Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посоветуйте что сделать с нержавейкой.

Рекомендуемые сообщения

есть несколько бункеров от макаронных станков , если разрезать получится пластины 40х40х4мм.что из них можно сделать полезное , продать .в металлолм это сдавать просто варварство :)

Баки в баньку под горячую воду.Думаю садоводы быстро разберут, тем более если цена будет вменяемая. Толщина правда немного великовата, но зато можно пожизненную гарантию давать :) Изменено пользователем D.A.N

Баки в баньку под горячую воду.Думаю садоводы быстро разберут, тем более если цена будет вменяемая. Толщина правда немного великовата, но зато можно пожизненную гарантию давать :)

для бани маловат будет, да и садоволы ещё хуже металлоломщиков будут :) кстати а какая цена вменяемая ? может для металлистов, панков какие прибамбасы сделать ? слышал есть какая то лазерная резка металлов.

есть несколько бункеров от макаронных станков , если разрезать получится пластины 40х40х4мм.что из них можно сделать полезное , продать .в металлолм это сдавать просто варварство :)

У меня сосед по саду из нержавейки сделал крышу содового домика :) смотрится отпадно :)

для бани маловат будет, да и садоволы ещё хуже металлоломщиков будут :) кстати а какая цена вменяемая ?

можно состыковать - бак 40х40х80 в самый раз (у меня примерно такой, только из листа троечки)по ценам на баки - сейчас не владею, три года назад отдал за этот бак 2500 рублей, правда знакомый делал.

У меня сосед по саду из нержавейки сделал крышу содового домика :) смотрится отпадно :)

Крыша из нержавейки четверки??? ТОгда стены должны быть как в Брестской крепости. Иначе такая крыша просто дом раздавит :)

Крыша из нержавейки четверки??? ТОгда стены должны быть как в Брестской крепости. Иначе такая крыша просто дом раздавит :)

за-то град нестрашен

У меня сосед по саду из нержавейки сделал крышу содового домика

Опаньки! А адресок садового домика не подскажешь? >:)

не майся здайидей ни каких если только в гараж под вскую всячину

сдать за 1300 руб. там столько труда ! :) надо что то придумать!

Опаньки! А адресок садового домика не подскажешь? >:)

Много там вас таких, слюной обтекает!

1. Клубу медали/медальоны наваять можно2. Усилить защиту авто:)3. Смастерить авангардную скульпуру и впарить ценителям4. Попробовать собрать бесплотинную ГЭС или какой другой механизм, например, уловитель солнечного света...5. Во, еще придумал!: Можно командную/клубную атрибутику выполнить в виде портретов/картин и приурочить к какому-нибудь событию (годовщине. победе в гонках и т.п.)...фсё, моск иссяк.а ... вот еще... аллею звезд где-нибудь замутить:) где наши гонсчеги гоняют? там охраняетцо место? там и заложить пластины:) и прессу пригласить, во! ;)

Снесут ему крышу :blush2:

кузни, ковка..сварщики, предложи , они подскажут что и куда...или сами возьмут..баки таких размеров для бани маловаты, проще нержавейку не сдать а дождаться своего часа, с нержей ниче не будет, сдашь счас дешево, а когда надо будет купишь втридорого..

1. Клубу медали/медальоны наваять можно2. Усилить защиту авто:)3. Смастерить авангардную скульпуру и впарить ценителям4. Попробовать собрать бесплотинную ГЭС или какой другой механизм, например, уловитель солнечного света...5. Во, еще придумал!: Можно командную/клубную атрибутику выполнить в виде портретов/картин и приурочить к какому-нибудь событию (годовщине. победе в гонках и т.п.)...фсё, моск иссяк.а ... вот еще... аллею звезд где-нибудь замутить:) где наши гонсчеги гоняют? там охраняетцо место? там и заложить пластины:) и прессу пригласить, во! ;)

ты просто генератор идей! ;) пункты 1.5 тоже в голове , но как и где исполнить.пункт 2 - шайтан уже воплотил - у него типа мясорубка - защита на семёре:)пункт 3 - интересная тема ( в каком то кино рутгер хауэр этим занимался , да и в топ гире нехило чувак старый поршак распродал) пункт 4 - ты в теме солнечных уловителей? :)

ты просто генератор идей! ;) пункты 1.5 тоже в голове , но как и где исполнить.пункт 2 - шайтан уже воплотил - у него типа мясорубка - защита на семёре:)пункт 3 - интересная тема ( в каком то кино рутгер хауэр этим занимался , да и в топ гире нехило чувак старый поршак распродал) пункт 4 - ты в теме солнечных уловителей? :)

я не в теме солнечных уловителей:) я даже не знаю, реально ли это (хотя почему бы и нет). Просто придумал идею и назвал как смог.а по медалькам и портретикам... думаю, с гравюровщиком проблем не будет (их штуки три в городе). Проблема только в вырезке по форме, либо надлежащем оформлении.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...