Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Урааа! Я снова на форуме!

Рекомендуемые сообщения

Блин. Пытался поменять почту на типа Freeman@carsclub.ru и чего-то напутал видать. Потом решил не "пЕтрить бабушку" и поменять обратно на свой мейл. И тут у меня возникла какая-то касячина! Мог всё читать, но не профиль смотреть, в том числе свой, ни отвечать в темах - низя. активация однако.

Спасибо ОГРОМАДНОЕ КоняFFке, SystemNIKу и Design_Nickу !!!

Они меня реанимировали.

P.S. больше не буду пальцы в розетку совать...

Я ниче не менял, просто создал дополнительный йасчег, так попробывать. В итоге спустя почти год этот йасчег у меня основной. Только им и пользуюсь, чего и вам желаю.Спама только много валит. В день по 30-70 писем.

Спама только много валит. В день по 30-70 писем.

ого! чтото много, даже слишком!

Я ниче не менял, просто создал дополнительный йасчег, так попробывать. В итоге спустя почти год этот йасчег у меня основной. Только им и пользуюсь, чего и вам желаю.Спама только много валит. В день по 30-70 писем.

то еще хорошо ))) мне на info@ такое приходит)))вообще то пожалуйста, я немножко прифигела правда, я же не модер, потом надо полагать прифигел СИстемник, т.к. я искренне считала что он модер

:DБолее того модераторы не могли исправить ситуацию... Только админы :rolleyes:

Это я понимал. Но позвонил тому, чей телефон у меня был.Просмотреть инфу я не мог на тот момент.И всё равно, всем СПАСИБО!!! Изменено пользователем Freeman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...