Design_Nick Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Думаю приобрести. Менеджеры двух салонов утверждали что у Nokia лучше качество связи.... Вот думаю и прошу совета! http://www.nokia.ru/phones/models/6230i/spec/ Работа в трех диапазонах * Поддержка сетей EGSM 900, GSM 1800 и GSM 1900 в Европе, Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Северной и Южной Америке * Автоматическое переключение между диапазонами Габариты * Масса: 99 г (включая батарею BL-5C) * Размеры: 103×44×20 мм, 76 см3 Дисплей * Цветной дисплей с активной TFT-матрицей стал заметно ярче * Поддержка до 65 536 цветов с разрешением 208×208 пикселей Пользовательский интерфейс * Новая анимированная 3D-графика меню * 5-позиционная клавиша навигации с кнопкой выбора * Настраиваемые левые и правые функциональные клавиши * Меню в виде списка и таблицы Встроенная цифровая камера * Камера с разрешением 1,3 мегапикселя (размер изображения 1280 x 1024 пикселей) * Видеозапись в формате 3GPP QCIF (видео H.263 и AMR для улучшения звука) * Запись до одного часа видео – в зависимости от памяти, доступной в телефоне или на карте MMC * Печать изображений прямо с телефона с помощью соединения Bluetooth или карт MMC (в зависимости от принтера) Мультимедиа * Встроенный видеоплеер для воспроизведения загруженного или потокового видео: 3GPP, видео H.263, MPEG-4 и AMR * Музыкальный плеер с поддержкой форматов AAC, MP3 и M4A * Кодирование и воспроизведение видео в формате QCIF со звуком * Использование записей AAC, MP3, а также мелодий MIDI и полифонических мелодий для звонков, игр, будильника * Стереофоническое FM-радио * AMR, кодек речи 3GPP: обеспечивает улучшенное качество звука Работа с сообщениями * MMS OMA 1.2: объедините изображение, видео, текст и звук в сообщение MMS и отправьте его на совместимый мобильный телефон или ПК; воспользуйтесь MMS, чтобы превратить свой рассказ в презентацию из нескольких слайдов; спецификация MMS OMA 1.2 позволяет отправлять и получать сообщения объемом до 300 КБ * Автоматическое изменение размера мегапиксельных изображений для MMS (максимальный размер вложения 300 КБ в зависимости от сети) * Электронная почта: поддержка протоколов SMTP, POP3 и IMAP4 * Работа с текстовыми сообщениями: поддержка объединения SMS, сообщений с картинками, списков рассылки SMS * Интеллектуальный ввод текста: поддержка всех основных языков Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона * динамическая телефонная книга — возможность узнать о доступности абонента до вызова Функции памяти * Встроенная память 32 МБ (около 27 МБ доступно для видео- и аудиофайлов, файлов изображений и других документов) * MMC-карта в комплекте поставки (емкость MMC-карты зависит от региона), поддерживается емкость до 512 МБ * Возможность резервного копирования важных файлов, таких как презентации и документы, или хранения изображений в личном мобильном устройстве Игры * Гольф (3D Golf) и уличные гонки (Street Racer) (во всех регионах), нарды * Загрузка новых Java-игр Приложения * Визуальное радио * Усовершенствованный календарь (с недельным представлением) * Блокнот и запись голосовых заметок * Переводчик * Мировые часы II * Конвертер II * Java MIDP 2.0 с Bluetooth API: упрощает загрузку новых приложений Соединение * Передача файлов изображений, видеоклипов, аудио- и других файлов * Bluetooth: широкая поддержка профилей и API для удобства соединения * Инфракрасный порт * USB-порт * Удобная дистанционная или локальная синхронизация с ПК или другим совместимым устройством * Полная поддержка OMA DRM 2.0 для материалов, защищенных авторским правом * Режим Push-To-Talk в сотовой сети (PoC), позволяющий использовать телефон как портативную голосовую радиостанцию в сетях GSM Интернет * Встроенный XHTML-браузер, использующий для соединения стек TCP/IP * Потоковое видео 3GPP * Мобильный бумажник 2.0: удобное хранение и онлайновое использование номеров и паролей * Передача данных * EDGE Class 10 (4+1, 3+2): скорость до 236,8 кбит/сек. * GPRS (General Packet Radio Service) class 10 (4+1, 3+2) * HSCSD (High-Speed Circuit-Switched Data), скорость до 43,2 кбит/сек. в сетях HSCSD * TCP/IP Управление персональной информацией (PIM) * Управление вызовами * Быстрый набор: до 9 имен * Повторный набор номера из списка набранных номеров (список набранных номеров выводится нажатием клавиши набора) * Автодозвон (до 10 попыток) * Автоматический ответ (работает только с гарнитурой или автомобильным комплектом) * Ожидание вызова, удержание вызова, перевод вызова, таймер вызова * Автоматический и ручной выбор сети * Идентификация абонента с выводом изображения * Закрытая группа пользователей * Фиксированный список номеров:, позволяет звонить только на предопределенные номера * Конференц-связь (до 5 участников) * Виброзвонок Голосовые функции * Голосовой набор: 25 номеров * 16 голосовых команд * Диктофон: до 60 мин * Встроенный динамик handsfree * Ручное управление громкостью Питание Батарея Время работы в режиме разговора Время работы в режиме ожидания BL-5C До 3—5 часов До 150—300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А что плохого в сером аппарате, можно спросить?Так, для повышения образованности. <{POST_SNAPBACK}>ИМХО, кроме сервиса ничего больше, остальное можно самому перешить, переделать, ну может в сером аппарате клава может быть не русифицирована. Я конечно понимаю, что при покупке серого аппарата сервис ты получишь, но будешь привязан к одному сервису продавца, а в случае белости ты получаешь полноценную поддержку всех сервисов в городе, да и в России.