Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто Куда Ездит За Грибами?

Рекомендуемые сообщения

Господа, карсклабовцы! Кому не жалко, расскажите, кто и куда ездит за грибами (лучше за белыми, но подойдут все, кроме мухоморов и другой гадости :) ) Папа едит за грибами, хочу выпендрится перед ним :D (Я в грибах вообще не разбираюсь) Кому не лень много писать, можно примерный маршрут тут написать как доехать :) З.Ы. Кому не в облом и, если, инет халявный, то скиньте мне маршруты :D на сотку +79068654975 (моя)Все (кто напишет) премного благодарен!

Много лесов на протяжении всей дороги по наравлению Аргаяш- Увильды-Кыштым. Раньше ездил в леса за село Кузнецкое, но опыт последних лет показывает, чем ближе к городу- тем больше грибов. :)

Полностью согласен с Pauls!!!2 дня назад от города (поста) 12 км, и за полтора часа 2,5 ведра нарезали.

*ЦЕНЗУРА*, вы- грибники хреновы, чешите с лесов нафиг, у меня охота открывается, а когда я не в духе то я на рыбаках и грибниках отрываюсь....ха..ха..ха

А я за плотину, езжу. За посёлком Серверный леса. Ну так для удовольствия и далеко влом ехать :)

на касаргах очень многа грибов! вчера народ ездили... за 6 часов 17 ведер набрали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...