Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Для организаторов гонок

Рекомендуемые сообщения

Вобщем после каменного пояса дозрел окончательно- надо влиять на оргов. не только участники должны выполнять правила , но и организаторы. Надо помогать оргам. Надо их поощрать и хвалить - если есть за что.добавте если есть что своё , обсудите . я это скомпоную и отправлю в раф . надо воздействовать любыми способами. Опыт уже есть после моего письма в раф с указанием нарушения СК раф ( отказ в участии) регламент был приведён в соответствие СКПожелания, предложения, претензии организаторам авторалли всех категорий Р1К, КлубРалли, Р3К.1. Организаторам ралли всех категорий, при составлении маршрута ралли обязательно учитывать и включать в маршрут ралли АЗС и возможность заезда на них . В любительских соревнованиях не все могут позволить себе иметь техническую службу. ( Исключение из ралли и аннулирование результата у экипажа Назмеев/Миронов, претендующего на призовое место в зачёте «клуб-стандарт») 2.Организаторам и официальным лицам ралли «Каменный Пояс 2008»а) Из регламента КП-20082.1. Общая длина СУ – 59.8 км. Количество СУ – 10. Покрытие – укатанный снег, лед.Фактически укатанный снег , грунт – более 10% дистанции ралли. Повторение одного СУ более 2-ух раз в одну сторону . Четыре прохождения фактически одного СУ Трасса 2 раза и Карусель 2 раза – 10 кругов по гравию. б)По утверждению некоторых экипажей фактическая дистанция составила около 55 км.( недостоверно)в)Так же во время ознакомления на всех СУ на трассе были явно видны следы зимних спортивных покрышек , что косвенно говорит о том , что кто то тренировался на трассе ралли.г) Информационно - комментаторская служба на торжественном открытии ралли представила только «местных» гонщиков и депутатов, после чего тихо удалилась. ЧелябТрансАвтоа ) Последнее время в ралли участвует очень много лиц женского пола . Отсутствие туалета во время длительных перерывов в «тупиковых» допах создаёт им проблемы.б ) Организаторам предпринимать меры по контролю над зрителями. Многочисленные жалобы гонщиков на СУ- Демидовский пруд – зрители кидались снежками в автомобили, авария одного из 0 экипажей состоялась по вине зрителей.Сам лично наблюдал, что зрители находятся в опасной близости к трассе ралли.

Каменный пояс:1. Обязательное присутствие судей НА СТАРТЕ СУ во время ознакомления (на Волчихе судьи стояли на финише, что многих ввело в заблуждение).2. Замечание, особенно важное для зачета "Стандарт" - явное обозначение старта и особенно ФИНИША спецучастка во время ознакомления.На ЧТА с этим вроде все нормально было.В целом:Можно немного больше внимания "Стандарту"? Что на ЧТА в прошлом году, что на КП в этом все торжественное открытие сворачивалось со стартом последнего "спорта", а стандарт стартовал можно сказать в гробовой тишине... На ЧТА в этом году на Демидовском пруду тоже стандарта никто уже не дождался... Да, мы не такие "крутые" и машины у нас не такие эффектные, но мы платим теже стартовые взносы и можем рассчитывать хотя бы на банальное объявление фамилий... Про заправки и туалеты +1000!Про зрителей - вряд ли организаторы могут что-то сделать... через каждые 5 метров маршала не поставишь, и даже если поставишь - кто его слушать будет? Вспомните пьяную дамочку на осеннем Туре... Милицию привлекать?...

///Да, мы не такие "крутые" и машины у нас не такие эффектные, но мы платим теже стартовые взносы и можем рассчитывать хотя бы на банальное объявление фамилий... ///ты гоняешь для себя или для тех, кто послушает твою фамилию?..

На ЧТА в этом году на Демидовском пруду тоже стандарта никто уже не дождался... Да, мы не такие "крутые" и машины у нас не такие эффектные, но мы платим теже стартовые взносы и можем рассчитывать хотя бы на банальное объявление фамилий...

Я тебя отсекал на финише Демидовском пруду :) И сбрасывал по рации на стоп))

Леня, спасибо, конечно, но я имела в виду не судей (это вообще круто бы было, если бы еще и судьи нас не дождались :) ).

• 1 месяц спустя...

после моего письма в раф с указанием нарушения СК раф ( отказ в участии) регламент был приведён в соответствие СК

Можно узнать про какое соревнование конкретно идет речь?

///Да, мы не такие "крутые" и машины у нас не такие эффектные, но мы платим теже стартовые взносы и можем рассчитывать хотя бы на банальное объявление фамилий... ///ты гоняешь для себя или для тех, кто послушает твою фамилию?..

Ты похоже них*я не понял... , не читай эту тему больше, а то ещё больше запутаешься или начинай гонять сам, а после уже давай советы. Изменено пользователем CoDriver

Можно узнать про какое соревнование конкретно идет речь?

чем задавать _____ вопросы , прокомментируй по существу.

Да если серьезно ездили на ЧТА с кучей народу по приезду инфорации ноль никакой бумажки что где и как Ну разобрались ломанулись на Слюдорудник по времени то так под перекрытие подходило минут пять осталось подхожу к судье говорю перекрытие когда на что мне ответили "...ну это незнаем ну вроде пости все ...!"Второй момент так для уточнения к слову ЧТА Бюллютень №1 от23 декабря 2008 года Эт как)))

чем задавать _____ вопросы , прокомментируй по существу.

Вопрос задан вполне нормально и по существу, хочу уточнить кому адресовано письмо, дату, номер (если есть) хочу его найти. А лучше копию увидеть. Не вижу трудностей с пониманием вопроса и ответом (если он есть).

Вопрос задан вполне нормально и по существу, хочу уточнить кому адресовано письмо, дату, номер (если есть) хочу его найти. А лучше копию увидеть. Не вижу трудностей с пониманием вопроса и ответом (если он есть).

если бы ты увидел дату и время , то давно бы был под следствием к примеру:) за незаконное предпринимательство и тд . дично я не разу не получал от вас чек ою оплате стартового взноса , значит нет отчётности. никто не безгрешенпотому написал письмо просто в раф и сказал что челябинский раф нарушает ск раф и по случайному стечению обстоятельств ваш регламент со 2 этапа стал соответствовать. не проси дат, номеров и прочего- ты же в принцыпе не дурак;) п.с. еслиб ты 2жды не задал своего Твопроса , я бы этого не написал .ответте по существу- не надо отвечать вопросом на вопрос.вот тебе копия:)Алексей Эмильевич! кто в раф курирует вопросы исполнения> > ск раф? в последнее время у нас в области наметилась> > тенденция нарушения ск раф организаторами > > Челябинское Региональное Отделение> > Российской Автомобильной ФедерацииОткрытый чемп г.челябинска по ледовым кольцевым гонкам .> > > > пункт в этом регламенте - П.5.5 ( орг вправе отказать> > любому участнику без обьяснения причины) > > > > полностью на http://www.chelraf.ru/?view=1%20Ice> > > > считаю это прямым нарушением ск и подрывом и так> > теряющей авторитет среди гонщиков организации.> > > > надо пресекать произвол возомнивших себя царьками> > функционеров.> > с уважением хурматуллин риф.> > жду вашей оценки происходящего

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...