А так сам юзал аппарат серый, правда мне его в подарок привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 У меня усамого НОКИЯ 6230 очень доволен телефон , хотел бы поменять на 6230i , так как это идет обновленая версия . Бери не пожалееш , я б тебе посоветовал заехать в фирменый салон связи НОКИЯ на комсомольской площади , там цени приятные , и от поделок немного перестраховываешся . мы там постояно телефоны покупаем дефектов еще не у одного небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Какие нах подделки? Новый покупать - фигнёй страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Какие нах подделки? Новый покупать - фигнёй страдать.<{POST_SNAPBACK}>почему это фигней страдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Потому что куча денег на ветер ни за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Потому что куча денег на ветер ни за что<{POST_SNAPBACK}>почему это на ветер , я плачу деньги за совершено новый телефон , которым еще некто непользовался , если тебя устраивает пользоватся Б/Ушными предметами то я это нелюблю , ты представь только что вещь уже пользованая и неизвестно каким образом она эксплуатировалося и вкаких местах не побывала , может его в толчке топили в месте с какашками а ты потом пользуешся этим телефоном довольный еще и разговариваеш по нему ТФУ мерзость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Нормальный аппарат у меня 6230 больше года работает без глюков серый, Евросеть фтопку жене брал там моторолу разр два раза менял в итоге попросил деньги назад.Сейчас жду 8800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Снобизм, самый настоящий. Если его топили, он бы не работал Плати, я тебе не мешаю. Я лучше на эту разницу водки попью, с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Живут же люди в БУ квартирах и ездят в БУ машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 почему это на ветер , я плачу деньги за совершено новый телефон , которым еще некто непользовался , если тебя устраивает пользоватся Б/Ушными предметами то я это нелюблю , ты представь только что вещь уже пользованая и неизвестно каким образом она эксплуатировалося и вкаких местах не побывалаСудя по таким заявлениям, уважаемому kopeysk наверное лет 50?ибо ездит он на копейке, которую ясень пень сам новой купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Судя по таким заявлениям, уважаемому kopeysk наверное лет 50?ибо ездит он на копейке, которую ясень пень сам новой купил <{POST_SNAPBACK}>Автовазу 45 лет.Не мог он в 5-ти летнем возрасте машину купить.Значит ему больше лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Что касается Евросети - хорошая статья была в Ньюсуике http://www.runewsweek.ru/rubrics/?rubric=business&rid=401 Здесь короткая сноска - вся статья очень интересная - наглость,хамство,беспринципность владельца фирмы,его эпатаж ,просто поражают.Проиводились для примера внутренние документы компании - мат на мате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Про АвтоВАЗа - чушь сморозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Мне машина от дедушки досталося :-) И вообще хорошо на домной прикалыватся . я просто напросто высказал свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 На самом деле я тоже согласен с kopeysk'ом в чём-то.Безусловно, есть вещи, которые можно и я бы сказал нужно покупать б/у.Во-первых потому что на этом можно сэкономить: на тех же машинах, например. Имея в кармане 50 килобаксов я бы подумал - купить новую пятёрку или 2-х годовалую семёрку (речь как вы догадались не о тазах). И скорее всего остановился бы на 2 варианте.И в данном случае налицо явная экономия.Но вот покупать б/у телефон я бы не стал, мало ли кто им пользовался и у скольки человек его, простите, спиздили. Да и экономия невелика.Некоторые тоже скажут: покупая б/у машину ты не знаешь кто пердел в твоё сиденье, так вот, я в сиденья не пержу и сомневаюсь что это делал предыдущий владелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну хоть ктото в чем-то согласен сомной )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну не во всём, ты мне про тонировку ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Цены на телефонымодель/Связной/Dixis/Nokia6230i/9890/13200/108993230/10599/---/11199Ну так где брать и какой? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Смарт против обычного телефона, что ж тут думать? Бери 3230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Цены на телефонымодель/Связной/Dixis/Nokia6230i/9890/13200/108993230/10599/---/11199 Ну так где брать и какой? А? <{POST_SNAPBACK}>1. глянь хар-ки:http://www.gsmboom.ru/catalog/phones/nokia/6230i.htmlhttp://www.gsmboom.ru/catalog/phones/nokia/3230.html 2. Подержи в руках оба аппарата, сердце само подскажет В любом случае ты покупаешь телефон, а так не очень сильно отличаются аппаратики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Цены на телефонымодель/Связной/Dixis/Nokia6230i/9890/13200/108993230/10599/---/11199 Ну так где брать и какой? А? <{POST_SNAPBACK}>е знаю почему ну я всеже бы купил в салоне НОКИЯ апарат , а какую модель определяйся сам уже что ты конкретно хочеш получить от даного апарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну и где отчет о покупке? Впечатления?Давай уже рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну и где отчет о покупке? Впечатления?Давай уже рассказывай. Дык не купил еще... Все мучаюсь в выборе между смартфоном и телефоном.... Да и времени нет докопаться до менежеров салона Нокия (кстати он принадлежит Т1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Дык не купил еще... Все мучаюсь в выборе между смартфоном и телефоном.... Да и времени нет докопаться до менежеров салона Нокия (кстати он принадлежит Т1).<{POST_SNAPBACK}> угу НОКИЯ , это фирменый магазин от Т1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=51&t=1769 здесь опрос-продолжение данной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения