Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дверные Ручки - Долой!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Господа знающие!Неоднократно в "нете" видел 08-99 семейство без дверных ручек. А тут летом и у нас в городе красную восьмерину увидел. Только почему-то у нее (!) только одна дверь была без ручки. (может денег нехватило, сразу подумал я).Хотелось бы узнать все минусы и плюсы такой системы. Где это реально можно сделать. И сколько это "удовольствие" стоит.Заранее Пасиба. :)

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Я запрашивал у конторы lambodoor.ru насчитали 25 рублей тока за петли не считая установки....... в 5 обошлось бы яб еше подумал бы....

<{POST_SNAPBACK}>

итого: надо спросить Иванцова. Как он делал. на ISV.....

Я запрашивал у конторы lambodoor.ru насчитали 25 рублей тока за петли не считая установки....... в 5 обошлось бы яб еше подумал бы....

25 тыр? хм...а чего же пол челябинска не ездит с такими дверьми...я бы поставил....

Ну я б не поставил :) Я б чуть добавил и диски купил :) Добавлять правда пришлось бы много :)

Ну я б не поставил :) Я б чуть добавил и диски купил :) Добавлять правда пришлось бы много :)

<{POST_SNAPBACK}>

про диски...предлагают от Митсы Эво6 диски на 16"...

воть...дорого...итальянские каки-то...

а двери...если бы была тачка подходяща и деньги на такое,то можно было бы и подумать.

Но я не удивлюсь если на "спорт" зубилах скоро появятся самоделки, ручки научились замызывать, "диски" - крутилки ставят, скоро появятся и двери ...

А вот если такая тупая ситуация:ключи в зажигании, а дверь(без ручек) захлопнулась!!!! то тогда что???

А вот если такая тупая ситуация:ключи в зажигании, а дверь(без ручек) захлопнулась!!!! то тогда что???

<{POST_SNAPBACK}>

НУ!

Еще более тупа ситуация: ключи в зажигании, а дверь (с ручками) и тоже захлопнулась!!!! И тогда что?

НУ!

Еще более тупа ситуация: ключи в зажигании, а дверь (с ручками) и тоже захлопнулась!!!! И тогда что?

<{POST_SNAPBACK}>

А у меня было такое. Причем еще и движок работает.... Так я научился вскрывать зубилы. :)

А у меня было такое. Причем еще и движок работает.... Так я научился вскрывать зубилы.  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты тока не расказывай никому :D

НУ!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не знаю как на зубилах но на сивике я просто за ручку потяну и она откроется!!!!! :D :D

Ну не знаю как на зубилах но на сивике я просто за ручку потяну и она откроется!!!!! :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Это как потянуть надо... :shok: или так "хорошо" закрывается? :grin:

Не ну в целом я конечно согласен, что могут быть определенные "ляпы".

Типа "аккумулятор сел", "замок замерз", Но фишка-то прикольная!

Типа "аккумулятор сел", "замок замерз", Но фишка-то прикольная!

<{POST_SNAPBACK}>

А когда я сгубил аккамулятор и наутро не открылась машинка я залез через багажник :P

Лучше бы высказались как правильно установить замок, а нето у стандартных усилий не хватает...........

Лучше бы высказались как  правильно установить замок, а нето у стандартных усилий не хватает...........

<{POST_SNAPBACK}>

Всмысле каких усилий?

Это как потянуть надо... :shok: или так "хорошо" закрывается?  :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

Захлопнулась дверь это ещё вовсе не значит что замок закрылся :)

У меня, кстати, ЦЗ вообще невозможно закрыть, если ключ в замке зажигания.

Захлопнулась дверь это ещё вовсе не значит что замок закрылся :)

У меня, кстати, ЦЗ вообще невозможно закрыть, если ключ в замке зажигания.

<{POST_SNAPBACK}>

Не, ну у меня можно закрыть, только из нутри. Допустим во время движения закрываешь машину и все.

А когда я сгубил аккамулятор и наутро не открылась машинка я залез через багажник :P

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и зачем машина без ручек? чтобы через багажник лазить?

оригинально......

Ну и зачем машина без ручек? чтобы через багажник лазить?

оригинально......

<{POST_SNAPBACK}>

А у меня машина с ручками, 08, просто скважины замочные глушеные.

• 1 месяц спустя...
а я бы вот изнутри ручки убрал :blush2: чтоб дверями не хлопали, типа нажал кнопочку и дверь закрылась сама, и НЕ НАДО ХЛОПАТЬ так !!!устал уже ругаться просто

Лучше бы высказались как  правильно установить замок, а нето у стандартных усилий не хватает...........

<{POST_SNAPBACK}>

На сколько мне известно, то эти гидравлические замки есть разных усилий, парень в магазине подбирал себе и пробовал. У него уже установленно на зубиле, ручки он не зализывал, а вот замки сделал чтоб по кнопке отпирались.

а можно ли поставить дверные ручки от тойоты? кто делал?просто фотку где то с такими ручками встречал...

а я бы вот изнутри ручки убрал  :blush2:  чтоб дверями не хлопали, типа нажал кнопочку и дверь закрылась сама, и НЕ НАДО ХЛОПАТЬ так !!!

устал уже ругаться просто

<{POST_SNAPBACK}>

Ты их вооще завари наглуха, что неоткрывались, и писец никто хлопать небудет это точно!

а можно ли поставить дверные ручки от тойоты? кто делал?

просто фотку где то с такими ручками встречал...

<{POST_SNAPBACK}>

Если есть руки, то всё можно :D

Ты их вооще завари наглуха, что неоткрывались, и писец никто хлопать небудет это точно!

<{POST_SNAPBACK}>

точно, так и сделаю,

заварю все двери - пусть через форточки заходят :) так хоть хлопать не будут, поднял стекло и все :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...