YurkaS Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Подскажите, где лучше заказать передний бампер крашенный, чтобы реальная заводская покраска была, по дешевле и быстрее всего доставили? И еще просветите, что означают надписи в каталогах жесткий и усиленный? Нигде не нашел описания.Звонил в Интерком-Л, у них цена 2815, но две недели ждать. Еще нашел конторку на Енисейской 41, там цена 2850, а доставка - сутки. Вот это меня и смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 тоже интересует этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Вчера купил на Искре за 2800. Контейнер находится почти в самом конце, слева от киоска, вроде автохимия. Производство Технопласт Н.Новгород. На вид вроде не подделка, сделано качественно, но клеймо я не нашел. Судя по статье, этот бампер должен быть жестким полипропиленовым, поэтому проблем с установкой быть не должно. ЗЫ На авторынке на Новоэлеваторной просили 3,5т.р. При входе на Искру 3,2т.р, дальше цена упала до 3.т.р, а самом конце уже 2,8т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Я покупал за 1670 р. не крашеный. Чёрный Покрасили и ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти