Al'biRUS Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 У кого есть NOKIA 6131! и все кто вэтом разбирается. Дело вот в чём - купила карту памяти на 2гига, проходила полгода память заполнилась на 600мб и теперь ничего не влазит. Казалось бы достаточно и 600мб, но для меня там всё очень важно, может возможности телефона ограничены и можно ли его "перепрошить"(неопасно ли это). заранее спасибо! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 У кого есть NOKIA 6131! и все кто вэтом разбирается. Дело вот в чём - купила карту памяти на 2гига, проходила полгода память заполнилась на 600мб и теперь ничего не влазит. Казалось бы достаточно и 600мб, но для меня там всё очень важно, может возможности телефона ограничены и можно ли его "перепрошить"(неопасно ли это). заранее спасибо! :cray:набери *#0000# и напиши что он там напишет, посмотрим какая прошивка стоит. Если старая - то поможет ему прошивка. Вообще на 2 гига я туда флешку не советую, лучше ставить гиг, и тормозит меньше, и работает стабильно.перепрошивка неопасна если делать в нормальных условиях оборудованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 набери *#0000# и напиши что он там напишет, посмотрим какая прошивка стоит. Если старая - то поможет ему прошивка. Вообще на 2 гига я туда флешку не советую, лучше ставить гиг, и тормозит меньше, и работает стабильно.перепрошивка неопасна если делать в нормальных условиях оборудованием.Пишет вот чего:V 06.1016-02-07RM-115© NokiaI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 У меня nokia 6131, но флешку на 2 гига ставить не пробовал. стоит на гиг без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Пишет вот чего:V 06.1016-02-07RM-115© NokiaIну прошивка одна из последних...надо сохранить всё с флешки и отформатировать её, но форматировать телефоном, а не компьютером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) У меня nokia 6131, но флешку на 2 гига ставить не пробовал. стоит на гиг без проблем.Здорово! А прошивка у тебя была (если была тот какая), и насколько флешка заполнина ну прошивка одна из последних...надо сохранить всё с флешки и отформатировать её, но форматировать телефоном, а не компьютеромНадо испытоть ентод метод.К примеру если через комп заполнить флешку на гиг, телефон не треснет (это я так, в нагрузку-интересно!)???? Изменено 15 марта, 2008 пользователем Al'biRUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Здорово! А прошивка у тебя была (если была тот какая), и насколько флешка заполнина Надо испытоть ентод метод.К примеру если через комп заполнить флешку на гиг, телефон не треснет (это я так, в нагрузку-интересно!)???? только заполняй её после форматирования именно телефоном, а не компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти