Фантом Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Итак, мне сообщили что карты будут готовы завтра. Предлагаю устроить встречу и на ней раздать карты членам клуба.2 admins: Нужен список членов клуба зарегистренных на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Заявку конечно оставил!Я уж подожду, когда все решится. И со всеми поеду за карточкой))))Чего уж от коллектива отбиваться <{POST_SNAPBACK}>Ну как хочешь, подожди до пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Народ, моё предложение в силе, завтра же позвоню Design_Nickу, если будет, заберу у него наклеек и поговорю насчет карточек, раз уж через него всё решаете (Николай, деловые народ, понавешали, согласиська )Я кстати так и не вкурил, ночами не сплю, зачем в картах ФИО и пр. данные... то ли лыжи у меня не едут, то ли что...Допустим, любой желающий берет себе карточку, вписывает сам в неё свои данные, если хочетцца, что это меняет? По каким-то соображениям же появились ник и ФИО...Если хочется, чтобы карточки имели действительно только члены клуба, так надо их и регистрировать как-то. Пребывание на форуме ничего еще не говорит, как и отсутствие на нем. Я например днем без инета, да и вечером не всегда, больше читаю... У всех по-разному.К примеру, приходит человек в живую (ну, пусть ко мне, буду рад ), регистрируется, оставляет свои данные, получает карточку и наклейку. Я пишу на форуме - "Нас уже 200!!!" Далее средний возраст, тип авто, М\Ж, прочую обобщенную статистику...Пока так... сочиняю на ходу... Вообще идея должна быть у этого всего, не просто же так... напоминает, когда заходишь в некое учреждение с охраной: впишут тебя по паспорту, кто такой, и забудут - если ничего не натворишь Давайте поссображаем как эти карточки половчее и попользительнее приспособить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Давайте поссображаем как эти карточки половчее и попользительнее приспособить <{POST_SNAPBACK}>Карточки нужно ипользовать только по назначению, а то про что ты говоришь, это статистика ее лучше собирать не по карточкам а вводить в базы данных... Идея хороша, вот только одно: а зачем? Хотя я не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 а карточка одноразовая? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 а карточка одноразовая? или как?ОНА ВЕЧНАЯ!!! навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А из какого, извените, она материала будет?(Интересуюсь из сугубо личного интереса.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Пока бумага... потом разживемся перекатаем на пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Значит придется ламинировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Значит придется ламинировать.... <{POST_SNAPBACK}>Хороший вопрос - будет ли действительна заламинированная карточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Всю ночь читал смс-ки, много думал....Мысль такая, составить некую анкету для каждого, кто будет получать карту.Пол, возраст, типа авто, стаж и пр. (ваши предложения?)Далее, раздав определенное количество карт, получим определенную характеристику владельцев карт и их количество. А с этим делом уже можно обращаться в другие магазины. Имея на руках целевую аудиторию мы сможем предположить, каким магазинам мы обльше всего нужны (шинники не в счет), и пробивать карты дальше. С большим количеством магазинов к нам потянется больше людей, можно будет пробить магазинов ещё и так до бесконечности. Фантом, я в инет до завтрашнего вечера не появлюсь, если тут желание такое возникнет, тормозни Шинавтотех, я могу карты забрать и дальше уже через меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Однозначно кто будет выдавать должен будет сохранить базу данных, чтобы небыло неучтенки и неизвестных и координаты людей туды вписать, туту я с Лукасом согласен !для предлагания скидок в магазинах, надо к магазинам подойти со статистикой (читайте выше Лукаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А я уже получил карточку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Однозначно кто будет выдавать должен будет сохранить базу данных, чтобы небыло неучтенки и неизвестных и координаты людей туды вписать....<{POST_SNAPBACK}>Господа Карсклаберы!Исходя из вышеизложенного, возникает закономерный вопрос.Кто будет гарантировать конфидециальность предаставленой информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Господа Карсклаберы!Исходя из вышеизложенного, возникает закономерный вопрос.Кто будет гарантировать конфидециальность предаставленой информации?Достаточно указать хотябы мыло, аську или сотку (если хош)хоть какие то координаты !я сам не хочу распростонять свои данные, (работа такая) но точку общения надо... я не говорю что надо где родился где вырос, с кем, когда, и как а чуть чуть... хоть какой нить контакт, аська как правило не меняется в отличии от мыла, тем более халявного ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Просто поймите правильно, не охота "открывать общий доступ" к домашнему адресу совместно с фио и прочими координатами.Аську с мылом и телефоном, конечно - невопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 ИМХО: достаточно ФИО, дату рождения, телефон котнтактный любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Просто поймите правильно, не охота "открывать общий доступ" к домашнему адресу совместно с фио и прочими координатами.Аську с мылом и телефоном, конечно - невопрос Я тоже не буду, и не призываю Вот, ты меня понял, надеюсь другие поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А я себе удостоверение пробил Карсклубовец, с красными корочками действует похлеще любых карточек...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А я себе удостоверение пробил Карсклубовец, с красными корочками действует похлеще любых карточек......<{POST_SNAPBACK}>Какие такие хитрые телодвижения надо сделать, что такую-же получить?Поделись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Да в переходе заказал себе...гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 а что дает эта карта???? (может это где то и написано, мне просто в лом читать)про меня то блин не забывайте. тоже делайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 а что дает эта карта???? (может это где то и написано, мне просто в лом читать)про меня то блин не забывайте. тоже делайте<{POST_SNAPBACK}>Теперь все встречи у "Курча" будут проходить только с участием обладателей карточек, куда будут заноситься соответствующие записи.Записи будут для того, чтобы ограничить количество встреч для каждого лица (помоему не более 17 в год, точнее надо посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Хороший вопрос - будет ли действительна заламинированная карточка?<{POST_SNAPBACK}>Будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 а что дает эта карта???? (может это где то и написано, мне просто в лом читать)про меня то блин не забывайте. тоже делайте<{POST_SNAPBACK}>Про тебя никто не забудет 2Ол: На сколько это от меня зависит я буду обеспечивать конфиденциальность сведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Про тебя никто не забудет 2Ол: На сколько это от меня зависит я буду обеспечивать конфиденциальность сведений.<{POST_SNAPBACK}> А я тоже хочу карту что нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения