Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоянка по бр. Кашириных, возле стр. рынка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Заезжаю вчера вечером после работы, как обычно. На въезде стоит какой-то упырь, всех тормозит, спрашивает типа постоянщик, или нет. Я грю - да, постоянщик, а че?- тогда подойдите к бендюжке, к начальству (не только я, всех постоянщиков)ладно, ставлю на свое место, подхожу. Там сидят рожи, одна другой краше, и всем толкуют, типа вот, мы новые хозяева, типа старый всех кинул, передал все нам. Вам надо доплатить 950р, тогда будет у вас как обычно свое место, все будет нормально. Я грю, а ниче что у меня уже за месяц вперед уплачено 1500р??? - это типа нас не касается, это вы не нам, это вы ему платили. И все, и со всеми такой вот базар. Кто-то ругался, кто-то уезжал, кто-то просто тупо платил и все. Лично мне нах не нужны эти все волокиты, я им швырнул полтинник за сутки, а с утра перегнал на другую стоянку. Я более чем уверен, что все то, что они втирают народу про кидалово старого хозяина 100% фуфел. Все у них схвачено, все заранее решено. Либо они так договорились, что в средине месяца влезут и начнут обдираловом заниматься, либо просто подвинули тех, и влезли. По крайней мере - на их мордах все четко написано - криминал чистой воды. И не исключено, что ещё и миша юревич (именно с маленькой буквы) тут замешан, т.к. по осени он уже метил на эту стоянку, мотивируя тем, что "муниципальные парковки" лучше. Тогда отстояли, а теперь вот на бендюжке красуется надпись "ООО Комфорт, муниципальная автопарковка"...

Незакрепленные сообщения
я арендую для любимого автомобиля угол за 1300 в месяц. У нас три стоянки рядышком, заборчик к заборчику. На первой не знаю сколько стоит, на второй 1500/мес (55, если за сутки), на нашей - 1300/мес (50 в сутки). У моей машины место чуть ли не самое клёвое на всей стоянке, поэтому никуда оттуда не ухожу. Всё устраивает. а 70 за сутки - это на мой взгляд перебор совсем уж...p.s. = это я всё про конец ул.Чичерина говорила)

У меня у ДК Победа на Героев Танкограда постоянное место под навесом - 1400 рублей в месяц.Сколько без навеса не знаю... В сутки вроде 40 было...

Комсомольский - Свердловского. Стоянка с забором,сторожем-пенсионером и очень злой собакой.Квитки - места,все дела.1200 в месяц.Дворовая. Сделанная "под муниципальную" будка, гопники в "лимонных" жилетах, квитанций,разумеется, нема - 30 руб в сутки.

У нас 70р с 1 марта. На доватора-блюхера.

Космос. "Красная цена" - 50 руб.(не считая парковок в самом центре возле ТРК)

ГСК Таганай, свободное от гаражей пространство. Было 35 р./сутки, в месяц что-то окло 1080. Хозяин сменился, деньги берёт вроде за следующие периоды. Точно не знаю - ставлю в гараже.

• 3 недели спустя...
парковался около Каширинского рынка, тем летом было много свободных мест, но потом прикрыли стоянку около Игнатия Вандышева 6 (между Юрмой и Каширкой) и мест стало поменьше. Оплата 55 рублей в сутки.Сейчас переехали опять на ЧТЗ, то, что говорили по Южноуральской - правда, как только первый раз переехал, поехал смотреть, куда машинку приткнуть - свободные места только на ней, и по цене чуть не в 2 раза больше чем на Северке...Сейчас вывесили объяву - типа "муниципальная парковка", но что то интересно, под домом практически никто не ставит машины, да и дороги асфальтированной там нет. В первых числах апреля колеса за ночь ушли на четверть в гравий. Будущее покажет. В принципе можно в одном месте ставить, там будет 30 рублей, вместо 40 под окнами, но рвать жопу из-за 310 рублей не хочется, вот только сумнения у меня большие, что после того, как двор закатают будет место для парковки автомашин. Сейчас подъезжаешь к самой стене - тогда нормально можно заехать, а если разобъют газон - тогда будет картина Репина - "Приплыли"...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...