Kaktus Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 При подтверждении вашего участия на форуме предоставляется скидка 7% на строительный ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 При подтверждении вашего участия на форуме предоставляется скидка 7% на строительный ремонт!На какой ремонт по-конкретнее! Стройматериалы? Или сами делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 При подтверждении вашего участия на форуме предоставляется скидка 7% на строительный ремонт!Можно подробнее про ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Неужели кафельщик нашелся? да ещё и со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 )А почему именно 7%?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) На какой ремонт по-конкретнее! Стройматериалы? Или сами делаете?скидка на ремонт по работе, по возможности и на материалыМожно подробнее про ремонт?посмотри тутНеужели кафельщик нашелся? да ещё и со скидкойПаша, ты же по моему знал, что я отделкой занимаюсь, давно бы обратился)))А почему именно 7%?..))цифра нравится :blush2: Изменено 13 марта, 2008 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 цифра нравится;-)Мне больше 50 нравиццо. Или 70 Может в скором времени обращусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Что-же цвет то настолько ядовито-желтый... аж глаза режет. Я насмотревшись на такую палитру не решусь вас звать стены красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ближе к лету воспользуюсь возможностью, спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Что-же цвет то настолько ядовито-желтый... аж глаза режет. Я насмотревшись на такую палитру не решусь вас звать стены красить...И это говорит человек с ТАКОЙ аватарой Нааа сеееебяяя поооосмооотриии! Думаю это было желание клиентов, а не прихоть отделочника.Клиент - дизайнер, отделочник - красильный аппарат. Изменено 13 марта, 2008 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Работаете только по Челябинску? Что на счет Копейска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Думаю это было желание клиентов, а не прихоть отделочника.Клиент - дизайнер, отделочник - красильный аппарат. Я ваащето про их сайт говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Я ваащето про их сайт говорил...Да че, сайт как сайт. Заготовка на народе. Бывает хуже Я вот даже не обратил внимания на фон ибо смотрел инфо прежде всего. Изменено 13 марта, 2008 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Я ваащето про их сайт говорил...Сайт э-э-э... по видимому верстали самостоятельно Отсюда и хостинг на народе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Karmadon? сайт делал мой хороший друг за пиво, если можешь лучше или есть предложения, то выслушаю любую критику))), LM, смотря что в копейске, впринципе рядом, почему бы и не поработать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Пашко, а внутриБАНДнАя скидка больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Андрюшко, своим за пиво могу помоч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 где же вы раньше были...... Эхххх. Буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мне показалось или небюджетные цены? Я сам не спец - но товарищу потолок делали по 200 за квадрат.. это и штукатурка и покраска, без материалов ессно... тут я 400+ насчитал. Мож я что то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Там прайс с действующими ценами?А то "обновлено 26.10.07 19:15" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 где же вы раньше были...... Эхххх. Буду знать аналогично...пол года ждали толковых ребят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения