Mike Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Вобщем я занялся контрактными запчастями японскими.сразу оговорюсь,что везут их даже не из Владика,а напрямую из Японии,так что они не "бегали" по нашим дорогам.в наличии есть: кузовное железо,автопластик элементы подвески элементы трансмиссии-МКПП,АКПП,раздатки двигатели бензиновые и дизельные оптика оригинальнаяЗапчасти в наличии на следующие марки автомобилей: Тойота,Ниссан,Митсубиши,Мазда,Хонда,Субару,Исузу...так же в наличии большое количество авторезины с небольшим износом и дисков-штампованных,литых.пока все будет через меня,в дальнейшем размещу тут карту проезда и карточку по которой можно приехав на саму разборку получить скидку. т.е. берете печатаете ее на струйнике,презжаете с ней и вам делают небольшую скидочку(в зависимости от того,что покупаете)Если требуемой запчасти не будет на складе,можно заказать ее из Японии.Скоро придет еще груз из Японии,будет много зимней резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 на хендай тюнинг можешь привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 на хендай тюнинг можешь привезти?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ПриветМожет ты поможешь с задним бампером на Фокус2?Нужен именно Японский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 на хендай тюнинг можешь привезти?а что нужно? на какую модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ПриветМожет ты поможешь с задним бампером на Фокус2?Нужен именно Японский.нет мы таким не занимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 поднимаем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Сколько будет стоить двигатель 4M- 5М б\у можно убитый. Движок карбовый. и ещё такой момент можно ли будет его переправить в питер потому как живу в пригороде...Просто в москве за движок 4М от тойота селика МА 61 номер точный непомню, зарядили 85 штук, а состояние я по фотке посмотрел чото уж совсем кислое и вообще непонятно чо с ним.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Nissan Bluebird 1.8 XE Attesa 1988 год двигатель CA18i постоянный полный привод кузов E-RNU12.Интересует МКПП+все, что нужно для переделки с автомата(педальный узел, и пр)2 передних крыла2 передние фары2 подсветки поворота(продолжение фары - то, что на крыло уходит)решетка радиаторабампер в сборекапотлобовое стеклорадиатор(машина с кондеем)маслянный радиатор Если можно - все с ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 ..и еще нужна планка, которая между бампером, и фарами.боковое водительское стекло(машина пруль)Вот фото такой-же машины: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Сколько будет стоить двигатель 4M- 5М б\у можно убитый. Движок карбовый. и ещё такой момент можно ли будет его переправить в питер потому как живу в пригороде...Просто в москве за движок 4М от тойота селика МА 61 номер точный непомню, зарядили 85 штук, а состояние я по фотке посмотрел чото уж совсем кислое и вообще непонятно чо с ним..Нужны полные данные по машине(что за машина,какого года выпуска,номер кузова и т.д.) желательно бы еще с подкапотной таблички. Не факт что найдем, но попробовать можно.Nissan Bluebird 1.8 XE Attesa 1988 год двигатель CA18i постоянный полный привод кузов E-RNU12.Интересует МКПП+все, что нужно для переделки с автомата(педальный узел, и пр)2 передних крыла2 передние фары2 подсветки поворота(продолжение фары - то, что на крыло уходит)решетка радиаторабампер в сборекапотлобовое стеклорадиатор(машина с кондеем)маслянный радиатор Если можно - все с ценами.Ты себе брать хочешь убитое авто? или ты свою битую восстановить хочешь? дай полный номер кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Нужны полные данные по машине(что за машина,какого года выпуска,номер кузова и т.д.) желательно бы еще с подкапотной таблички. Не факт что найдем, но попробовать можно. Такие движки стояли на тойота селика, кроун, креста, марк2. Просто раньше на моей стоял двигатель 5М, но старый хозяй когда у него лопнуло кольцо нестал делать движок, а поставил движок 20R. Я просто хочу вернуть взад как было потому что для моего апарата 2.2 литра маловато а стоял 2.8 турбированый. Я думаю что чисто подобрать двигло от какой нибудь машины. Выкладываю фото апарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ты себе брать хочешь убитое авто? или ты свою битую восстановить хочешь? дай полный номер кузова.Мож видел - я блюберда продавал битого? так вот - видимо он вернется ко мне)) Доки щас не дома - собственно обозначения кузова это полное. Номера будут позже. Сейчас просто по деньгам смотрю - во сколько обойдется его восстановление. Заказывать чуть позже буду наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Пиривет..)Нужен правый маленький поворотничек (на крыле который), на Тойоту Калдину ST195-0053041 плюс всякие клипсы крепления бампера. Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 + еще сломался пластмассовая деталька-защёлка в подлокотнике водителя, которая не дает открываться нижнему отсеку, когда тянешь вверх крышку подлокотника (она на магните)... есть такое?...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Пиривет..)Нужен правый маленький поворотничек (на крыле который), на Тойоту Калдину ST195-0053041 плюс всякие клипсы крепления бампера. Сколько стоит?такое проще или новое заказать или найти в наличии на разборках в городе. клипсы, как ты говоришь у нас отсутствуют. попробуй съездить в Лидер-авто- пр. Победы 173+ еще сломался пластмассовая деталька-защёлка в подлокотнике водителя, которая не дает открываться нижнему отсеку, когда тянешь вверх крышку подлокотника (она на магните)... есть такое?...))аналогично поворотнику, только б/у никто это не будет разбирать и вытаскивать, продадут только вместе с подлокотником. можно новое посмотреть. стучи в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну чего там ни чо на счёт движка неслышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну чего там ни чо на счёт движка неслышно?могу тебе предложить 5MGEU с Крауна в 112 кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 могу тебе предложить 5MGEU с Крауна в 112 кузовеИнжекторный блин.. да? вроде Е это инжектор в названии, а мозги и коса к нему есть? какое состояние ? Что в доках?(есть всё или тока номер..ни объёма ни мощности..последнее предпочтительнее) ну и скока стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 инжектор, пробег 113 тыс, косы и контроллера нет, только сам ДВС - 2,л, 170 лссостояние - контрактный, прилагается ГТД и справка-счетстоимость - 50 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mc7777 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Здрасти, у меня Nissan Primera Camino Wagon 1997, мне нужна панель управления климат контролем, которая находится в салони машины, бывают ли у Вас такие вещи? Зарание спасибоМой e-mail: mc7777@yandex.ru Изменено 18 июня, 2008 пользователем mc7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 приветподскажи есть ли в наличии стойка правая передняя на тойоту короллу хетч 2006га такженижний рычаг правый, пыльник на наружной гранатеап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Здрасти, у меня Nissan Primera Camino Wagon 1997, мне нужна панель управления климат контролем, которая находится в салони машины, бывают ли у Вас такие вещи? Зарание спасибоМой e-mail: mc7777@yandex.ruя так понимаю,что блок управления климатом из салона надо. Такие вещи дорогие очень. в наличии нет.у меня сейчас вообще нет ничего.я не работаю на разборах больше. На заказ-пожалуйста.приветподскажи есть ли в наличии стойка правая передняя на тойоту короллу хетч 2006га такженижний рычаг правый, пыльник на наружной гранатеап)То же самое. не держим в наличии стойки,как и рычаги. пыльник возможно.для того,чтоб пыльник глянуть надо или номер кузова или ВИН. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Здрасти, у меня Nissan Primera Camino Wagon 1997, мне нужна панель управления климат контролем, которая находится в салони машины, бывают ли у Вас такие вещи? Зарание спасибоМой e-mail: mc7777@yandex.ruбывает такое. Ответил на почтуприветподскажи есть ли в наличии стойка правая передняя на тойоту короллу хетч 2006га такженижний рычаг правый, пыльник на наружной гранатеап)давай ВИН (номер кузова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 крылья на мою Zолушку и капот скока стоить будут? и бампер исчо и в догонку левая фарахочу сравнить со стоимостью ремонтакто видел чо с моей малыфкой случилось - так вотна данный момет 15000 тыр за ремонт +4 на краску взял и скока за фару возьмут - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 крылья на мою Zолушку и капот скока стоить будут? и бампер исчо и в догонку левая фарахочу сравнить со стоимостью ремонтакто видел чо с моей малыфкой случилось - так вотна данный момет 15000 тыр за ремонт +4 на краску взял и скока за фару возьмут - не знаюЗавтра в асю номер кузова напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения