новые интересовался... Но все равно спасибо. Мне уже с Е-Бурга тащат. А есть передние сиденья на купешку (любую) складные (на Ниву приколхозить)?Честно говоря, я за новые интересовался... Но все равно спасибо. Мне уже с Е-Бурга тащат. А есть передние сиденья на купешку (любую) складные (на Ниву приколхозить)?

Честно говоря, я за новые интересовался... Но все равно спасибо. Мне уже с Е-Бурга тащат. А есть передние сиденья на купешку (любую) складные (на Ниву приколхозить)?

и сколько новые стоят,если не секрет? ;)

Новые 3200 получаются с сайлентами. А насчет сидений как?

Каких сидений?на что?на Марка?прям на него нет...

Mike, нужен тойотовский ТРВ (терморегулирующий вентиль, в кондишине на испарителе стоит) 88515-20100.

2000р.Клапан кондиционера это. в розницу 2200 стоит. ;)Это оригинальный.Через Экзист еще дороже.порядка 6000,но быстро и другой фирмы. Изменено пользователем Mike

Да не на марка, у него свои расчудесные)))От купешки какой нибудь, на Ниву воткнуть.

все,вкурил!забыл пост повыше посмотреть.Были от РВР-ки сидухи,но они вроде не поворачиваются...От Галанта тоже не пойдут...даже и не знаю от чего...что там еще есть-Сурф,исузу Бигхорн.надо спросить,если среди них есть 3-х дверка,то тогда подойтут в плане опускания-откатывания.а Купешек пока нету в разборе...в том плане,чтоб салон был.ну я думаю,что люди потерпят...должны скоро прийти полностью распиленные машины с салонами.может там что-то будет.

Отлично. Просемафорь как появятся, чем быстрее - тем лучше. Когда прийти должны?

А никто не знает пока что об этом...

Mike, так как с клапаном с разборки?

Если это то,про что я думаю(и стоит он в салоне машины),то нету,но возможно остался тот,что стоял на моей бывшей Калдине.

Гость раритор
Для Вовы у которого Краун 75 года огорчу тебя двигун 4м уже не привезут очень древний у меня у самого тоже краун мс65 только двиг простая М посылал запрос в японию все что нашли это ремкомплект с 4М и больше ничего уже 2 года восстанавливаю эту машину сейчас загвоздка в карбюраторе двигателя М 4М М-Е и тд все одинаковые различаются только ходом поршня кольца вкладыши могут подойти от 6М 7М поэтому разбирай мотор заказывай ремкомплект а железки можно подобрать с более свежих двигуновВообще удивлен думал у меня у одного такой Краун будут вопросы пиши raritet7788@mail.ru

• 4 недели спустя...

Mike, так как с клапаном с разборки?

ВОбщем новая тема по поводу клапана!я теперь работаю(официально) в Маленькой Японии. Занимаюсь контрактными запчастями.у нас есть в расборе Тойота Спринтер Марино,так что снимайте датчик и приезжайте к нам. работаем с 10 до 17-00,если не удобно в это время,то можно встретиться вечером,я датчик заберу и подберу то,что надо.Также у нас есть в расборке следующие машины:Mitsubishi RVR -2шт кузов N21 & N23Mitsubishi Galant EA1A 1996г двиг 4G93 передний привод.Nissan Cefiro A32 2шт двигатели VQ20DE и VQ30DE V6Nissan Wingroad E-WFY10 двигатель GA15DE передний приводToyota Sprinter Marino двигатель 4A-FEToyota HiLux Surf Y-KZN130W двигатель 1KZ-TEToyota Carina ED 2шт двигатели 4S-FE кузов ST200 и 3S-GE кузов ST202Isuzu MU(Honda Jazz) -----------------------------ожидается приход 2-х контейнеров с 22-мя машинами.Список машин выложу позже.

Miha, uznaj cenu na drosselya dlya Levina :)

Миха, Левина будем заказывать...я постараюсь пробить скоко их будет реально заказать.у Вовы на расборке лежит бошка серебряноголовая...на счет дросселей не в курсе.у меня нет желания больше с ними работать.они же теперь наши конкуренты. :D

дополнение по тем машинам,что есть в наличии:Mitsubishi RVR - N21W engine 4G93 96 ATMitsubishi RVR -N23W engine 4G63T 95 ATToyota HiLux Surf Y-KZN130 4WD engine 1KZ-TE 94 ATHonda Jazz (Isuzu MU) UCS69DW 4WD engine 4JG2-T 95 ATВ наличии есть салоны от всех автомобилей. цена на них снижена с 4000 за все сидения до 2000. Покупайте-налетайте!

В августе ожидается приход еще 22-х машин,вот их список:Daihatsu Pyzar 4WD G313G 1997Honda Civic Ferio MX EG8 D15B 1995 Honda Domani VI-E FB14 D15B 1995Honda Integra ZX DB6 ZC 105л.с. 1995Honda Integra Ti DC1 ZC 120л.с. 1999Honda Saber UA2 G25A 1995Mazda Demio DW5W B5-ME 2 штукиMitsubishi Diamante F31A 6G73 1995Mitsubishi Galant EA1A 4G93 1997 2штукиMitsubishi RVR Sports Gear N23W 4G63 1997Nissan Bluebird XE EU14 SR18DE 1996Nissan Presea Ct|| R11 GA15DE 1995Nissan Primera Camino Ci L P11 SR18DE 1997Nissan Primera Ci L P11 SR18DE 1995Nissan Sunny EX FB14 GA15DE 1997Subaru Legacy Wagon 4WD BG5 EJ20 1996Toyota Carina MyRoad AT192 5A-FE 1995Toyota Chaiser Avante LTD GX90 1G-FE 1993Toyota HiLux Surf SSR-X Wide LN130N 2L-TE 4WD 1993Toyota Vista VX SV40 4S-FE 1995 Изменено пользователем Mike

Такс,ребята,у нас вобщем есть резина и диски,я тут сфотал парочку интересненьких колес,кому интересно-обращайтесь,продадим. Первые диски Хондовские R15 4x114,3 вылет уже и не помню.второй комплект Enkei R15x 6j ET55 5x100 подходят только на Субары.на Короны и проча не налазят на суппорт.Стоят по 7000 за комплект без резины.резина есть разных размеров зимня-какую надо подберем!если найдем на дисках какие-нить коцки,то цену скинем!

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...