Фантом Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Итак, мне сообщили что карты будут готовы завтра. Предлагаю устроить встречу и на ней раздать карты членам клуба.2 admins: Нужен список членов клуба зарегистренных на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Racer_mobileты что ли в Троицке живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Встретиться можно!!! Давайте, действительно после квеста???!!!!... А про магазин воще НЕ ВЪЕХАЛ... хы!!!.. или приди купи, а потом ори МНЕ КАРТУ ДАВАЙТЕ????:::...<{POST_SNAPBACK}>Зачем все усложнять... Думаю можно просто так: кому нужна карта приходи в магазин изъявляет желание получает карту (там все впишут) и гуляй! Хочешь покупай резину хочешь нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Зачем все усложнять... Думаю можно просто так: кому нужна карта приходи в магазин изъявляет желание получает карту (там все впишут) и гуляй! Хочешь покупай резину хочешь нет...Хм... а как магазин УЗНАЕТ, что ОН это ОН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 ты что ли в Троицке живешь?ДА Хм... а как магазин УЗНАЕТ, что ОН это ОН?Вот вот.... и дату регистрации на форуме как МАГАЗИН узнает ? если толкьо у них есть инет рядышком... на форум зайти и глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 ИМХО самый простой способ встретить в субботу за курчатовым и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 ИМХО самый простой способ встретить в субботу за курчатовым и усе<{POST_SNAPBACK}>Вот-вот, мож я наконец выберусь на людев посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Если в субботу, то фаскока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 стандартно в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Помоему это будет оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Блин, народ ну вы что???Какая суббота, в воскресенье квест, там и соберемся.Карты что-ли нетерпится получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Нам, как мастерам спорта, должны ее точно дать... Может карточки после квеста раздать???<{POST_SNAPBACK}>Стасян!в топку после квеста!не все туда поедут!я даж не вкурсе когда он и где мне на него по-барабану!Еще лично от себя могу сказать,что скидка будет на японские контрактные запчасти...Контора называется...контора называется...в общем авторазбор по японкам! так НУЖЕН ЧЕЛ,КОТОРЫЙ КАРТЫ БУДЕТ ВЫДАВАТЬ!!!!а еще от админов треба создать список Ников с датами регистрации и принести на встречу списки!Может мне на себя это взять? Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Мое первое предложение это встретиться! Второе забирать карты в ШИНавтотех в магазине...<{POST_SNAPBACK}>Давай еще я их на расборке отдам мужикам и они будут их масляными руками отдавать! я в этот магазин, например, никаким боком не поеду!и вообще покупайте у меня резину японскую.первым 10-ти человекам купившим резину обещаю скидку побольше сделать!в смысле чем остальным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Завтра постараюсь сделать список. 360 человек многовато, но думаю список можно сократить, включив туда только тех, кто посещал форум последние 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 мне нужна НАКЛЕЙКА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Граждани про провинцию не забывайте .в Клубных картах будет указыватся ФИО? и что карты будут от руки заполнены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 И мне карточку, если конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Карточки и всю другую продукцию (наклейки и тд.) можно положить ко мне на точку с ДВД, все таки центр города (Алое Поле) и продавщица отдаст, и если надо заполнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Карточки и всю другую продукцию (наклейки и тд.) можно положить ко мне на точку с ДВД, все таки центр города (Алое Поле) и продавщица отдаст, и если надо заполнит.<{POST_SNAPBACK}>было бы просто замечательнотолько каким образом она заполнит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Ребяты, и про меня не забудьте, я тоже хочу карту. Блин времени писать на форуме вообще нет , читать-то и то не всё успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А вот и люди появляются! а Estet говорил,что напечатает только тех,кто последние 2 недели появлялся тут...еще, видимо, надо обратить на рэйтинг-кто сколько флеймил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Короче говоря пока решается что да как напишу только чтобы и про меня не забыли.МНЕ ТОЖ КАРТОЧКА НУЖНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Карточки и всю другую продукцию (наклейки и тд.) можно положить ко мне на точку с ДВД, все таки центр города (Алое Поле) и продавщица отдаст, и если надо заполнит.<{POST_SNAPBACK}>по-моему, неплохая идея!ХОЧУ КАРТОЧКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ИМХО: чтобы не было путаницы стоит определиться со списком и ответственным лицом. Чтобы не получилось пару тройку каждого ника!Торопится не надо! (с) Кавказская пленница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А вот и люди появляются! а Estet говорил,что напечатает только тех,кто последние 2 недели появлялся тут...еще, видимо, надо обратить на рэйтинг-кто сколько флеймил<{POST_SNAPBACK}>АХА!!А если я совсем недавно зарегился, то чё, мне "барада" что-ли???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 АХА!!А если я совсем недавно зарегился, то чё, мне "барада" что-ли???!!! <{POST_SNAPBACK}>а как ты хотел... хы... !!! так и должно быть... хотя бы из Уважения к "старичкам" сайта... воть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения