Фантом Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Итак, мне сообщили что карты будут готовы завтра. Предлагаю устроить встречу и на ней раздать карты членам клуба.2 admins: Нужен список членов клуба зарегистренных на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А я могу дать свою карту комунить из знакомых????????Или тока сам могу ей пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А я могу дать свою карту комунить из знакомых????????Или тока сам могу ей пользоваться?<{POST_SNAPBACK}>Да можешь в принципе... почитай http://shinautotech.ru раздел Партнер. Там по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Для всех кто еще не получил карточки.Есть возможность их получить завтра в 17-20 у магазина Садко, который напротив органного зала по Свердловскому проспекту. Если быть без опозданий то можно получить... Сорри заранее, просто ждать некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Да можешь в принципе... почитай http://shinautotech.ru раздел Партнер. Там по подробнее <{POST_SNAPBACK}>ОК!!!Щас почитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А что с карточками ????Не меня одного этот вопрос интерисует !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А что с карточками ????Не меня одного этот вопрос интерисует !!!!+1 Гиде Картачка!!!! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 а они всем пологаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 а они всем пологаются?ну да, была тема, оставляли заявки!!! вот ждёмс!!!! P.S классная фота в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 ну да, была тема, оставляли заявки!!! вот ждёмс!!!! P.S классная фота в профиле а можно мне тоже.зы: пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Я тоже хочу, но по моему выдача уже закончена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 говорят, пока нет. только приостановленна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Мыслим над возобновлением раздачи, но на более высоком уровне. Пока рано говорить подробнее. Потому выдача прекращена.Если у кого есть предложения - прошу ко мне в личку или по ICQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения