Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоянка по бр. Кашириных, возле стр. рынка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Заезжаю вчера вечером после работы, как обычно. На въезде стоит какой-то упырь, всех тормозит, спрашивает типа постоянщик, или нет. Я грю - да, постоянщик, а че?- тогда подойдите к бендюжке, к начальству (не только я, всех постоянщиков)ладно, ставлю на свое место, подхожу. Там сидят рожи, одна другой краше, и всем толкуют, типа вот, мы новые хозяева, типа старый всех кинул, передал все нам. Вам надо доплатить 950р, тогда будет у вас как обычно свое место, все будет нормально. Я грю, а ниче что у меня уже за месяц вперед уплачено 1500р??? - это типа нас не касается, это вы не нам, это вы ему платили. И все, и со всеми такой вот базар. Кто-то ругался, кто-то уезжал, кто-то просто тупо платил и все. Лично мне нах не нужны эти все волокиты, я им швырнул полтинник за сутки, а с утра перегнал на другую стоянку. Я более чем уверен, что все то, что они втирают народу про кидалово старого хозяина 100% фуфел. Все у них схвачено, все заранее решено. Либо они так договорились, что в средине месяца влезут и начнут обдираловом заниматься, либо просто подвинули тех, и влезли. По крайней мере - на их мордах все четко написано - криминал чистой воды. И не исключено, что ещё и миша юревич (именно с маленькой буквы) тут замешан, т.к. по осени он уже метил на эту стоянку, мотивируя тем, что "муниципальные парковки" лучше. Тогда отстояли, а теперь вот на бендюжке красуется надпись "ООО Комфорт, муниципальная автопарковка"...

Незакрепленные сообщения
Вот вам и "комфорт"...Нах платить штуку, пусть лесом идут. Тем более если есть рядом другая стоянка. Я для себя решил что постоянщиком не буду, лучше каждый день платить, тем более скидок нет.ПС: Народ, а какие цены ща на стоянках вообще? У меня (у трамвайного депо-1) сразу после выборов подняли плату, теперь 60 р/сутки. На соседней, через дорогу также. А по городу как? Изменено пользователем Avanes

Я что на этой стоянке 50р\сутки платил, что на новой буду, т.е. 1500р в месяц, независимо от кол-ва дней. Удобство "постоянщика" лишь в том, что есть свое постоянное место, которое не займут, ну и то, что каждый день не надо походить, платить, потом квиток показывать. Лично для меня важно постоянное место, так что по мне лучше за месяц заплатить.

в Миассе муниципалы во дворах (хотя все так же тачка стоит раздолбанная и пацаны, но у них даже жилеты есть желтые) и квитки выдают цена 30 р. :) (ставлю прям под окно)в месяц 800р.

Квитанция есть о оплате за месяц вперед?Если есть шлешь на 3 буквы этих новых хозяев.Ставлю машину за 60 р начиная с нового года.

Квитанция есть о оплате за месяц вперед?Если есть шлешь на 3 буквы этих новых хозяев.Ставлю машину за 60 р начиная с нового года.

Я уже написал - квитанция есть, но им она *ЦЕНЗУРА* типа это вы не нам платили. Там передо мной покруче мужики на них наезжали и все бестолку. Ну и так, в целом, мне неприятно, что мою машину будут охранять вот эти скотские рыла.

в Миассе муниципалы во дворах (хотя все так же тачка стоит раздолбанная и пацаны, но у них даже жилеты есть желтые) и квитки выдают цена 30 р. :) (ставлю прям под окно)в месяц 800р.

у нас тоже во дворах, есть прямо перед моим домом (та самая парковка, куда мерин-кабриолет в тот раз приземлился). Тогда там оранжевый москвиченыш стоял, щас поставили будочки, но один черт, если и охраняют, то только ночью. В общем к таким праковкам у меня не было доверия нет, и не будет. Меня не устраивает что через них ходят все кому не лень, должен быть забор хотябы, и не просто тупо натянутая проволока, на высоте 0,5 метра-метр, а нормальный забор. Ну а про пацанов в запорах я вообще молчу.

Я уже написал - квитанция есть, но им она *ЦЕНЗУРА* типа это вы не нам платили. Там передо мной покруче мужики на них наезжали и все бестолку. Ну и так, в целом, мне неприятно, что мою машину будут охранять вот эти скотские рыла.у нас тоже во дворах, есть прямо перед моим домом (та самая парковка, куда мерин-кабриолет в тот раз приземлился). Тогда там оранжевый москвиченыш стоял, щас поставили будочки, но один черт, если и охраняют, то только ночью. В общем к таким праковкам у меня не было доверия нет, и не будет. Меня не устраивает что через них ходят все кому не лень, должен быть забор хотябы, и не просто тупо натянутая проволока, на высоте 0,5 метра-метр, а нормальный забор. Ну а про пацанов в запорах я вообще молчу.

у нас заборчег и офиц. муниц. а в Челябе за 40 неоф у дома ставил

ПС: Народ, а какие цены ща на стоянках вообще? У меня (у трамвайного депо-1) сразу после выборов подняли плату, теперь 60 р/сутки. На соседней, через дорогу также. А по городу как?

гы, почти сосед.я около оргстекла - 42р./сутки

На С Юлаеса во дворе "пацаны" - 30р. Чуть по дальше нормальная стоянка с забором с будкой - 40р.Нормально оказывается у нас еще :spiteful:

гы, почти сосед.я около оргстекла - 42р./сутки

Примерно догадываюсь где это- рядом с частными домиками, чуть в глубине от Российской, да?Мне туда ходить далекова-то. Хотя все возможно ;)

млин, как хорошо мне... поставил за бесплатно во двор..сначала волновался на машину, сейчас ни капли... у нас ТАКИЕ машины ставят, что на мою в последнюю очередь внимание обратят.

я ставлю за 1650 в месяц(тобишь 55р примерно), если ежедневно, то 60ральтернатива - двор без охраны и с гопотой у поъезда Изменено пользователем Кузнечик

я ставлю за 1650 в месяц(тобишь 55р примерно), если ежедневно, то 60ральтернатива - двор без охраны и с гопотой у поъезда

50 в день... :censored: Либо жим-жим всю ночь...

во дворе стала с НГ по 40 р. парни в будке сидят, но без заборов и квитанций.Периодически проезжаю мимо стоянки по Южноуральской, где еще в прошлом году по 70 р сделали - почти всегда наполовину, а то и больше пустая

Да нах их да и все уроды одним словом!Мне вообще со стоянкой повело или во дворе 30 или метров 50 вниз спустится бесплатно у жены на работе по вооруженную охрану

У меня большая стоянка с забором высоким и колючкой, квитанции, 60 рэ в день, плачу за месяц за место, так как удобнее намного, каждый день не платишь, забираешь ставишь когда хочешь и знаешь что место есть Изменено пользователем Tolik

аффтар! ставь на парковку за Общагой, за забором по 50р. сутки, хозяин адекватный, сторожа отзывчивые места под постоянку есть :) будешь рядом со мной стоять :)

аффтар! ставь на парковку за Общагой, за забором по 50р. сутки, хозяин адекватный, сторожа отзывчивые места под постоянку есть :) будешь рядом со мной стоять :)

Да я уж договорился с местом на той, что на углу косарева-кашириных, там ещё опора ЛЭП без проводов торчит. Место вроде неплохое обещали, да и люди вестма вроде неплохие. P.S. На той тоже были нормальные, пока не нарисовались эти козлы, погань гадская!!!! Самые натуральные шакалы. Мне больше всего сдается, что они либо "подвинули" старых хозяев "внушением", либо заранее договорились, вот и все. То, что их там кто-то кинул - это пыль в глаза, фуфел.

45 руб в сутки вне зависимости постоянщик или нет, стоянка в конце северо-востока

Там все стоянки столько сейчас стоят?

тоже жду подорожания. пока 60 рэ на Доватора.. хотя стоянка неплохая, с видеокамерами, часть машин под навесом стоит...

На чичерина напротив Патриота 850 рэ в месяц нормальная стоянка, правда щас там гряюка начнется.

Там все стоянки столько сейчас стоят?

Ставлю на Северо-Востоке за 34м магазином (ныне "Проспект") - 35р/с, постоянщикам - 30р/с, но при оплате за месяц. Хотя уже был разговор про повышение, возможно со следующего месяца повысят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...