Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

NOKIA 6131 и карта на 2 Гб

Рекомендуемые сообщения

У кого есть NOKIA 6131! и все кто вэтом разбирается. Дело вот в чём - купила карту памяти на 2гига, проходила полгода память заполнилась на 600мб и теперь ничего не влазит. Казалось бы достаточно и 600мб, но для меня там всё очень важно, может возможности телефона ограничены и можно ли его "перепрошить"(неопасно ли это). заранее спасибо! :cray:

У кого есть NOKIA 6131! и все кто вэтом разбирается. Дело вот в чём - купила карту памяти на 2гига, проходила полгода память заполнилась на 600мб и теперь ничего не влазит. Казалось бы достаточно и 600мб, но для меня там всё очень важно, может возможности телефона ограничены и можно ли его "перепрошить"(неопасно ли это). заранее спасибо! :cray:

набери *#0000# и напиши что он там напишет, посмотрим какая прошивка стоит. Если старая - то поможет ему прошивка. Вообще на 2 гига я туда флешку не советую, лучше ставить гиг, и тормозит меньше, и работает стабильно.перепрошивка неопасна если делать в нормальных условиях оборудованием.

набери *#0000# и напиши что он там напишет, посмотрим какая прошивка стоит. Если старая - то поможет ему прошивка. Вообще на 2 гига я туда флешку не советую, лучше ставить гиг, и тормозит меньше, и работает стабильно.перепрошивка неопасна если делать в нормальных условиях оборудованием.

Пишет вот чего:V 06.1016-02-07RM-115© NokiaI

Пишет вот чего:V 06.1016-02-07RM-115© NokiaI

ну прошивка одна из последних...надо сохранить всё с флешки и отформатировать её, но форматировать телефоном, а не компьютером

У меня nokia 6131, но флешку на 2 гига ставить не пробовал. стоит на гиг без проблем.

Здорово! А прошивка у тебя была (если была тот какая), и насколько флешка заполнина :(

ну прошивка одна из последних...надо сохранить всё с флешки и отформатировать её, но форматировать телефоном, а не компьютером

Надо испытоть ентод метод.К примеру если через комп заполнить флешку на гиг, телефон не треснет (это я так, в нагрузку-интересно!)???? :unsure: Изменено пользователем Al'biRUS

Здорово! А прошивка у тебя была (если была тот какая), и насколько флешка заполнина :(Надо испытоть ентод метод.К примеру если через комп заполнить флешку на гиг, телефон не треснет (это я так, в нагрузку-интересно!)???? :unsure:

только заполняй её после форматирования именно телефоном, а не компьютером.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...