Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выдача Клубных Карт

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Итак, мне сообщили что карты будут готовы завтра. :yahoo: Предлагаю устроить встречу и на ней раздать карты членам клуба.2 admins: Нужен список членов клуба зарегистренных на сайте.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ИМХО: чтобы не было путаницы стоит определиться со списком и ответственным лицом. Чтобы не получилось пару тройку каждого ника!

Торопится не надо! (с) Кавказская пленница  :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

АХА!!

А если я совсем недавно зарегился, то чё, мне "барада" что-ли???!!!

:(

<{POST_SNAPBACK}>

Хочу карту, прошу ее уже много днем!

никто невыдает!!!

а как ты хотел... хы... !!!

так и должно быть... хотя бы из Уважения к "старичкам" сайта... воть!!! :P

<{POST_SNAPBACK}>

БЛИН!

Дак у меня в понедельник (19сент) две недели будет!!!

И я тут каждый день!

:cray:

будем бится до конца! :assassin:

Чесно говоря мне скидки не нужны, тк запчасти то (тьфу-тьфу) не покупаю,

просто сам факт иметь карточку как-то греет.

У меня кстати наклеки уже с двух сторон наклеены :P

БЛИН!

Дак у меня в понедельник (19сент) две недели будет!!!

И я тут каждый день!

:cray:

будем бится до конца! :assassin:

Чесно говоря мне скидки не нужны, тк запчасти то (тьфу-тьфу) не покупаю,

просто сам факт иметь карточку как-то греет.

У меня кстати наклеки уже с двух сторон наклеены :P

<{POST_SNAPBACK}>

Молодца!!! старайся дальше.. хы!!!... Всё-равно не мы решать бум... так что поживём увидим, кому чего достанеться.. воть!!!...

предъявил машинку с наклейкой....., получай карточку! :clapping:расписался в ведомости и гуляй. Опись, протокол, отпечатки пальцев.... усе путем (с) Брильянтовая рука.

предъявил машинку с наклейкой....., получай карточку! :clapping:

<{POST_SNAPBACK}>

ВО! Это я понимаю.

Грамотный подход, никакой дескриминации.

ЗЫ

А у меня две наклейки - это чё две карточки? :yahoo:

Не волнуйтесь карточек хватит всем. Про списки. Нужны только юзеры кто имеет статус 50 сообщений и более. + те кто зарегистрился недавно.Отсутствие машины не повод для отказа в выдачи карточки.Все обсуждаемо господа и дамы!

Не волнуйтесь карточек хватит всем.

Про списки. Нужны только юзеры кто имеет статус 50 сообщений и более. + те кто зарегистрился недавно.

Отсутствие машины не повод для отказа в выдачи карточки.

Все обсуждаемо господа и дамы!

<{POST_SNAPBACK}>

это типа мене надо еще 31 сообщение напечатать? или под новым ником зарегистрироваться нано!???????? :cray: :cray: :cray:

это типа мене надо еще 31 сообщение напечатать? или под новым ником зарегистрироваться нано!???????? :cray:  :cray:  :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

Это обсуждаемо, но все должны понимать, что карточки выдаются членам клуба реальным членам клуба.

Я думаю первая волна выдачи будет без ограничений.

это типа мене надо еще 31 сообщение напечатать? или под новым ником зарегистрироваться нано!???????? :cray:  :cray:  :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

Только флудить ради этого не стоит... :new_russian: :nono:

Не волнуйтесь карточек хватит всем.

Про списки. Нужны только юзеры кто имеет статус 50 сообщений и более. + те кто зарегистрился недавно.

Отсутствие машины не повод для отказа в выдачи карточки.

Все обсуждаемо господа и дамы!

<{POST_SNAPBACK}>

Интересно, я вот вхожу в этот список?

Это обсуждаемо, но все должны понимать, что карточки выдаются членам клуба реальным членам клуба.

Я думаю первая волна выдачи будет без ограничений.

<{POST_SNAPBACK}>

ну дык када и где будет выдача слонов?...

наклейку заказал, но еще не получил... это не является причиной отказа?

Интересно, я вот вхожу в этот список?

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе ли волноваться, а? :grin:

И так, чтобы не плодить догадок и додумок предлагаю отложить обсуждение вопроса до понедельника. Сегодня вечером я созвонюсь с Николаем мы обсудим все за и против и все остальное тоже обсудим.В пн. всем все объявим.2Admins списки членов клуба необходимы!!! :bye: Высылайте на почту товарищи. Можно и желательно в Excele (какой я наглый :lol: )

И так, чтобы не плодить догадок и додумок предлагаю отложить обсуждение вопроса до понедельника. Сегодня вечером я созвонюсь с Николаем мы обсудим все за и против и все остальное тоже обсудим.

В пн. всем все объявим.

2Admins списки членов клуба необходимы!!! :bye: Высылайте на почту товарищи. Можно и желательно в Excele (какой я наглый :lol: )

<{POST_SNAPBACK}>

ОК!!!.. значит бум ждать понедельника!!!.. воть!!,. :bye: :agree: :mda:

2Admins списки членов клуба необходимы!!! :bye: Высылайте на почту товарищи. Можно и желательно в Excele (какой я наглый :lol: )

<{POST_SNAPBACK}>

Списки и сам можешь взять.Вверху есть кнопка "Участники",там можно выбрать и по количеству сообщений ( за 50 около 80 человек) и по времени регистрации.Правда без екселя,по старинке. :D

вот сейчас настал момент когда пришло время раздавать карточки!!!те товарищи которые хотят получить карточку, должны в другой ветке указать свое полное имя и фамилию! иначе карточки не видать!так вот теперь и мы сможем реально узнать, кто из нас кто...кто Петрович, а кто Николаич.....

737: Ну шустрый! Я не успел в этой ветке написать, а ты уже здесь!!!

Регистрация на получение карт:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1633&hl=

Представляю себе ветку в 200 сообщений :shok:

Что мылом-то нельзя было ФИО получать? Хотя бы как альтернатива или тут или на мыло. Все-таки инет, люди под никами, как-то это.... неправильно что-ли :nea:

И объясните мне, я много пропустил, саму идею именных карточек, да еще и с ником? Смысл? Есть просто карты, есть номерные, раз уж на то пошло (номер кстати можно взять из строки "Пользователь" под аватаркой и ник оттуда же), мне что карточкой пользоваться только лично по предъявлению прав или паспорта? Я не против идеи, просто недодумаю никак для чего, объясните пжалста :yes:

А вообще я Design_Nickу говорил, когда в инет не было времени вылезти, что вполне могу пораздавать эти карточки, если есть потребность, да и наклейки тоже, кто не может забрать до 5. Я до 7 работаю :ok:

А вообще я Design_Nickу говорил, когда в инет не было времени вылезти, что вполне могу пораздавать эти карточки, если есть потребность, да и наклейки тоже, кто не может забрать до 5. Я до 7 работаю :ok:

<{POST_SNAPBACK}>

золотые слова :ok:

Итак: карточки можно получить двумя способами:1. Заехать в Шинавтотех (http://shinautotech.ru) там уже есть данные из ветки регистрации. ( те кто по каким-то причинам не хочет выставлять свои ФИО на всеобщее обозрение, кидайте мне в личку, на аську и т.д.2. Получить в пт. на встрече

Уже понедельник.......а где результаты???

Когда огласят выдачу карточек?

<{POST_SNAPBACK}>

Читай пожалуйста все внимательно. Если невтерпеж можно уже получить карточку. Какие еще нужны результаты? Заявку на регистрацию оставил?

Заявку конечно оставил!Я уж подожду, когда все решится. И со всеми поеду за карточкой))))Чего уж от коллектива отбиваться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...