Design_Nick Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Вы находитесь в Челябинске ?Ваша компания любит проводить время Активно ?Вы любите Экстрим и новые ощущения?У Вас есть коллеги по работе и друзья?У Вас есть дух соперничества и жажда победы?ЕСЛИ "ДА" , то Вам и вашим знакомым стоит попробовать, что то новое !!!..Пейнтбольный клуб Челябинск - подарит Вам незабываемые ощущенияХотите узнать подробнее о пейтболе и сборной команде Челябинска "REACTOR"Вы сможете на нашем сайте-------- www.Paintball-chel.ru ----------- по тел. 8-351-903-43-07 ----------Немного истории:Пейнтбол возник около 20 лет назад в США, сейчас особенно развит во Франции, Англии, Америке, Австралии, Германии,скандинавских странах. В год через пейнтбольные поля проходит больше 5 миллионов игроков. Существует сложившаяся системаигровых правил, норм и мер техники безопасности, проводятся многочисленные турниры и чемпионаты, вплоть до Кубка Мира. Пооценкам американских страховых компаний, в результате жесткого и последовательного применения мер безопасности, пейнтболменее опасен, чем футбол, большой теннис или гольф. Традиционно к игре допускаются лица старше 18 лет или с 10-12 лет приналичии письменного разрешения родителей (в соответствии с местным законодательством). На сегодня в мире существуют сотнивзрослых и десятки детских команд, пейнтбол в качестве спортивной подготовки используют Русский Союз Скаутов, некоторыечастные школы. Тренировочный пейнтбол используют спец подразделения силовых структур, охранные предприятия. В России пейнтбол появился в 1992 году, с 1994 года сложилась сеть клубов и ассоциаций, с 1996 года пейнтбол признан видомспорта, рекомендованным к развитию (постановление Государственного Комитета РФ по туризму и физической культуре №2/3-1 от 9июня 1996 года и приказ ГК РФ по туризму и физической культуре №222 от 26 июня 1996 года). За время существования пейнтбола в России выросла система клубов практически во всех крупных городах, игровые площадкирасположены от Петропавловска-Камчатского до Смоленска и от Мурманска до Сочи. Имевшая место в 1994-1996 годах тенденция кросту числа клубов сменилась тенденцией к укрупнению имеющихся, усилению их материальной базы и повышению качествасудейского и технического обслуживания. Также наблюдается постепенный переход от клубов, имевших 1-2 игровые площадки кполноценным игровым комплексам с сетью разнообразных коммерческих полей, имеющих для проведения спортивных игр быстроустанавливаемые комплекты надувных укрытий. С 1994 года проходят турниры по спортивному пейнтболу - Открытый Московский турнир, Кубок России, Кубок Санкт-Петербурга идругие. Несмотря на явное сокращение количества турниров после кризиса 1998 года, сейчас в России проходят от 6 до 10регулярных турниров ежегодно. Также с 1994 года российские команды выезжают на ежегодные международные соревнования – на Кубок Мира в США, на ЧемпионатМира во Францию, на крупные турниры в Англии и Германии. В 1999 году российские команды освоили и пространство ВосточнойЕвропы, завоевав призовые места на турнирах в Варшаве и Братиславе. По рейтингам НППЛ (основной американской организацией,объединяющей игроков), российские команды занимали позиции во втором-третьем десятке из примерно 100 команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Это типа предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Естественно! Парашют и пейнтбол - лучшие друзья автолюбителя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Естественно! Парашют и пейнтбол - лучшие друзья автолюбителя!!!!Применительно к ситуации рассмотрим вариант пейнтбола...на авто Выпрыгнуть на авто с парашутом тоже заманчивый вариант (а что, танки же десантируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 А чего по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Парашют и пейнтбол - лучшие друзья автолюбителя!!!! Design_Nick а сам то пробовал парашют, если не секрет конечно, я пару лет назад хотел, но каюсь побоялса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Design_Nick а сам то пробовал парашют, если не секрет конечно, я пару лет назад хотел, но каюсь побоялса Нет не пробовал, но хочу! См. ветку о парашютах в этом же подфоруме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Разговор был.. может действительно, как-нить в выходной замутим пока ещё не сильно холодно???!!! ась??!!! http://www.paintball-chel.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Разговор был.. может действительно, как-нить в выходной замутим пока ещё не сильно холодно???!!! ась??!!! http://www.paintball-chel.ru/<{POST_SNAPBACK}>Согреешься.Было бы очень заманчиво. Собраться как-нибудь. Пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Согреешься.Было бы очень заманчиво. Собраться как-нибудь. Пострелять.<{POST_SNAPBACK}>Предлагаю на текущей встрече внести в повестку дня данное предложение и пообсуждать!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 бегали как то стреляли .... Клево надоб сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А где цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 300 р за патроны (100 шт.) 150 за аренду инвентаря и полигона. Это с одного бойца. Я думаю раз в месяц можно собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 300 р за патроны (100 шт.) 150 за аренду инвентаря и полигона. Это с одного бойца. Я думаю раз в месяц можно собраться.<{POST_SNAPBACK}>100 патронов это много? Мало? На скока по времени это удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 100 патронов это много? Мало? На скока по времени это удовольствие?<{POST_SNAPBACK}>канечно же мало... короче рубликов около 1000 думается встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 100 для начало нормально!!!!А в 1000 рэ так ето никто не пойдет!!!!Мы тогда прикидывали где-то 300-400 получается!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 100 для начало нормально!!!!А в 1000 рэ так ето никто не пойдет!!!!Мы тогда прикидывали где-то 300-400 получается!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>ну может малость погорячился... ну на 500 рубликов точно можно расчитывать. воть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 НУ НЕ ЗНАЮ!!!!!Мона на днях в РПГ зайти и посчитать на месте и выложить сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ну посчитай, если есть желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Я однозначно за.Про 1000 точно загнул.Там студентам скидки В 500 можно уиграться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 я думаю надо человек 10 хотя бы собрать пойти попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 а я думаю, что желающих окажеться гораздо больше!!! воть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ну только вот соберутся ли все желающие. Это большой вопрос. Предлагаю на ближайшей встрече обсудить эту тему. И договориться о дате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ребята это вещь, нужно играть срочно, набераем команду я готов!500руб...сюда входит, 100патронов, баня, потом за 200рублей можно еще сто патронов купить, 100патронов хватает на 3-4 игры.Адреналина море, задания:захват домавзятие высоткизасадафлаглессной массив..В общем народ давайте кто хочет поиграть в эту субботу или воскресенье, соберем команду, нужно хотя бы 10человек, в дальнейшем, дадут скидку 10%, и стоимость будет 450рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ребята это вещь, нужно играть срочно, набераем команду я готов!500руб...сюда входит, 100патронов, баня, потом за 200рублей можно еще сто патронов купить, 100патронов хватает на 3-4 игры.Адреналина море, задания:захват домавзятие высоткизасадафлаглессной массив..В общем народ давайте кто хочет поиграть в эту субботу или воскресенье, соберем команду, нужно хотя бы 10человек, в дальнейшем, дадут скидку 10%, и стоимость будет 450рублей...<{POST_SNAPBACK}>Притормози малость.. что-то этот месяц больно уже переполнен развлечениями.. один Квестов развелось хз знает скока... и т.д. КОГДА всё УСПЕТь и за всеми поспеть.. блин!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти