Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лампочка Esteta

Design_Nick

Рекомендуемые сообщения

Диагноз: фатальное вздутие головы.:rofl:Первое что приходит на ум: это перегрев и расплавление стекла из-за КЗ. только как оно случилось??? вот вопрос.

это нормальное явление для галогенки: они либо просто горят, либо их вздувает и не обязательно чтобы из-за КЗ!Может быть банальная весч - плохая масса либо еще одна причина - микротрещена, попала влага на горячую лампу, конденсат или еще чего и пошел воздух... голегнка не горит так как обычная лампа, типо просто нитка лопается и все, она сперва очень сильно нагревается, Фантом прав, скорее это просто перегрев, пусть сперва массу проверит на фарах и посмотрит реле разгрузки на фарах

Да какая ж это галогенка? Обычная классиковская лампа в передней фаре. И бывает такое постоянно. Я когда экономил на лампочках и покупал дешевые у меня они все так свою жизнь заканчивали. Поставил Philips - хоть бы хны. Уже больше года езжу.

Коля, долго же ты ее размещал :)А вздулась она скорее всего только из-за своего дерьмового качества (купил какую-то советскую за 20 рэ)До этой и сейчас стоит какая-то импортная - и все ок.

Коля, долго же ты ее размещал :)

А вздулась она скорее всего только из-за своего дерьмового качества (купил какую-то советскую за 20 рэ)

До этой и сейчас стоит какая-то импортная - и все ок.

Я ж говорю занят сильно, а тут наткнулся на фотки на ноуте и решил разместить... :blush2:

Эстет выкинь старую оптику с обычными лампами, они же слепые, них. не видно... машинка-то какого года? может уже время подходит менять ее? ;) меняй на галоген и ставь реле разгрузки на проводку на фару и все буит норм... береш хорошие лампы, ставишь и катаешься безззз проблем ))))

пальчиками потрогал когда устанавливал и не протер, вот и всеу меня токое было на российских лампочках, от греха подальше я Филипс ставил протер спиртом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...