navigator74 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Вопрос такой.Они подключаются с сопротивлением параллельно к основным колонкам, или уже идут со встроенным?Какое сопротивлние?Cпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Вопрос такой.Они подключаются с сопротивлением параллельно к основным колонкам, или уже идут со встроенным?Какое сопротивлние?Cпасибо.Как правило они подключаются через кроссовер .Вот пример простых схем кроссовера .как правило всё это расчитывается и от балды любой другой элемент не ставится Изменено 13 марта, 2008 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Вопрос такой.Они подключаются с сопротивлением параллельно к основным колонкам, или уже идут со встроенным?Какое сопротивлние?Cпасибо.Наверное имел ввиду конденсатор?чего придумал? расказал бы хоть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Конденсатор - есть фильтр первого порядка (он самый простой). Все параметры подбираются специально. Если не угадаешь с номиналом,то погорит твоя писчалка. А вообще то они подключаются параллельно к основному динамику. Но я в своем детстве так сделал - получилось что ВЧ перло так что уши закладывало. Поэтому теперь покупаю только в комплекте с кроссоверами и больше не балуюсь... Изменено 13 марта, 2008 пользователем YuRRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 лучше купить колонки чтоб в комплекте шли пищалки... будет проще ЕСЛИ речь не идёт о подготовке музыки к соревнованиям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator74 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Да нет ребята вы меня неправильно поняли.Высокочастотники я имел в виду которые идут отдельно и ставятся на боковые стойки.Сёдня поставил другие со встроенным сопротивлением но они отвратно играют,поэтому интересует какой номинал спротивления нужен для прямого подколючения пищалки к сигнальному проводу, если таковой ставят вообще.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да нет ребята вы меня неправильно поняли.Высокочастотники я имел в виду которые идут отдельно и ставятся на боковые стойки.Сёдня поставил другие со встроенным сопротивлением но они отвратно играют,поэтому интересует какой номинал спротивления нужен для прямого подколючения пищалки к сигнальному проводу, если таковой ставят вообще.)В общем так: если ты купил отдельно, то 99% что они не будут играть по человечески. И не парься с подбором КОНДЕНСАТОРА - так как игра не стоит свеч. Купи комплектом ВСЕ - ипищалки и кроссоверы (фильтры) и низкочастотники.И будет тебе ЩАСТЬЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну может он хочет поканальное подключение сделать....если уж очень хочется тебе сопротивление поставить, поставь на 4 Ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Конденсатор - есть фильтр первого порядка (он самый простой). Все параметры подбираются специально. Если не угадаешь с номиналом,то погорит твоя писчалка.Как правило 2мкф достаточно (последовательно) Для любителей свиста - 4мкф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Да нет ребята вы меня неправильно поняли.Высокочастотники я имел в виду которые идут отдельно и ставятся на боковые стойки.Сёдня поставил другие со встроенным сопротивлением но они отвратно играют,поэтому интересует какой номинал спротивления нужен для прямого подколючения пищалки к сигнальному проводу, если таковой ставят вообще.)И где у них там сопротивления встроены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти