Enter Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Господа знающие!Неоднократно в "нете" видел 08-99 семейство без дверных ручек. А тут летом и у нас в городе красную восьмерину увидел. Только почему-то у нее (!) только одна дверь была без ручки. (может денег нехватило, сразу подумал я).Хотелось бы узнать все минусы и плюсы такой системы. Где это реально можно сделать. И сколько это "удовольствие" стоит.Заранее Пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Я запрашивал у конторы lambodoor.ru насчитали 25 рублей тока за петли не считая установки....... в 5 обошлось бы яб еше подумал бы....<{POST_SNAPBACK}>итого: надо спросить Иванцова. Как он делал. на ISV..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Я запрашивал у конторы lambodoor.ru насчитали 25 рублей тока за петли не считая установки....... в 5 обошлось бы яб еше подумал бы....25 тыр? хм...а чего же пол челябинска не ездит с такими дверьми...я бы поставил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Ну я б не поставил Я б чуть добавил и диски купил Добавлять правда пришлось бы много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Ну я б не поставил Я б чуть добавил и диски купил Добавлять правда пришлось бы много <{POST_SNAPBACK}>про диски...предлагают от Митсы Эво6 диски на 16"...воть...дорого...итальянские каки-то...а двери...если бы была тачка подходяща и деньги на такое,то можно было бы и подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Но я не удивлюсь если на "спорт" зубилах скоро появятся самоделки, ручки научились замызывать, "диски" - крутилки ставят, скоро появятся и двери ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А вот если такая тупая ситуация:ключи в зажигании, а дверь(без ручек) захлопнулась!!!! то тогда что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А вот если такая тупая ситуация:ключи в зажигании, а дверь(без ручек) захлопнулась!!!! то тогда что???<{POST_SNAPBACK}>НУ! Еще более тупа ситуация: ключи в зажигании, а дверь (с ручками) и тоже захлопнулась!!!! И тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 НУ! Еще более тупа ситуация: ключи в зажигании, а дверь (с ручками) и тоже захлопнулась!!!! И тогда что?<{POST_SNAPBACK}>А у меня было такое. Причем еще и движок работает.... Так я научился вскрывать зубилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А у меня было такое. Причем еще и движок работает.... Так я научился вскрывать зубилы. <{POST_SNAPBACK}>Ты тока не расказывай никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 НУ! Еще более тупа ситуация: ключи в зажигании, а дверь (с ручками) и тоже захлопнулась!!!! И тогда что?<{POST_SNAPBACK}>Ну не знаю как на зубилах но на сивике я просто за ручку потяну и она откроется!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну не знаю как на зубилах но на сивике я просто за ручку потяну и она откроется!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Это как потянуть надо... или так "хорошо" закрывается? Не ну в целом я конечно согласен, что могут быть определенные "ляпы".Типа "аккумулятор сел", "замок замерз", Но фишка-то прикольная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burych Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Я поэтому одну ручку и оставил, было уже что аккумулятор сел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Типа "аккумулятор сел", "замок замерз", Но фишка-то прикольная!<{POST_SNAPBACK}>А когда я сгубил аккамулятор и наутро не открылась машинка я залез через багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burych Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Лучше бы высказались как правильно установить замок, а нето у стандартных усилий не хватает........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Лучше бы высказались как правильно установить замок, а нето у стандартных усилий не хватает...........<{POST_SNAPBACK}>Всмысле каких усилий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Это как потянуть надо... или так "хорошо" закрывается? <{POST_SNAPBACK}>Захлопнулась дверь это ещё вовсе не значит что замок закрылся У меня, кстати, ЦЗ вообще невозможно закрыть, если ключ в замке зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Захлопнулась дверь это ещё вовсе не значит что замок закрылся У меня, кстати, ЦЗ вообще невозможно закрыть, если ключ в замке зажигания.<{POST_SNAPBACK}>Не, ну у меня можно закрыть, только из нутри. Допустим во время движения закрываешь машину и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А когда я сгубил аккамулятор и наутро не открылась машинка я залез через багажник <{POST_SNAPBACK}>Ну и зачем машина без ручек? чтобы через багажник лазить?оригинально...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Ну и зачем машина без ручек? чтобы через багажник лазить?оригинально......<{POST_SNAPBACK}>А у меня машина с ручками, 08, просто скважины замочные глушеные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 а я бы вот изнутри ручки убрал :blush2: чтоб дверями не хлопали, типа нажал кнопочку и дверь закрылась сама, и НЕ НАДО ХЛОПАТЬ так !!!устал уже ругаться просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Лучше бы высказались как правильно установить замок, а нето у стандартных усилий не хватает...........<{POST_SNAPBACK}>На сколько мне известно, то эти гидравлические замки есть разных усилий, парень в магазине подбирал себе и пробовал. У него уже установленно на зубиле, ручки он не зализывал, а вот замки сделал чтоб по кнопке отпирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 а можно ли поставить дверные ручки от тойоты? кто делал?просто фотку где то с такими ручками встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 а я бы вот изнутри ручки убрал :blush2: чтоб дверями не хлопали, типа нажал кнопочку и дверь закрылась сама, и НЕ НАДО ХЛОПАТЬ так !!!устал уже ругаться просто<{POST_SNAPBACK}>Ты их вооще завари наглуха, что неоткрывались, и писец никто хлопать небудет это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 а можно ли поставить дверные ручки от тойоты? кто делал?просто фотку где то с такими ручками встречал...<{POST_SNAPBACK}>Если есть руки, то всё можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ты их вооще завари наглуха, что неоткрывались, и писец никто хлопать небудет это точно!<{POST_SNAPBACK}>точно, так и сделаю,заварю все двери - пусть через форточки заходят так хоть хлопать не будут, поднял стекло и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти