Фантом Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Итак, мне сообщили что карты будут готовы завтра. Предлагаю устроить встречу и на ней раздать карты членам клуба.2 admins: Нужен список членов клуба зарегистренных на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ИМХО: чтобы не было путаницы стоит определиться со списком и ответственным лицом. Чтобы не получилось пару тройку каждого ника! Торопится не надо! (с) Кавказская пленница <{POST_SNAPBACK}>АХА!!А если я совсем недавно зарегился, то чё, мне "барада" что-ли???!!! <{POST_SNAPBACK}>Хочу карту, прошу ее уже много днем!никто невыдает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 а как ты хотел... хы... !!! так и должно быть... хотя бы из Уважения к "старичкам" сайта... воть!!! <{POST_SNAPBACK}>БЛИН!Дак у меня в понедельник (19сент) две недели будет!!!И я тут каждый день! :cray: будем бится до конца! Чесно говоря мне скидки не нужны, тк запчасти то (тьфу-тьфу) не покупаю,просто сам факт иметь карточку как-то греет.У меня кстати наклеки уже с двух сторон наклеены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 БЛИН!Дак у меня в понедельник (19сент) две недели будет!!!И я тут каждый день! :cray: будем бится до конца! Чесно говоря мне скидки не нужны, тк запчасти то (тьфу-тьфу) не покупаю,просто сам факт иметь карточку как-то греет.У меня кстати наклеки уже с двух сторон наклеены <{POST_SNAPBACK}>Молодца!!! старайся дальше.. хы!!!... Всё-равно не мы решать бум... так что поживём увидим, кому чего достанеться.. воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 предъявил машинку с наклейкой....., получай карточку! расписался в ведомости и гуляй. Опись, протокол, отпечатки пальцев.... усе путем (с) Брильянтовая рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 предъявил машинку с наклейкой....., получай карточку! <{POST_SNAPBACK}>ВО! Это я понимаю. Грамотный подход, никакой дескриминации. ЗЫ А у меня две наклейки - это чё две карточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Не волнуйтесь карточек хватит всем. Про списки. Нужны только юзеры кто имеет статус 50 сообщений и более. + те кто зарегистрился недавно.Отсутствие машины не повод для отказа в выдачи карточки.Все обсуждаемо господа и дамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Не волнуйтесь карточек хватит всем. Про списки. Нужны только юзеры кто имеет статус 50 сообщений и более. + те кто зарегистрился недавно. Отсутствие машины не повод для отказа в выдачи карточки. Все обсуждаемо господа и дамы!<{POST_SNAPBACK}>это типа мене надо еще 31 сообщение напечатать? или под новым ником зарегистрироваться нано!???????? :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 это типа мене надо еще 31 сообщение напечатать? или под новым ником зарегистрироваться нано!???????? :cray: :cray: :cray:<{POST_SNAPBACK}>Это обсуждаемо, но все должны понимать, что карточки выдаются членам клуба реальным членам клуба. Я думаю первая волна выдачи будет без ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 это типа мене надо еще 31 сообщение напечатать? или под новым ником зарегистрироваться нано!???????? :cray: :cray: :cray:<{POST_SNAPBACK}>Только флудить ради этого не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Не волнуйтесь карточек хватит всем. Про списки. Нужны только юзеры кто имеет статус 50 сообщений и более. + те кто зарегистрился недавно. Отсутствие машины не повод для отказа в выдачи карточки. Все обсуждаемо господа и дамы!<{POST_SNAPBACK}>Интересно, я вот вхожу в этот список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Только флудить ради этого не стоит... <{POST_SNAPBACK}>ок! не буду, простите, извените :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Это обсуждаемо, но все должны понимать, что карточки выдаются членам клуба реальным членам клуба. Я думаю первая волна выдачи будет без ограничений.<{POST_SNAPBACK}>ну дык када и где будет выдача слонов?... наклейку заказал, но еще не получил... это не является причиной отказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Интересно, я вот вхожу в этот список?<{POST_SNAPBACK}>Тебе ли волноваться, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 И так, чтобы не плодить догадок и додумок предлагаю отложить обсуждение вопроса до понедельника. Сегодня вечером я созвонюсь с Николаем мы обсудим все за и против и все остальное тоже обсудим.В пн. всем все объявим.2Admins списки членов клуба необходимы!!! Высылайте на почту товарищи. Можно и желательно в Excele (какой я наглый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 И так, чтобы не плодить догадок и додумок предлагаю отложить обсуждение вопроса до понедельника. Сегодня вечером я созвонюсь с Николаем мы обсудим все за и против и все остальное тоже обсудим. В пн. всем все объявим.2Admins списки членов клуба необходимы!!! Высылайте на почту товарищи. Можно и желательно в Excele (какой я наглый )<{POST_SNAPBACK}>ОК!!!.. значит бум ждать понедельника!!!.. воть!!,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koks Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Мне тоже карта нужна, авось пригодится, буду у груди носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 2Admins списки членов клуба необходимы!!! Высылайте на почту товарищи. Можно и желательно в Excele (какой я наглый )<{POST_SNAPBACK}>Списки и сам можешь взять.Вверху есть кнопка "Участники",там можно выбрать и по количеству сообщений ( за 50 около 80 человек) и по времени регистрации.Правда без екселя,по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 вот сейчас настал момент когда пришло время раздавать карточки!!!те товарищи которые хотят получить карточку, должны в другой ветке указать свое полное имя и фамилию! иначе карточки не видать!так вот теперь и мы сможем реально узнать, кто из нас кто...кто Петрович, а кто Николаич..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 737: Ну шустрый! Я не успел в этой ветке написать, а ты уже здесь!!! Регистрация на получение карт: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1633&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Представляю себе ветку в 200 сообщений Что мылом-то нельзя было ФИО получать? Хотя бы как альтернатива или тут или на мыло. Все-таки инет, люди под никами, как-то это.... неправильно что-ли И объясните мне, я много пропустил, саму идею именных карточек, да еще и с ником? Смысл? Есть просто карты, есть номерные, раз уж на то пошло (номер кстати можно взять из строки "Пользователь" под аватаркой и ник оттуда же), мне что карточкой пользоваться только лично по предъявлению прав или паспорта? Я не против идеи, просто недодумаю никак для чего, объясните пжалста А вообще я Design_Nickу говорил, когда в инет не было времени вылезти, что вполне могу пораздавать эти карточки, если есть потребность, да и наклейки тоже, кто не может забрать до 5. Я до 7 работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 А вообще я Design_Nickу говорил, когда в инет не было времени вылезти, что вполне могу пораздавать эти карточки, если есть потребность, да и наклейки тоже, кто не может забрать до 5. Я до 7 работаю <{POST_SNAPBACK}>золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Итак: карточки можно получить двумя способами:1. Заехать в Шинавтотех (http://shinautotech.ru) там уже есть данные из ветки регистрации. ( те кто по каким-то причинам не хочет выставлять свои ФИО на всеобщее обозрение, кидайте мне в личку, на аську и т.д.2. Получить в пт. на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Уже понедельник.......а где результаты???Когда огласят выдачу карточек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Уже понедельник.......а где результаты???Когда огласят выдачу карточек?<{POST_SNAPBACK}>Читай пожалуйста все внимательно. Если невтерпеж можно уже получить карточку. Какие еще нужны результаты? Заявку на регистрацию оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Заявку конечно оставил!Я уж подожду, когда все решится. И со всеми поеду за карточкой))))Чего уж от коллектива отбиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения