Enter Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Господа знающие!Неоднократно в "нете" видел 08-99 семейство без дверных ручек. А тут летом и у нас в городе красную восьмерину увидел. Только почему-то у нее (!) только одна дверь была без ручки. (может денег нехватило, сразу подумал я).Хотелось бы узнать все минусы и плюсы такой системы. Где это реально можно сделать. И сколько это "удовольствие" стоит.Заранее Пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Заходишь по ссылке и читаешь... http://www.streetracing74.ru/modules.php?n...viewtopic&t=725 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Не занимайся извратом. Если хочется, то поставь ручки от Шеви-Нивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Не занимайся извратом. Если хочется, то поставь ручки от Шеви-Нивы.<{POST_SNAPBACK}>А разве они туда встанут?Да и фишка-то пропадет. Другие ручки, это не отсутствие ручек.Я конечно понимаю, что по большому счету, это все "понты козлячьи", но все-же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Они подходят. Почти что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А "почти-что" это как?Потому-что, если чесно, вариант тоже не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burych Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Я одну ручку оставил по причине полной зализки богажника и если сядет акумулятор как на прошлой неделе то боюсь в машину не попаду но со временем я собираюсь поменять её на десяточную.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Смотри на форуме vaz.ee - там была тема. burych - ты подвеску сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burych Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Enter тока вот, все еще до электрики руки не дошли.RazzoR подвеску пока не делал жена редко ездит, а у меня пока прав нету и желания нет, в октябре права вернут и отпуск возьму заимусь машиной........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Лучше скажите как сделать двери чтоб наверх открывались....(Мечта идиота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Понятно.Есть двери Lambo Style называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Крепления точнее, а не двери. Делаются на многие серийные авто, не наши, конечно. Стоит что-то около 1.5-2 килобаксов вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Именно. Просто контора называется Lambo Style Doors! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Лучше скажите как сделать двери чтоб наверх открывались....(Мечта идиота)<{POST_SNAPBACK}>Мне всегда интересно, когда вижу (в журналах канешна) машины с "дверями на верх" , КАК, ёкарный бабай, ТЫ НА ПАРКОВКЕ из нее ВЫПОЛЗАТЬ будешь??? зыХА! Гайец тормозит Эсперо, а ты дверь так поднимаешь и с серьезным видом выходишь ....психушка ему гарантированна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 А мне больше нравятся "крыло чайки".Необычно смотрятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Мне всегда интересно, когда вижу (в журналах канешна) машины с "дверями на верх" , КАК, ёкарный бабай, ТЫ НА ПАРКОВКЕ из нее ВЫПОЛЗАТЬ будешь??? зыХА! Гайец тормозит Эсперо, а ты дверь так поднимаешь и с серьезным видом выходишь ....психушка ему гарантированна!!!!<{POST_SNAPBACK}>Я в смысле про дверь которая открывается наверх без изменения своего положения в плоскости. На парковке наоборот удобнее. А Гаейец , может и не в психушке окажется. Может просто свистком подавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Мы про разные двери говорим. Я - про двери гильотинного типа. Ты - про "крыло чайки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А мне больше нравятся "крыло чайки".Необычно смотрятся...Несведущему... подскажите, ГДЕ ФОТКУ ПОСМОТРЕТЬ ? Я в смысле про дверь которая открывается наверх без изменения своего положения в плоскости. На парковке наоборот удобнее. покажите двери такие.... чтобы хоть знать про ЭТО Мы про разные двери говорим. Я - про двери гильотинного типа. Ты - про "крыло чайки".Ну Покажите, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Пожалте фото того что мне мечтается.А вот, что называют крыло чайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Эх..."Ламбо"... какая все-таки Машина....Чеб продать, чтоб ее купить :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Попробуй душу дьяволу Мож по сходной цене возьмёт или обмен устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Попробуй душу дьяволу Мож по сходной цене возьмёт или обмен устроит <{POST_SNAPBACK}>Не..Я уж лучше на восьмерике поганяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Пожалте фото того что мне мечтается. А вот, что называют крыло чайкиспасибо за подсказку видел такое, но не знал как называется :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Попробуй душу дьяволу Мож по сходной цене возьмёт или обмен устроит Я бы продал... да не купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burych Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Лучше скажите как сделать двери чтоб наверх открывались....(Мечта идиота)<{POST_SNAPBACK}> Я запрашивал у конторы lambodoor.ru насчитали 25 рублей тока за петли не считая установки....... в 5 обошлось бы яб еше подумал бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти