Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подскажите, нужно ли ставить задние ремни безопасности на ВАЗ 2106.

sorry_chel

Рекомендуемые сообщения

Жена скоро родит, задумался о ремнях безопасности на задние сидения.

Но ВАЗ 2106 у меня 1998 года выпуска.

тут разбирается похожий случай

http://www.gibdd74.ru/QUESTS/Voprosy_po_te...ram?PairId=1686

говорят, что не надо ставить, да и подозрения у меня, что креплений у машины нет для ременей (сравнивали с более новой шестркой).

Раз так, то внесение изменений в конструкцию автомобиля запрещено.

Но хочется безопасности для жены и ребенка и, думаю, ни один гаишник меня не поймет в этом вопросе и будет штрафовать...

Или сделать распечатку с сайта и возить с собой? :-(

я себе поставил с одной стороны для крепления кресла,причем ставил не штатно, а только стойка - середина сиденья, т.к. в крыле отверстия с гайкой не было.

я себе поставил с одной стороны для крепления кресла,причем ставил не штатно, а только стойка - середина сиденья, т.к. в крыле отверстия с гайкой не было.

А где ставили? Или сами?У меня тоже в крыле отверстий нет, и на стойках через обшивку не прощупываются...

А где ставили? Или сами?У меня тоже в крыле отверстий нет, и на стойках через обшивку не прощупываются...

обшивку сними, они там есть :) и под сиденьем есть, ставил сам.

ИМХО если с завода нет ремней, то ставить нельзя - ибо это внесение изменений в конструкцию ТС. По идее если захотят - за это докопаться могут.

ИМХО если с завода нет ремней, то ставить нельзя - ибо это внесение изменений в конструкцию ТС. По идее если захотят - за это докопаться могут.

Ну уж до этого не докопаются. Не надо драматизировать...

Ремни не установлены, но их крепления КОНСТРУКТИВНО ПРЕДУСМОТРЕНЫ. Это именно те "дырки" на стойке и под сиденьем. Потому никто ни к чему не прикопается!

Ремни не установлены, но их крепления КОНСТРУКТИВНО ПРЕДУСМОТРЕНЫ. Это именно те "дырки" на стойке и под сиденьем. Потому никто ни к чему не прикопается!

+1.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...