Mike Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Вобщем я занялся контрактными запчастями японскими.сразу оговорюсь,что везут их даже не из Владика,а напрямую из Японии,так что они не "бегали" по нашим дорогам.в наличии есть: кузовное железо,автопластик элементы подвески элементы трансмиссии-МКПП,АКПП,раздатки двигатели бензиновые и дизельные оптика оригинальнаяЗапчасти в наличии на следующие марки автомобилей: Тойота,Ниссан,Митсубиши,Мазда,Хонда,Субару,Исузу...так же в наличии большое количество авторезины с небольшим износом и дисков-штампованных,литых.пока все будет через меня,в дальнейшем размещу тут карту проезда и карточку по которой можно приехав на саму разборку получить скидку. т.е. берете печатаете ее на струйнике,презжаете с ней и вам делают небольшую скидочку(в зависимости от того,что покупаете)Если требуемой запчасти не будет на складе,можно заказать ее из Японии.Скоро придет еще груз из Японии,будет много зимней резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 крылья на мою Zолушку и капот скока стоить будут? и бампер исчо и в догонку левая фарахочу сравнить со стоимостью ремонтакто видел чо с моей малыфкой случилось - так вотна данный момет 15000 тыр за ремонт +4 на краску взял и скока за фару возьмут - не знаюпри таком ремонте 15 рублей тока покраска стоит нормальная. чето мало ты взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Nissan Sunny FB15 передние амортизаторы новые недорогие кто предложит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 нужна движка VG20ET на файрледи 85г. Автомат.В комплекте с живой турбиной и косой.Время доставки и цена?ориентировочно хотя бы, раздумываю брать такого с полудохлой движкой или нет... На крайняк срочно надо будет на первое время помпу на этот двиг...Либо полный ремкомплект для капиталки + живая турбина, можно неродную тюнинг но чтоб встала ))вот такой непростой запрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ЛЕХА ,НЕ ВЗДУМАЙ БРАТЬ ЭТУ УБИТУЮ ФАЙР ЛЕДИ КОТОРаая стои на градском она убита в гавно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) нужна движка VG20ET на файрледи 85г. Автомат.В комплекте с живой турбиной и косой.Время доставки и цена?ориентировочно хотя бы, раздумываю брать такого с полудохлой движкой или нет... На крайняк срочно надо будет на первое время помпу на этот двиг...Либо полный ремкомплект для капиталки + живая турбина, можно неродную тюнинг но чтоб встала ))вот такой непростой запрос...Леха, по-поводу турбин читай инет что туда подходит, у меня с инетом туго, не смогу посмотреть...Помпу заказать без проблем, я говорил тебе сколько оно стоить будет. Сразу готовься, что машину надо будет полностью перекрашивать и смотреть по кузову косяки через некоторое время.Для капиталки....там подкапотной таблички нет-оторвали ее давно уже. Запчасти будет сложно подбирать, но можно. Изменено 28 июня, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ЛЕХА ,НЕ ВЗДУМАЙ БРАТЬ ЭТУ УБИТУЮ ФАЙР ЛЕДИ КОТОРаая стои на градском она убита в гавно!!!!!я в курсе... под восстановление и хочу взять.Заменить или откапиталить движку, глянуть коробку, перетряхнуть коробкуЛеха, по-поводу турбин читай инет что туда подходит, у меня с инетом туго, не смогу посмотреть...Помпу заказать без проблем, я говорил тебе сколько оно стоить будет. Сразу готовься, что машину надо будет полностью перекрашивать и смотреть по кузову косяки через некоторое время.Для капиталки....там подкапотной таблички нет-оторвали ее давно уже. Запчасти будет сложно подбирать, но можно. а если просто по названию движка искать запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 а если просто по названию движка искать запчасти?от нас требуют хотя бы марку кузова, не только ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) от нас требуют хотя бы марку кузова, не только ДВС.судя по всему http://catalog.drom.ru/nissan/fairlady_z/17438/E-GZ31 Изменено 28 июня, 2008 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 судя по всему http://catalog.drom.ru/nissan/fairlady_z/17438/E-GZ31ага, это он и есть. в асю давай пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 на виртуальном городе выложил фотки ПТС и машины если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) на виртуальном городе выложил фотки ПТС и машины если что..нашёл Изменено 28 июня, 2008 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 куплю стойки перед на сузуки эскудо , витара ТА01 2Ю( можно конченные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 куплю стойки перед на сузуки эскудо , витара ТА01 2Ю( можно конченные)по 1800 контрактные, 2 недели сроку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 рулевая рейка в сборе контрактная нужна - Subaru Legacy 2004 год, 2.0R, фрейм BP5-038178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 могу привезти быстро. пиши в аську\личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 рулевая рейка в сборе контрактная нужна - Subaru Legacy 2004 год, 2.0R, фрейм BP5-038178все ище ищется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Интерисует стоимость или наличие таких турбинок: Garret 28RS \ Garret 30 \ IHI-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Интерисует стоимость или наличие таких турбинок: Garret 28RS \ Garret 30 \ IHI-20узнаю.про наличие ты пошутил конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 могу привезти IHI от Легаси ТвинТурбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Нужна фара правая задняя на Киа Серато 2004г.в. седан б/у, вин KNEFE222245023301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 вопрос, противотуманку надо на мазда 3,но леворукую, они одинаковые или нет? и если да ,то интересна стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 2000 пр-во тайвань если заказать завтра, если позже - 2500оригинал 5000срок неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITовод Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Вобщем я занялся контрактными запчастями японскими.сразу оговорюсь,что везут их даже не из Владика,а напрямую из Японии,так что они не "бегали" по нашим дорогам.в наличии есть: кузовное железо,автопластик элементы подвески элементы трансмиссии-МКПП,АКПП,раздатки двигатели бензиновые и дизельные оптика оригинальнаяЗапчасти в наличии на следующие марки автомобилей: Тойота,Ниссан,Митсубиши,Мазда,Хонда,Субару,Исузу...так же в наличии большое количество авторезины с небольшим износом и дисков-штампованных,литых.пока все будет через меня,в дальнейшем размещу тут карту проезда и карточку по которой можно приехав на саму разборку получить скидку. т.е. берете печатаете ее на струйнике,презжаете с ней и вам делают небольшую скидочку(в зависимости от того,что покупаете)Если требуемой запчасти не будет на складе,можно заказать ее из Японии.Скоро придет еще груз из Японии,будет много зимней резины. Нужна решетка радиатора и предний бампер на Хонду фит, а также левое зеркало с эл. регулировкой на Витц 2002г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 у меня вроде есть в наличии зеркало, надо посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITовод Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 у меня вроде есть в наличии зеркало, надо посмотреть..Посмотри плиз! И напиши в личку стоимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения