Mike Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Вобщем я занялся контрактными запчастями японскими.сразу оговорюсь,что везут их даже не из Владика,а напрямую из Японии,так что они не "бегали" по нашим дорогам.в наличии есть: кузовное железо,автопластик элементы подвески элементы трансмиссии-МКПП,АКПП,раздатки двигатели бензиновые и дизельные оптика оригинальнаяЗапчасти в наличии на следующие марки автомобилей: Тойота,Ниссан,Митсубиши,Мазда,Хонда,Субару,Исузу...так же в наличии большое количество авторезины с небольшим износом и дисков-штампованных,литых.пока все будет через меня,в дальнейшем размещу тут карту проезда и карточку по которой можно приехав на саму разборку получить скидку. т.е. берете печатаете ее на струйнике,презжаете с ней и вам делают небольшую скидочку(в зависимости от того,что покупаете)Если требуемой запчасти не будет на складе,можно заказать ее из Японии.Скоро придет еще груз из Японии,будет много зимней резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBa Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Toyota Crown MS65, двигатель 4M этот же мотор стоял и на MS100 и на MS111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 надо 2 колеса бриджи какие нибудь типа б70 или б650185/65/14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 надо 2 колеса бриджи какие нибудь типа б70 или б650185/65/14есть такой размер резины,но только комплектами!по 2 колеса не продаем.и на счет именно таких моделей я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 есть такой размер резины,но только комплектами!по 2 колеса не продаем.и на счет именно таких моделей я не уверен.А нада 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 А нада 2Купи 4! будет еще 2 на запаску! кстати,ты если ту девушку с Чайзера встретишь объясни ей,что у нее не машина,а куча металлолома,что только документы можно с нее купить и то...если есть у нее покупатели за 30-пусть НЕМЕДЛЕННО с ними договаривается и продает!красная цена тому хламу 20т.р. а как доки 15...не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 upup-up, Mike, а есть 175/70 или 185/70 R14? и почем? и где конкретно вы находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 up-up, Mike, а есть 175/70 или 185/70 R14? и почем? и где конкретно вы находитесь?есть 175-я резина...комплект стоит в районе 4500-5000,если состояние у нее,как у новой.сегодня грех работать,потому больше ничего говорить не буду.рабочие звонки не принимаются,только с поздравлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBa Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Я таки сильно извиняюсь, но какая нить инфа по мотору появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 есть 175-я резина...комплект стоит в районе 4500-5000,если состояние у нее,как у новой.сегодня грех ну тогда в понедельник напиши месторасположение и режим работы, на северке ведь вроде? я утром или вечером заехал бы поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Daihatsu TeriosНужен привод передний левый/правый - может на разборках завалялоь у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 ВоВа, нет пока к сожалению..одни сказали,что позвонят во Владик спросят и,похоже, забыли про этот вопрос,надо еще у других поспрошать.Vitaly, это не мы на северке,а одна из расборок с которыми я работаю.в основном там беру...резина есть,работают там люди до 18-00на Териос нету..может от чего другого подойдет?спроси у Мутного, может у них новые есть.они не дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Toyota Crown MS65, двигатель 4M этот же мотор стоял и на MS100 и на MS111вобщем надо номер кузова и двигателя,а иначе не пробивается нифига!да и вообще такой раритет проще выкинуть,чем сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBa Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Выкинуть!? Ну уж нет!! Ладно, извини, если напряг. Буду реанимировать тот что стоит. А насчет раритета - они не для того чтобы их выкидывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Выкинуть!? Ну уж нет!! Ладно, извини, если напряг. Буду реанимировать тот что стоит. А насчет раритета - они не для того чтобы их выкидывать...просто он плохо "пробивается" по программам.сообще,ПОЖАЛУЙСТА номер кузова ПОЛНЫЙ!!! и номер двигателя ТОЖЕ ПОЛНЫЙ!тогда возможно будет точный ответ.извини,что так резко посоветовал выкинуть...но...стоит ли оно того,чтоб восстанавливать?если не получится в одном месте у меня узнать про двигатель,то я постараюсь через другой канал это дело все "пробить"... Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBa Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Тогда: Toyota Crown '75г. (по ПТС) рама: MS65-004498, кузов 0047666, двинатель: 4М-0009219. Это все что у меня есть, все данные по ПТСу. В реале - двигатель стоит M-U (скорее всего))) если это родная клапанная крышка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Тогда: Toyota Crown '75г. (по ПТС) рама: MS65-004498, кузов 0047666, двинатель: 4М-0009219. Это все что у меня есть, все данные по ПТСу. В реале - двигатель стоит M-U (скорее всего))) если это родная клапанная крышка)вот это уже ближе к теме!так проще будет найти!по тому старому запросу,что мы пытались 2 раза запрашивать ничего не ответили.а вот по этому более реально.будем пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBa Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Сенька ю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 MikeЧто есть и почем?Нужно:Крыло левое переднееКапотРешетка радиатораБамперЛевую блок-фару (с поворотником)Повторитель поворота (который на крыле)Правый поворотникТелевизорРадиатор кондиционераРадиатор системы охлаждениялевое крепление бамперарасширительный бачокДанные:Mazda Capella 2000 г.в. 1,8№ двигателя: FP673239№ кузова: GF8P-202536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Вань,я тебе все в асю кинул.то,что ненаписал-дороже.я там написал,про контрактное железо.про новое китайское узнаем в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Такс,вниманию автомобилистов-японоведов!предлагаем вам такую услугу,как заказ новых автозапчастей,но по ценам ниже,чем кто-либо вам предложит!постараемся сделать так,по крайней мере!обращайтесь,будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Так,не стесняемся,спрашиваем что кому надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 поднимаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBa Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 На Тойоту МаркII 1988г.GX71-3370523model: GX71-XTPGFengine: 1G-GEUнужны передние рычаги (48069-29095 по-моему)Цена, наличие, сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения