Enter Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Господа знающие!Неоднократно в "нете" видел 08-99 семейство без дверных ручек. А тут летом и у нас в городе красную восьмерину увидел. Только почему-то у нее (!) только одна дверь была без ручки. (может денег нехватило, сразу подумал я).Хотелось бы узнать все минусы и плюсы такой системы. Где это реально можно сделать. И сколько это "удовольствие" стоит.Заранее Пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Лучше бы описали процесс изменения дверей, конструкцию замка, кто такое делает и сколько стоит. Три страницы разговор ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Лучше бы описали процесс изменения дверей, конструкцию замка, кто такое делает и сколько стоит. Три страницы разговор ни о чем.дак наверное никто незнает такого спеца, который делает, а так бы всяко выложили координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Возвращаясь к напе4атанному. Вот вам и десятка с дверями "Ламборджини" Изменено 2 мая, 2006 пользователем djtch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Продаются спец наборы для переделывания дверей в гильятинные поставить хоть на запор можно, так шо ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Возвращаясь к напе4атанному. Вот вам и десятка с дверями "Ламборджини"не особо красиво как то получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Народ интерисует где в челябинске продются Соленоид открывания багажника SR-5911 (TRUNK OPENER)/FALCON TRUNK....они реально подходят для открывания и багажника и дверей, вот как такой наиду так сразу залижу последнюю ручку ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Народ интерисует где в челябинске продются Соленоид открывания багажника SR-5911 (TRUNK OPENER)/FALCON TRUNK....они реально подходят для открывания и багажника и дверей, вот как такой наиду так сразу залижу последнюю ручку ...........что это за соленоид если не секрет? а то я не понимаю в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caspen Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Соленоид открывания багажника SR-5911 FALCON TRUNK можно заказать по почте на многих интернет магазинах. Я уже узнавал. Только объясните неполятливому: почему нельзя использовать обыкновенные исполнительные механизмы центрального замка? Не хватит усилия? Или я что-то концептуально не понимаю???Еще вопрос: как управлять открытием дверей, если я не хочу ставить сигнализацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 не хватит усилия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caspen Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Народ интерисует где в челябинске продются Соленоид открывания багажника SR-5911 (TRUNK OPENER)/FALCON TRUNK....Соленоиды продаются в магазине автозапчастей "За Рулем 74" на Свердловском проспекте, справа, из центра не доезжая до Комсомольского проспекта. На днях купил у них пять замков. Только магазин этот какой-то мутный. Короче говоря, не понравились мне не продавцы, ни хозяин магазина. Не буду у них никогда ничего покупать, да и вам не советую.З.Ы. Осталось только прикупить управляющий радиоблок и можно все это инсталировать. Ждите отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 я хотел поставить ручки себе от ШНивы, уже купил ручки 2 задние без личинок специально, но потом передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caspen Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Вот и руки дошли до написания отчета. Сотреть мою домашнюю страничку. Кому еще так сделать не слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Мог бы и сцылку дать. http://www.caspen.narod.ru/kuzov2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти