sorry_chel Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Жена скоро родит, задумался о ремнях безопасности на задние сидения. Но ВАЗ 2106 у меня 1998 года выпуска. тут разбирается похожий случай http://www.gibdd74.ru/QUESTS/Voprosy_po_te...ram?PairId=1686 говорят, что не надо ставить, да и подозрения у меня, что креплений у машины нет для ременей (сравнивали с более новой шестркой). Раз так, то внесение изменений в конструкцию автомобиля запрещено. Но хочется безопасности для жены и ребенка и, думаю, ни один гаишник меня не поймет в этом вопросе и будет штрафовать... Или сделать распечатку с сайта и возить с собой? :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 я себе поставил с одной стороны для крепления кресла,причем ставил не штатно, а только стойка - середина сиденья, т.к. в крыле отверстия с гайкой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 незнаю на счет 2106, у меня в 21053 1997года были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 я себе поставил с одной стороны для крепления кресла,причем ставил не штатно, а только стойка - середина сиденья, т.к. в крыле отверстия с гайкой не было.А где ставили? Или сами?У меня тоже в крыле отверстий нет, и на стойках через обшивку не прощупываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А где ставили? Или сами?У меня тоже в крыле отверстий нет, и на стойках через обшивку не прощупываются...обшивку сними, они там есть и под сиденьем есть, ставил сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ИМХО если с завода нет ремней, то ставить нельзя - ибо это внесение изменений в конструкцию ТС. По идее если захотят - за это докопаться могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ИМХО если с завода нет ремней, то ставить нельзя - ибо это внесение изменений в конструкцию ТС. По идее если захотят - за это докопаться могут.Ну уж до этого не докопаются. Не надо драматизировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ИМХО если с завода нет ремней, то ставить нельзя - ибо это внесение изменений в конструкцию ТС. По идее если захотят - за это докопаться могут.Ремни не установлены, но их крепления КОНСТРУКТИВНО ПРЕДУСМОТРЕНЫ. Это именно те "дырки" на стойке и под сиденьем. Потому никто ни к чему не прикопается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ремни не установлены, но их крепления КОНСТРУКТИВНО ПРЕДУСМОТРЕНЫ. Это именно те "дырки" на стойке и под сиденьем. Потому никто ни к чему не прикопается!+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти