Alexxus Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Давно за город не ездил. Сегодня бы премного удивлён - почти все едут 90-100, уходят в правые ряды. За поездку в Екб меня обогнали 3 машины, обратно - одна. Аж самому было неприятно ехать 150, поэтому ехал 120-140. И всё равно чувствовал себя бескультурщиной. Что это? Признаки цивилизованного общества?З.Ы. Только вот сцуки не мигает никто, правда и гаишнеги за 120 решили не тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я по трассе в самом экономном режиме езжу 120 по спидометру=3000 оборотов, кушает машинка 5-5,2 литра на 100а от ментов радар-детектор спасает или "шпионы""шпиона" можно сделать легко:-обгоняешь кого нибудь, кто едет больше 100 и начинаешь тошнить перед ним,-потом он обгоняет тебя и пристраиваешся ему в хвост, плавно увиличивая скорость до той которая нужнавот и "шпион" готов (каждый 3-й ведется на это).А я то думаю, что все к моему заду все трутся Ездил в сторону кургана два раза, недавно, так задрали... дышат в попу и обгонять не хотят..., ладно я в своих тормозах уверен хоть чуть-чуть, а у тех, кто сзади едут, я не знаю... Я топну 130-140км/ч, оторвусь на 500м и сбрасываю скорость до 110 и еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а был у кого-нибудь опыт обгона патрульной машины? есть ли у них радары в машинах? частенько вижу как хорошие быстрые автомобили "плетутся" за десяточкой с люстрой 90-100 км/чна трассе tr,-чел довольно часто, но главное не через сплошную, и со скоростью не более 110, при этих условиях не тормозили, пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А я последнее время как в Екб еду спонсорами, то постоянно меняемся ролями - то я, то он впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Нашел как то раз такого "спонсора". Тормазнули ГАИ, а он "дружинником" оказался, и пошел свидетелем, что я ехал со скоростью больше, чем разрешенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я тоже за спонсорство на дороге, тем более я на своей Землянике для Гаишников финансового интереса не представляю, девочка-студентка шо с меня возьмешь. А вот моргать люблю Моргаю даже не для того чтобы скорость снижали, а вообще чтобы были готовы, мало ли что там у них в машине происходит, надо предупредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostX Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 На трассе свои законы.ИХ НУЖНО ЗНАТЬ.Не умеешь ездить есть обочина,там тошни потихоничку.А чтобы не стать шпионом есть хороший способ.Короткая очередь тормозом и хвост отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти