Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Контрактные Автозапчасти Из Японии

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вобщем я занялся контрактными запчастями японскими.сразу оговорюсь,что везут их даже не из Владика,а напрямую из Японии,так что они не "бегали" по нашим дорогам.

в наличии есть:

кузовное железо,автопластик

элементы подвески

элементы трансмиссии-МКПП,АКПП,раздатки

двигатели бензиновые и дизельные

оптика оригинальная

Запчасти в наличии на следующие марки автомобилей: Тойота,Ниссан,Митсубиши,Мазда,Хонда,Субару,Исузу...

так же в наличии большое количество авторезины с небольшим износом и дисков-штампованных,литых.

пока все будет через меня,в дальнейшем размещу тут карту проезда и карточку по которой можно приехав на саму разборку получить скидку. т.е. берете печатаете ее на струйнике,презжаете с ней и вам делают небольшую скидочку(в зависимости от того,что покупаете)

Если требуемой запчасти не будет на складе,можно заказать ее из Японии.

Скоро придет еще груз из Японии,будет много зимней резины. :good:

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

надо 2 колеса бриджи какие нибудь типа б70 или б650185/65/14

есть такой размер резины,но только комплектами!по 2 колеса не продаем.и на счет именно таких моделей я не уверен.

есть такой размер резины,но только комплектами!по 2 колеса не продаем.и на счет именно таких моделей я не уверен.

А нада 2

А нада 2

Купи 4! будет еще 2 на запаску! ;)кстати,ты если ту девушку с Чайзера встретишь объясни ей,что у нее не машина,а куча металлолома,что только документы можно с нее купить и то...если есть у нее покупатели за 30-пусть НЕМЕДЛЕННО с ними договаривается и продает!красная цена тому хламу 20т.р. а как доки 15...не больше.

up-up, Mike, а есть 175/70 или 185/70 R14? и почем? и где конкретно вы находитесь?

есть 175-я резина...комплект стоит в районе 4500-5000,если состояние у нее,как у новой.сегодня грех работать,потому больше ничего говорить не буду.рабочие звонки не принимаются,только с поздравлениями! ;)

есть 175-я резина...комплект стоит в районе 4500-5000,если состояние у нее,как у новой.сегодня грех

ну тогда в понедельник:) напиши месторасположение и режим работы, на северке ведь вроде? я утром или вечером заехал бы поглядеть.

Daihatsu TeriosНужен привод передний левый/правый - может на разборках завалялоь у кого-нибудь?

ВоВа, нет пока к сожалению..одни сказали,что позвонят во Владик спросят и,похоже, забыли про этот вопрос,надо еще у других поспрошать.Vitaly, это не мы на северке,а одна из расборок с которыми я работаю.в основном там беру...резина есть,работают там люди до 18-00на Териос нету..может от чего другого подойдет?спроси у Мутного, может у них новые есть.они не дорогие...

Toyota Crown MS65, двигатель 4M этот же мотор стоял и на MS100 и на MS111

вобщем надо номер кузова и двигателя,а иначе не пробивается нифига!да и вообще такой раритет проще выкинуть,чем сделать...

Выкинуть!? Ну уж нет!! Ладно, извини, если напряг. Буду реанимировать тот что стоит. А насчет раритета - они не для того чтобы их выкидывать...

Выкинуть!? Ну уж нет!! Ладно, извини, если напряг. Буду реанимировать тот что стоит. А насчет раритета - они не для того чтобы их выкидывать...

просто он плохо "пробивается" по программам.сообще,ПОЖАЛУЙСТА номер кузова ПОЛНЫЙ!!! и номер двигателя ТОЖЕ ПОЛНЫЙ!тогда возможно будет точный ответ.извини,что так резко посоветовал выкинуть...но...стоит ли оно того,чтоб восстанавливать?если не получится в одном месте у меня узнать про двигатель,то я постараюсь через другой канал это дело все "пробить"... Изменено пользователем Mike

• 2 недели спустя...
Тогда: Toyota Crown '75г. (по ПТС) рама: MS65-004498, кузов 0047666, двинатель: 4М-0009219. Это все что у меня есть, все данные по ПТСу. В реале - двигатель стоит M-U (скорее всего))) если это родная клапанная крышка)

Тогда: Toyota Crown '75г. (по ПТС) рама: MS65-004498, кузов 0047666, двинатель: 4М-0009219. Это все что у меня есть, все данные по ПТСу. В реале - двигатель стоит M-U (скорее всего))) если это родная клапанная крышка)

вот это уже ближе к теме!так проще будет найти!по тому старому запросу,что мы пытались 2 раза запрашивать ничего не ответили.а вот по этому более реально.будем пытаться.

MikeЧто есть и почем?Нужно:Крыло левое переднееКапотРешетка радиатораБамперЛевую блок-фару (с поворотником)Повторитель поворота (который на крыле)Правый поворотникТелевизорРадиатор кондиционераРадиатор системы охлаждениялевое крепление бамперарасширительный бачокДанные:Mazda Capella 2000 г.в. 1,8№ двигателя: FP673239№ кузова: GF8P-202536

Вань,я тебе все в асю кинул.то,что ненаписал-дороже.я там написал,про контрактное железо.про новое китайское узнаем в понедельник.

Такс,вниманию автомобилистов-японоведов!предлагаем вам такую услугу,как заказ новых автозапчастей,но по ценам ниже,чем кто-либо вам предложит!постараемся сделать так,по крайней мере!обращайтесь,будем рады.

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...