Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Классный гороскоп! совпадение - 100%

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сам текст не буду выкладывать, потому как из -зи парочки :censored: , у меня уже 50% есть, это бы добило модеров...

ГОРОСКОП собсна

Сама я близнецы .хм.. похоже, что и сподвигнуло меня это выложить.

Внимание! людей падающих в обморок от слова :censored: , просьба проигнорировать..

Незакрепленные сообщения

А чё скорпионов на КК нет что ли? Я одна такая еб*рь-террористка? :lol:

я скорпион... про самовлюбленность наврали, а остальное - есть такое дело :P

"Водолей По части поболтать составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей." - вот врут, не особенно я уж и болтлива, на работе так вообще сижу тихо читаю книжки ни до кого не домогаюсь с разговорами... Изменено пользователем DZV

а я вес:) ох и поржал... Наконец-то нашел себе определение:"Находится, ..., в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох"Пасиб, позабавили.

М-м-м много не совпадений (секасом не по расписанию занимаюсь)... но и совпадений тоже много, а вообще я не типичная Дева))а вообще гороскопы - ерунда)

....Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.Короче не поить меня, а то устанете слушать философские мысли :D а потом еще и по морде получу)))

Кое что совпадает канеш, а так ништяг поглумилися кто-то, вот бы на ТВ постоянно передавали подобные :spiteful:ИМХО Фсе гороскопы гоуно :)

мало того еще и в один день;)

я кстати тоже в Чебаркуле вырос;)

:), хм, ну я не вся в Чебаркуле росла... я ребенок-путешествующий был))) Изменено пользователем LuckyStrike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...