Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуется программист 1С

MPV

Рекомендуемые сообщения

ООО ТД СантехУралТребуется программист 1СЗарплата от 15000 (оклад + премия) белая. СоцПакет. Доплата За ГСМ.Надо знать: 1С Предприятие 8.1 и 7.7.Используются конфигурации Управление торговлей, Бухгалтерия, Зарплата и Управление персоналом. Торговля и Склад. тел. 729-88-58 233-16-93tdsu.rus-u.ru

Паш, ты же вроде сам этим занимался...

Я меняю работу. Место освобождается. Надо замену.

Требования от программиста.Доработка баз, написание отчетов и обработок. Ну как обычно. Что взбредет в голову отделу продаж и отделу снабжения.Сеть маленько поадминистрировать если понадобится. По шлюзу приходящий админ.Если какие проблемы проконсультировать сотрудников. На счет института. Надо чтоб полный рабочий день.

Знаю 77 (пол года у Франчайзи). 81 можно сказать только видел, заканчиваю 5ый курс, так что полный день не проблема.

Знаю 77 (пол года у Франчайзи). 81 можно сказать только видел, заканчиваю 5ый курс, так что полный день не проблема.

Сейчас основная тема 8.1Сможешь?

Сейчас основная тема 8.1Сможешь?

Конечно смогу, все зависит от уровня задач, по крайней мере, на первоначальном этапе. Какие основные обязанности: дописка конфигураций или консультирование по вопросам работы программы? Если устраивает уровень новичка на 81, то готов встретится, обсудить)))

Конечно смогу, все зависит от уровня задач, по крайней мере, на первоначальном этапе. Какие основные обязанности: дописка конфигураций или консультирование по вопросам работы программы? Если устраивает уровень новичка на 81, то готов встретится, обсудить)))

Основные задачи - дописка, отчет сваять или обработку. Не сложно.Подойди поговорим.Северо-Крымская 18Апредварительно позвони 233-16-93 Просто могу на месте не оказаться.

Основные задачи - дописка, отчет сваять или обработку. Не сложно.Подойди поговорим.Северо-Крымская 18Апредварительно позвони 233-16-93 Просто могу на месте не оказаться.

Ок, единственное что подойти смогу не раньше пятницы))

• 2 недели спустя...

Ок, единственное что подойти смогу не раньше пятницы))

Работа еще интересует или нет?

Работа еще интересует или нет?

Сорри, уезжал из города, только вернулся... Пока ездил вопрос с трудоустройством решился. спасибо и извини за беспокойство))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...