Mozilla Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ребя тут ваще просто ужас. Ехал я в поселке Локомотивный через ж\д переезд, при проезде через светафор, который находится перед шлагбаумом, даже после его проезда, начинает звонить (чото), но шлагбаум не опускаеца, стоит девочка в форме сотрудника ж\д и показывает проезжай, что я и делаю сразу за переездом останавливают ГИБДДешник и говорит права и тех паспорт, предоставляю, он взяв их идет к своей машине (ну я конечно за ним) все время ни чего не говоря после чего, он заявляет мол для начала выпишим штраф, за не пристегнутый ремень и выписывает, а потом оформляет протокол, о пресечение ж\д путей на красный сигнал, с чем я не согласился тогда, он говорит "ща будет очевидец" останавлевает его напарник, какую-то газель проверяет у чувака док- ты, приходит и вписывает данные прав того чувака в протокол о моём лишение. Не чего не говоря подсовывает мне схему какуюто, я не чнго не пописавая стал прирекаЦА и мне все возвращают(кроме вод. удост.) с протоколом об адменистративном право нарушение все, что было дальше писать очень долго вопрос просто такой что сейчас делать !!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ребя тут ваще просто ужас. Ехал я в поселке Локомотивный через ж\д переезд, при проезде через светафор, который находится перед шлагбаумом, даже после его проезда, начинает звонить (чото), но шлагбаум не опускаеца, стоит девочка в форме сотрудника ж\д и показывает проезжай, что я и делаю сразу за переездом останавливают ГИБДДешник и говорит права и тех паспорт, предоставляю, он взяв их идет к своей машине (ну я конечно за ним) все время ни чего не говоря после чего, он заявляет мол для начала выпишим штраф, за не пристегнутый ремень и выписывает, а потом оформляет протокол, о пресечение ж\д путей на красный сигнал, с чем я не согласился тогда, он говорит "ща будет очевидец" останавлевает его напарник, какую-то газель проверяет у чувака док- ты, приходит и вписывает данные прав того чувака в протокол о моём лишение. Не чего не говоря подсовывает мне схему какуюто, я не чнго не пописавая стал прирекаЦА и мне все возвращают(кроме вод. удост.) с протоколом об адменистративном право нарушение все, что было дальше писать очень долго вопрос просто такой что сейчас делать !!??Заявление на имя командира батальона патрулирования, если не прокатит, то выше. Данные газелиста какие-нибудь остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Заявление на имя командира батальона патрулирования, если не прокатит, то выше. Данные газелиста какие-нибудь остались?Сразу на имя начальника Гибдд, и готовь заявление в судты надеюсь ничего не подписывалСразу на имя начальника Гибдд, и готовь заявление в судты надеюсь ничего не подписывалда еще к той тетке подходил ?? найди её подойди и попроси быть свидетелем что не горел красный, я могу быть свидетелем ток встретится надо и все обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Эт ппц какой-то. Все что выше написали, в качестве рекомендаций +1. Номера жетонов надо - былобы вообще хорошо. ФИО сотрудников хотябы.На будующее - в подобных случаях - всегда держи при себе номер телефона, по которому звонишь и жалуешься, на то, что сотрудники ДПС вымогают или не правомерно выписывают протакол, не объясняя причин.Да! Знай, как только ДПСник остановил тебя, он обязан: 1.Представиться 2. НАЗВАТЬ причину твоей остановки. Ты один ехал? или были пассажиры - они в данном случае проходят как СВИДЕТЕЛИ, а не заинтересованные лица какой либо стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Эт ппц какой-то. Все что выше написали, в качестве рекомендаций +1. Номера жетонов надо - былобы вообще хорошо. ФИО сотрудников хотябы.На будующее - в подобных случаях - всегда держи при себе номер телефона, по которому звонишь и жалуешься, на то, что сотрудники ДПС вымогают или не правомерно выписывают протакол, не объясняя причин.Да! Знай, как только ДПСник остановил тебя, он обязан: 1.Представиться 2. НАЗВАТЬ причину твоей остановки. Ты один ехал? или были пассажиры - они в данном случае проходят как СВИДЕТЕЛИ, а не заинтересованные лица какой либо стороны еще одно может быть камера у них была или нет если нет хрен что докажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 еще одно может быть камера у них была или нет если нет хрен что докажутЕсли камеры нет - тут только суд. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Писать лучше сразу Островскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ща короче начнется фигня с тем,что гайцы начнут тебе,дружок,права твои продавать...тем более со слов самого Мозиллы это были Аргаяшские какие то..предлагаю не откладывать это дело,а дружною толпой "навестить" этот миролюбивый поселок городского типа на предмет поиска тех смелых лейтенантов,которые отважились изъять права у законопсолушного автовладельца,при этом не имея видеозаписи о нарушении и руководствуясь показаниями какого то Газелиста....MozillaДержи хвост пистолетом!!!до суда их "выдерним"обязательно...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Аргаяшские? Тупо - это не их зона ответственности, следовательно не имели права вообще ни на какие действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 2Мozilla штрафы у тя все оплачены? Если да и ты в глазах органов ГИБДД выглядищь как законопошлушный автомобилист можно Островскому написать тока надо делать все очень быстро буквально завтра пока до суда не дошло и права в гаи находяца. Нужно с юристами еще поговорить. Завтра если Елена Юрьевна появица на работе попробую с ней поговрить. Держись друк! вытащим твои права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Я в шоке! Задолбал ментовский беспредел.Как штрафы повысили - так вообще забурели - либо лишение либо 2,5 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) На переезде сигналы регулировщика имеют преимущество перед светофором. Берите показания дежурной по переезду, которая махнула вам рукой.На переезде есть журнал нарушений проезда через него. В суде требуйте этот журнал, чтобы убедиться, есть там запись о вашем нарушении или нет.Следует запросить картички маршрута и(или) служебные книжки инспекторов. В них должны быть отметки, что они находись на службе имеено на переезде. Изменено 13 марта, 2008 пользователем joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) А сдается мне вся эта круговерть толку мало даст - факт нарушения налицо, а про тетю, предлагающую проехать на запрещающий сигнал через переезд в ПДД ничего не сказано. Меня на старокамышинском переезде раз так тоже чуть не развели, я отказался ехать пока она не выключит семафор свой и шлагбаум не поднимет. потому как знаю, что за переездом стоят периодически, причем пока его не переедешь, их не видно. Изменено 13 марта, 2008 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 разводом занимаються вмести с этой тётей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 На будующее - в подобных случаях - всегда держи при себе номер телефона, по которому звонишь и жалуешься, на то, что сотрудники ДПС вымогают или не правомерно выписывают протакол, не объясняя причин.А можно такой номерок?Писать лучше сразу Островскому.Кто это, извините, и как ему писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Freeman`a тоже там же разводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Тел доверия ГАИ: 560349. Только не помню, 2 или 7 первой цифрой идет Изменено 13 марта, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 За телефончек спасибо. Вмемориз внес.Первая очевидно цыфра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ГИБДД Челябинска 454078, г.Челябинск, ул. Гончаренко, 99.Телефоны:доверия – 256-29-80деж.часть – 256-30-02, 254-99-45.Областное г.Челябинск, ул.Харлова 10.тел. доверия: (351) 256-06-06.дежурная часть: (351)-251-03-21, 256-16-84. это все с сайта, у меня областников записан номер в сотике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Тел доверия ГАИ: 560349. Только не помню, 2 или 7 первой цифрой идетТолько что проверил - на том конце модем пищит..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Только что проверил - на том конце модем пищит..))Значит у меня устаревшая инфа((Переписываем данные Poll1248. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 тел доверия фуфло!!!!!!!!!! них не помагает никогда!!!!!!!!!!!!!лудше сразу в суд и адвоката хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Заявление на имя командира батальона патрулирования, если не прокатит, то выше. Данные газелиста какие-нибудь остались?Да какой-то Чувак из Аргаяша Мишарин А. Г. его данне вписал один из инспекторов а в схеме его подписи нет Сразу на имя начальника Гибдд, и готовь заявление в судты надеюсь ничего не подписывал да еще к той тетке подходил ?? найди её подойди и попроси быть свидетелем что не горел красный, я могу быть свидетелем ток встретится надо и все обсудитьПодписи поставил ниже своего объяснения и о том что получил временное вод. удост. в котором нет ни дата окончания действия временного вод. удост. ни подписи инспектора.А тетиньку нашел сегодня с ней встречаюсь ... ща короче начнется фигня с тем,что гайцы начнут тебе,дружок,права твои продавать...тем более со слов самого Мозиллы это были Аргаяшские какие то..предлагаю не откладывать это дело,а дружною толпой "навестить" этот миролюбивый поселок городского типа на предмет поиска тех смелых лейтенантов,которые отважились изъять права у законопсолушного автовладельца,при этом не имея видеозаписи о нарушении и руководствуясь показаниями какого то Газелиста....MozillaДержи хвост пистолетом!!!до суда их "выдерним"обязательно...!!!Яха братан ты меня не правильно понял менты не из Аргаяша они из УВД Советского р-на из Аргаяша !"свидетиль"! На переезде сигналы регулировщика имеют преимущество перед светофором. Берите показания дежурной по переезду, которая махнула вам рукой. На переезде есть журнал нарушений проезда через него. В суде требуйте этот журнал, чтобы убедиться, есть там запись о вашем нарушении или нет. Следует запросить картички маршрута и(или) служебные книжки инспекторов. В них должны быть отметки, что они находись на службе имеено на переезде.можешь скинуть ссылку на ПДД Сразу на имя начальника Гибдд, и готовь заявление в судты надеюсь ничего не подписывал да еще к той тетке подходил ?? найди её подойди и попроси быть свидетелем что не горел красный, я могу быть свидетелем ток встретится надо и все обсудитьвот мои номера АСЯ 404-404-031 и сот 8- 908- 0526633 на счет того чтоб быть свидетелем жду связи зарание спасибо всем за помощь и советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 На переезде сигналы регулировщика имеют преимущество перед светофором. Берите показания дежурной по переезду, которая махнула вам рукой.можешь скинуть ссылку на ПДД15.3. Запрещается выезжать на переезд: при запрещающем сигнале дежурного по переезду (дежурный обращен к водителю грудью или спиной с поднятым над головой жезлом, красным фонарем или флажком, либо с вытянутыми в сторону руками); 6.15. Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки. ИХМО дежурный по переезду и регулировщик - разные люди.Дежурный может запретить выезд при открытом переезде, а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 гатовь тетеньке баааальшую щакаладку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти