Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Режим движения по трассе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Давно за город не ездил. Сегодня бы премного удивлён - почти все едут 90-100, уходят в правые ряды. За поездку в Екб меня обогнали 3 машины, обратно - одна. Аж самому было неприятно ехать 150, поэтому ехал 120-140. И всё равно чувствовал себя бескультурщиной. Что это? Признаки цивилизованного общества?З.Ы. Только вот сцуки не мигает никто, правда и гаишнеги за 120 решили не тормозить.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

я по трассе в самом экономном режиме езжу 120 по спидометру=3000 оборотов, кушает машинка 5-5,2 литра на 100а от ментов радар-детектор спасает или "шпионы""шпиона" можно сделать легко:-обгоняешь кого нибудь, кто едет больше 100 и начинаешь тошнить перед ним,-потом он обгоняет тебя и пристраиваешся ему в хвост, плавно увиличивая скорость до той которая нужнавот и "шпион" готов (каждый 3-й ведется на это).

А я то думаю, что все к моему заду все трутся :aggressive: Ездил в сторону кургана два раза, недавно, так задрали... дышат в попу и обгонять не хотят..., ладно я в своих тормозах уверен хоть чуть-чуть, а у тех, кто сзади едут, я не знаю... Я топну 130-140км/ч, оторвусь на 500м и сбрасываю скорость до 110 и еду...

• 3 недели спустя...

а был у кого-нибудь опыт обгона патрульной машины? есть ли у них радары в машинах? частенько вижу как хорошие быстрые автомобили "плетутся" за десяточкой с люстрой 90-100 км/ч

на трассе tr,-чел довольно часто, но главное не через сплошную, и со скоростью не более 110, при этих условиях не тормозили, пока...

А я последнее время как в Екб еду спонсорами, то постоянно меняемся ролями - то я, то он впереди :)

Нашел как то раз такого "спонсора". Тормазнули ГАИ, а он "дружинником" оказался, и пошел свидетелем, что я ехал со скоростью больше, чем разрешенная...

Я тоже за спонсорство на дороге, тем более я на своей Землянике для Гаишников финансового интереса не представляю, девочка-студентка шо с меня возьмешь. А вот моргать люблю :) Моргаю даже не для того чтобы скорость снижали, а вообще чтобы были готовы, мало ли что там у них в машине происходит, надо предупредить.

На трассе свои законы.ИХ НУЖНО ЗНАТЬ.Не умеешь ездить есть обочина,там тошни потихоничку.А чтобы не стать шпионом есть хороший способ.Короткая очередь тормозом и хвост отпадает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...