Rus Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Я конечно понимаю что это не совсем законно, и я готов принять на себя груз осуждений, возможно модератор сочтёт эту тему нарушением, но я всё же надеюсь на понимание и тема просуществует хоть пару деньков.Итак, сабж %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А что такое МО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 позвольте не афишировать затею, те кто могут это сделать, знают что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 повторюсь, освидетельствование нужно задним числом, т.е. некоторое время назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 сам же и с афишировал. Себе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 медицинское освидетельствование? Министерство обороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 да, себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 медицинское освидетельствование? Министерство обороны?Мандатный Округ? Милицейское Отделение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Мандатный Округ? Милицейское Отделение? :lol2: :lol2: :lol2: ну и насмшил , эт сколько же надо бабосов чтоб купить и то и другое , или лучше президентом стать во мысль!!!!можно в этот список добавить Министерство Обороны :lol2: Изменено 12 марта, 2008 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 можно в этот список добавить Министерство Обороны :lol2:А уже DDD писал. Я его собственно и поддержал в плане вариантов. А их кстате может быть мноооОООго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 блин, ну помогите, заплачу сколько нужно в пределах разумного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти