Mozilla Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ребя тут ваще просто ужас. Ехал я в поселке Локомотивный через ж\д переезд, при проезде через светафор, который находится перед шлагбаумом, даже после его проезда, начинает звонить (чото), но шлагбаум не опускаеца, стоит девочка в форме сотрудника ж\д и показывает проезжай, что я и делаю сразу за переездом останавливают ГИБДДешник и говорит права и тех паспорт, предоставляю, он взяв их идет к своей машине (ну я конечно за ним) все время ни чего не говоря после чего, он заявляет мол для начала выпишим штраф, за не пристегнутый ремень и выписывает, а потом оформляет протокол, о пресечение ж\д путей на красный сигнал, с чем я не согласился тогда, он говорит "ща будет очевидец" останавлевает его напарник, какую-то газель проверяет у чувака док- ты, приходит и вписывает данные прав того чувака в протокол о моём лишение. Не чего не говоря подсовывает мне схему какуюто, я не чнго не пописавая стал прирекаЦА и мне все возвращают(кроме вод. удост.) с протоколом об адменистративном право нарушение все, что было дальше писать очень долго вопрос просто такой что сейчас делать !!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Рад что хорошо все закончилось, завтра бухаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Рад что хорошо все закончилось, завтра бухаем?Да !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Предлогаю тему почистить и дать РАЗЬЯСНЕНИЕ как вернуть права в таких случаях!! и в фак её запихнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Предлогаю тему почистить и дать РАЗЬЯСНЕНИЕ как вернуть права в таких случаях!! и в фак её запихнуть!Ну те и карты в рукиПредлогаю тему почистить и дать РАЗЬЯСНЕНИЕ как вернуть права в таких случаях!! и в фак её запихнуть!Ну те и карты в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 фигасе 20 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ага, конвертни в jpg да еще и размеры поменьше сделай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Блин! Огласите текст..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 вот, чуток уменьшил (почти в 1000 раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Текст заявы тоже неплохо бы выложить, ибоон важнее, чем отписка. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну нихрена сссееее......Mozilla ты что маскируешься?????ну вот хоть убей блин ну тебя я в упор не видел !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Текст заявы тоже неплохо бы выложить, ибоон важнее, чем отписка.договорились выложу вот, чуток уменьшил (почти в 1000 раз )Спасибо что выручил я думал это EgoroFF сделает но ты первее! А то я блин в последние время со своим компом как руссуие с немцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Поздравляю!!! Рад что ошибся! Оказывается можно и начГая уломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 О, Юрка растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти