Фантом Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Итак, мне сообщили что карты будут готовы завтра. Предлагаю устроить встречу и на ней раздать карты членам клуба.2 admins: Нужен список членов клуба зарегистренных на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 а может отдать их Дизайн_Нику. он выдает наклейки. Приехал чел за наклейкой, наклеил, и только тогда получил карту а то щас халявщиков нарегистрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Итак, мне сообщили что карты будут готовы завтра. Предлагаю устроить встречу и на ней раздать карты членам клуба.2 admins: Нужен список членов клуба зарегистренных на сайте.Это... я вот в другом городе живу С Дизайн_Ником я какнить специально могу пересечся... может ему отдать ? а может отдать их Дизайн_Нику. он выдает наклейки. Приехал чел за наклейкой, наклеил, и только тогда получил карту а то щас халявщиков нарегистрится Вот вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 а может отдать их Дизайн_Нику. он выдает наклейки. Приехал чел за наклейкой, наклеил, и только тогда получил карту а то щас халявщиков нарегистрится <{POST_SNAPBACK}>ОК. Жду Николая в аське. А как быть с теми кто уже обклееен по полной программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 ОК. Жду Николая в аське. А как быть с теми кто уже обклееен по полной программе?Позже встретятся... с тем же Николаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Во блин... за меня все решили! А как быть с моей катострофической занятостью в последнее время?---М.б. основным обклееным отдать на следующей встрече? А кому надо срочно - пусть пишут здесь? ПС. Не понял кто будет писать Ник и ФИО на картах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Во блин... за меня все решили! А как быть с моей катострофической занятостью в последнее время?---М.б. основным обклееным отдать на следующей встрече? А кому надо срочно - пусть пишут здесь? ПС. Не понял кто будет писать Ник и ФИО на картах!<{POST_SNAPBACK}>Тот кто будет выдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Я может чё не так понял....., а может и вообще нифига не понял, т.к. я совсем недавно тут.Но, это типа всем желающим или только особо отличившимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Тот кто будет выдавать! Боюсь что у меня самоотвод! Времени нету вообще!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Во блин... за меня все решили! А как быть с моей катострофической занятостью в последнее время?---М.б. основным обклееным отдать на следующей встрече? А кому надо срочно - пусть пишут здесь? ПС. Не понял кто будет писать Ник и ФИО на картах!Занятость ничто А мне кто возьмет ? я тоже хочу... кто будет проезжать мимо Троицка, захватите мне карточку ? :blush2: Тот кто будет выдавать! Хы... Ник встрял... Боюсь что у меня самоотвод! Времени нету вообще!!!!Думаю надо писать дату регистрации на форуме... ведь клуб зародился тут А раз у тебя самоотвод... ищем добровольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 и так, что КАРТА??? и для чего она???.. кто имеет право на её обладание???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 и так, что КАРТА??? и для чего она???.. кто имеет право на её обладание???...<{POST_SNAPBACK}>Вот я про то-же.Только никто еще не осмелился озвучить ответ.Будем ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 и так, что КАРТА??? и для чего она???.. кто имеет право на её обладание???...<{POST_SNAPBACK}>Нам, как мастерам спорта, должны ее точно дать... Может карточки после квеста раздать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Вот я про то-же.Только никто еще не осмелился озвучить ответ.Будем ждать....<{POST_SNAPBACK}>Знач бум ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Нам, как мастерам спорта, должны ее точно дать... Может карточки после квеста раздать???<{POST_SNAPBACK}>Хы!!!... Это уж точно, как ВЕТЕРАНАМ СПОРТТРУДА.. ахахаха... Стасян , пРИВЕТ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Если не ошибаюсь, про карту можно прочитать на главной странице сайта...Все туда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Итак, для ленивых, новеньких и прочих.1. Карта выдается все зарегистрированным пользователям, т.е. членам автоклуба2. Карта дает право на скидки.3. Предьявлять в магазине. Список которых можно найти на сайте.www.carsclub.ru4. Точно могу сказать что ШИНавтотех с удовольствием предоставит скидку в магазине Шадринская, 100.фуф... что-то неясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Итак, для ленивых, новеньких и прочих.1. Карта выдается все зарегистрированным пользователям, т.е. членам автоклуба2. Карта дает право на скидки.3. Предьявлять в магазине. Список которых можно найти на сайте.www.carsclub.ru4. Точно могу сказать что ШИНавтотех с удовольствием предоставит скидку в магазине Шадринская, 100.фуф... что-то неясно?<{POST_SNAPBACK}>Большое СПАСИБО!!! за разъяснение!!!.. хы!!!.. теперь вроде всё стало ясно!!! хы!"!!.."!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Итак, для ленивых, новеньких и прочих.1. Карта выдается все зарегистрированным пользователям, т.е. членам автоклуба2. Карта дает право на скидки.3. Предьявлять в магазине. Список которых можно найти на сайте.www.carsclub.ru4. Точно могу сказать что ШИНавтотех с удовольствием предоставит скидку в магазине Шадринская, 100.фуф... что-то неясно?<{POST_SNAPBACK}>Ну дак супер ведь!Осталось только выяснить кто все-же будет заниматься раздачай.Как я понял желающих особо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Мое первое предложение это встретиться! Второе забирать карты в ШИНавтотех в магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Второе забирать карты в ШИНавтотех в магазине...<{POST_SNAPBACK}>Это как? Пришел я в магазин и говорю "Дайте мне карту, я "ENTER"!" (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Мое первое предложение это встретиться! Второе забирать карты в ШИНавтотех в магазине...<{POST_SNAPBACK}>Встретиться можно!!! Давайте, действительно после квеста???!!!!... А про магазин воще НЕ ВЪЕХАЛ... хы!!!.. или приди купи, а потом ори МНЕ КАРТУ ДАВАЙТЕ????:::... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 хкарту мне и не фифёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А мне кто возьмет ? я тоже хочу... кто будет проезжать мимо Троицка, захватите мне карточку ? :blush2: Я в субботу еду чз ТроицкЯ тоже хочу че-нить: наклейку или карточку :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения