-=SokeR=- Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ремонт/заправка автомобильных кондиционеров. Восстановление работоспособности после аварии. Не дорого, качественно. Тел. 89068644449. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Почем заправка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 заправка от 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) А диагностика кондиционера сколько стоит? И делаете вы или нет? Изменено 19 марта, 2008 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а ремонт во сколько встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) А диагностика кондиционера сколько стоит? И делаете вы или нет?Напишите что у вас с ним. Зачем диагностика?з.ы. Диагностику делаем.а ремонт во сколько встанет?Все зависит от неисправности. Запчасти мы не ищем, если что-то под замену, то вам нужно будет купить узел самому. Изменено 19 марта, 2008 пользователем -=SokeR=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Напишите что у вас с ним. Зачем диагностика?з.ы. Диагностику делаем.Я думала, если долго кондером не пользоваться, необходима диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я думала, если долго кондером не пользоваться, необходима диагностика.Нужно просто заехать в тёплое помещение (т.к. сейчас на улице холодно) и включить его. Если нормально дует, то ничего трогать не нужно, не беспокойтесь! з.ы. Диагностика делается обычно вместе с заправкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Теперь все ясноА цена от чего зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Теперь все ясноА цена от чего зависит?Диагностика 200р. и входит в цену заправки, но браться за неё нет смысла, если у вас всё работает.Цена заправки зависит от объёма затраченного газа, а цена ремонта от сложности ;-) Изменено 19 марта, 2008 пользователем -=SokeR=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 все теперь ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Входит ли в цену заправки("от рубля") опрессовка и вакуумирование, или только вакуумирование? Необходимо заправить кондер. В книжке по эксплуатации написано что 750граммов фреона r134. Сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Входит ли в цену заправки("от рубля") опрессовка и вакуумирование, или только вакуумирование? Необходимо заправить кондер. В книжке по эксплуатации написано что 750граммов фреона r134. Сколько это будет стоить?С опрессовкой и ваккумированием + заправка вам будет стоить 800р. Машина билась?А вообще “рубль” это не точка отрыва, а приблизительная сумма, которую человек должен иметь при себе приезжая к нам. Как видите в данной ситуации, когда я знаю что человеку нужно и сколько в граммах, я говорю конкретно, сколько это будет стоить! Изменено 27 марта, 2008 пользователем -=SokeR=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Территориально где вы находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Территориально где вы находитесь?Район ЧВВАКУШ (кто не знает, по телефону объясним). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Toyota Land Cruiser Prado 1990годПо справочнику:Хладагент: R12Кол-во,г: 800-900Тип масла: Denso oil 6Вязкость: ISO46Сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Toyota Land Cruiser Prado 1990годПо справочнику:Хладагент: R12Кол-во,г: 800-900Тип масла: Denso oil 6Вязкость: ISO46Сколько будет стоить?Привет Стас! Готовь 1000р. за заправку (+опрессовка и ваккумирование).Масло надо менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Привет Стас! Готовь 1000р. за заправку (+опрессовка и ваккумирование).Масло надо менять?Можно ли проверить необходимость замены?И сколько будет стоить замена масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Можно ли проверить необходимость замены?И сколько будет стоить замена масла?Там кроме масла необходимо будет заменить все уплотнительные кольца, фильтр-ресивер, и промыть всю систему. Все необходимые запчасти искать придётся самому. Необходимость замены масла можно определить. За всю работу по замене масла 1500р Изменено 28 марта, 2008 пользователем -=SokeR=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 С опрессовкой и ваккумированием + заправка вам будет стоить 800р. Машина билась?А вообще “рубль” это не точка отрыва, а приблизительная сумма, которую человек должен иметь при себе приезжая к нам. Как видите в данной ситуации, когда я знаю что человеку нужно и сколько в граммах, я говорю конкретно, сколько это будет стоить! Спасибо! Цена заинтересовала А билась или нет хз-все трубки вроде на месте. Насчет масла тож не знаю. В общем на неделе обязательно поеду к Вам(или в воскресенье тоже можно?). А то уже становится жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 На Опель Вектра Б,2000г.климу посмотрите?а то у меня походу кондей не пашет....кнопку ЭКО жму а ниче не присходит(должен компрессор ВЫКЛЮЧИТЬСЯ)ни щелчка,ничего.То ли давления в системе нет то ли я х.з.короче надо разобраться....в середине мая актуально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ЛЕТО! UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 У знакомого на Матизе при включении кондера раздается какой-то неприятный звук в районе помпы (компрессора), который становится потише но не исчезает, но охлаждает. Что это может быть? Возьметесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ценник огласите новый. заправка сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ценник огласите новый.заправка сколько стоит?Цена прежняя, если просто заправка 800р. По матизу смотреть надо… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения