Freeman Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Блин. Пытался поменять почту на типа Freeman@carsclub.ru и чего-то напутал видать. Потом решил не "пЕтрить бабушку" и поменять обратно на свой мейл. И тут у меня возникла какая-то касячина! Мог всё читать, но не профиль смотреть, в том числе свой, ни отвечать в темах - низя. активация однако.Спасибо ОГРОМАДНОЕ КоняFFке, SystemNIKу и Design_Nickу !!!Они меня реанимировали. P.S. больше не буду пальцы в розетку совать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну, здорово! Вчера бибикались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Поздравляю я тоже не стал ставить этот ящик... так, чисто для понта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я ниче не менял, просто создал дополнительный йасчег, так попробывать. В итоге спустя почти год этот йасчег у меня основной. Только им и пользуюсь, чего и вам желаю.Спама только много валит. В день по 30-70 писем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Спама только много валит. В день по 30-70 писем. ого! чтото много, даже слишком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я ниче не менял, просто создал дополнительный йасчег, так попробывать. В итоге спустя почти год этот йасчег у меня основной. Только им и пользуюсь, чего и вам желаю.Спама только много валит. В день по 30-70 писем.то еще хорошо ))) мне на info@ такое приходит)))вообще то пожалуйста, я немножко прифигела правда, я же не модер, потом надо полагать прифигел СИстемник, т.к. я искренне считала что он модер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Более того модераторы не могли исправить ситуацию... Только админы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Более того модераторы не могли исправить ситуацию... Только админы Это я понимал. Но позвонил тому, чей телефон у меня был.Просмотреть инфу я не мог на тот момент.И всё равно, всем СПАСИБО!!! Изменено 15 марта, 2008 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти