RIF Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 есть несколько бункеров от макаронных станков , если разрезать получится пластины 40х40х4мм.что из них можно сделать полезное , продать .в металлолм это сдавать просто варварство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Баки в баньку под горячую воду.Думаю садоводы быстро разберут, тем более если цена будет вменяемая. Толщина правда немного великовата, но зато можно пожизненную гарантию давать Изменено 13 марта, 2008 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Баки в баньку под горячую воду.Думаю садоводы быстро разберут, тем более если цена будет вменяемая. Толщина правда немного великовата, но зато можно пожизненную гарантию давать для бани маловат будет, да и садоволы ещё хуже металлоломщиков будут кстати а какая цена вменяемая ? может для металлистов, панков какие прибамбасы сделать ? слышал есть какая то лазерная резка металлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 не майся здайидей ни каких если только в гараж под вскую всячину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 есть несколько бункеров от макаронных станков , если разрезать получится пластины 40х40х4мм.что из них можно сделать полезное , продать .в металлолм это сдавать просто варварство У меня сосед по саду из нержавейки сделал крышу содового домика смотрится отпадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 для бани маловат будет, да и садоволы ещё хуже металлоломщиков будут кстати а какая цена вменяемая ?можно состыковать - бак 40х40х80 в самый раз (у меня примерно такой, только из листа троечки)по ценам на баки - сейчас не владею, три года назад отдал за этот бак 2500 рублей, правда знакомый делал.У меня сосед по саду из нержавейки сделал крышу содового домика смотрится отпадно Крыша из нержавейки четверки??? ТОгда стены должны быть как в Брестской крепости. Иначе такая крыша просто дом раздавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Крыша из нержавейки четверки??? ТОгда стены должны быть как в Брестской крепости. Иначе такая крыша просто дом раздавит за-то град нестрашен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 У меня сосед по саду из нержавейки сделал крышу содового домикаОпаньки! А адресок садового домика не подскажешь? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 за-то град нестрашени ПМ тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 не майся здайидей ни каких если только в гараж под вскую всячину сдать за 1300 руб. там столько труда ! надо что то придумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а что можно сделать из крохотных квадратиков 40х40мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Опаньки! А адресок садового домика не подскажешь? >Много там вас таких, слюной обтекает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а что можно сделать из крохотных квадратиков 40х40мм?400х400 х4 мм 4 стенки + днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 проще продать в преддверии дачного сезона. закинь на ИС объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 1. Клубу медали/медальоны наваять можно2. Усилить защиту авто:)3. Смастерить авангардную скульпуру и впарить ценителям4. Попробовать собрать бесплотинную ГЭС или какой другой механизм, например, уловитель солнечного света...5. Во, еще придумал!: Можно командную/клубную атрибутику выполнить в виде портретов/картин и приурочить к какому-нибудь событию (годовщине. победе в гонках и т.п.)...фсё, моск иссяк.а ... вот еще... аллею звезд где-нибудь замутить где наши гонсчеги гоняют? там охраняетцо место? там и заложить пластины и прессу пригласить, во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 У меня сосед по саду из нержавейки сделал крышу содового домика смотрится отпадно Снесут ему крышу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 кузни, ковка..сварщики, предложи , они подскажут что и куда...или сами возьмут..баки таких размеров для бани маловаты, проще нержавейку не сдать а дождаться своего часа, с нержей ниче не будет, сдашь счас дешево, а когда надо будет купишь втридорого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 1. Клубу медали/медальоны наваять можно2. Усилить защиту авто:)3. Смастерить авангардную скульпуру и впарить ценителям4. Попробовать собрать бесплотинную ГЭС или какой другой механизм, например, уловитель солнечного света...5. Во, еще придумал!: Можно командную/клубную атрибутику выполнить в виде портретов/картин и приурочить к какому-нибудь событию (годовщине. победе в гонках и т.п.)...фсё, моск иссяк.а ... вот еще... аллею звезд где-нибудь замутить где наши гонсчеги гоняют? там охраняетцо место? там и заложить пластины и прессу пригласить, во! ты просто генератор идей! пункты 1.5 тоже в голове , но как и где исполнить.пункт 2 - шайтан уже воплотил - у него типа мясорубка - защита на семёрепункт 3 - интересная тема ( в каком то кино рутгер хауэр этим занимался , да и в топ гире нехило чувак старый поршак распродал) пункт 4 - ты в теме солнечных уловителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ты просто генератор идей! пункты 1.5 тоже в голове , но как и где исполнить.пункт 2 - шайтан уже воплотил - у него типа мясорубка - защита на семёрепункт 3 - интересная тема ( в каком то кино рутгер хауэр этим занимался , да и в топ гире нехило чувак старый поршак распродал) пункт 4 - ты в теме солнечных уловителей? я не в теме солнечных уловителей я даже не знаю, реально ли это (хотя почему бы и нет). Просто придумал идею и назвал как смог.а по медалькам и портретикам... думаю, с гравюровщиком проблем не будет (их штуки три в городе). Проблема только в вырезке по форме, либо надлежащем оформлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти