Duke3D Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Заезжаю вчера вечером после работы, как обычно. На въезде стоит какой-то упырь, всех тормозит, спрашивает типа постоянщик, или нет. Я грю - да, постоянщик, а че?- тогда подойдите к бендюжке, к начальству (не только я, всех постоянщиков)ладно, ставлю на свое место, подхожу. Там сидят рожи, одна другой краше, и всем толкуют, типа вот, мы новые хозяева, типа старый всех кинул, передал все нам. Вам надо доплатить 950р, тогда будет у вас как обычно свое место, все будет нормально. Я грю, а ниче что у меня уже за месяц вперед уплачено 1500р??? - это типа нас не касается, это вы не нам, это вы ему платили. И все, и со всеми такой вот базар. Кто-то ругался, кто-то уезжал, кто-то просто тупо платил и все. Лично мне нах не нужны эти все волокиты, я им швырнул полтинник за сутки, а с утра перегнал на другую стоянку. Я более чем уверен, что все то, что они втирают народу про кидалово старого хозяина 100% фуфел. Все у них схвачено, все заранее решено. Либо они так договорились, что в средине месяца влезут и начнут обдираловом заниматься, либо просто подвинули тех, и влезли. По крайней мере - на их мордах все четко написано - криминал чистой воды. И не исключено, что ещё и миша юревич (именно с маленькой буквы) тут замешан, т.к. по осени он уже метил на эту стоянку, мотивируя тем, что "муниципальные парковки" лучше. Тогда отстояли, а теперь вот на бендюжке красуется надпись "ООО Комфорт, муниципальная автопарковка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 я арендую для любимого автомобиля угол за 1300 в месяц. У нас три стоянки рядышком, заборчик к заборчику. На первой не знаю сколько стоит, на второй 1500/мес (55, если за сутки), на нашей - 1300/мес (50 в сутки). У моей машины место чуть ли не самое клёвое на всей стоянке, поэтому никуда оттуда не ухожу. Всё устраивает. а 70 за сутки - это на мой взгляд перебор совсем уж...p.s. = это я всё про конец ул.Чичерина говорила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 У меня у ДК Победа на Героев Танкограда постоянное место под навесом - 1400 рублей в месяц.Сколько без навеса не знаю... В сутки вроде 40 было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.K Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Комсомольский - Свердловского. Стоянка с забором,сторожем-пенсионером и очень злой собакой.Квитки - места,все дела.1200 в месяц.Дворовая. Сделанная "под муниципальную" будка, гопники в "лимонных" жилетах, квитанций,разумеется, нема - 30 руб в сутки.У нас 70р с 1 марта. На доватора-блюхера.Космос. "Красная цена" - 50 руб.(не считая парковок в самом центре возле ТРК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ГСК Таганай, свободное от гаражей пространство. Было 35 р./сутки, в месяц что-то окло 1080. Хозяин сменился, деньги берёт вроде за следующие периоды. Точно не знаю - ставлю в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 парковался около Каширинского рынка, тем летом было много свободных мест, но потом прикрыли стоянку около Игнатия Вандышева 6 (между Юрмой и Каширкой) и мест стало поменьше. Оплата 55 рублей в сутки.Сейчас переехали опять на ЧТЗ, то, что говорили по Южноуральской - правда, как только первый раз переехал, поехал смотреть, куда машинку приткнуть - свободные места только на ней, и по цене чуть не в 2 раза больше чем на Северке...Сейчас вывесили объяву - типа "муниципальная парковка", но что то интересно, под домом практически никто не ставит машины, да и дороги асфальтированной там нет. В первых числах апреля колеса за ночь ушли на четверть в гравий. Будущее покажет. В принципе можно в одном месте ставить, там будет 30 рублей, вместо 40 под окнами, но рвать жопу из-за 310 рублей не хочется, вот только сумнения у меня большие, что после того, как двор закатают будет место для парковки автомашин. Сейчас подъезжаешь к самой стене - тогда нормально можно заехать, а если разобъют газон - тогда будет картина Репина - "Приплыли"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти