Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Эпопея ВАЗ2101 Умникса

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Которую я у него купил и поставил за ненадобностью за дом. Первый раз пытались угнать а там аккума не былоВторой раз пытались угнать - достали из багажника аккум который Умникс с машиной отдал - дохлый в хлам - не получилось угнать :)Третий раз вчера слышу дверь хлопнула, выглядываю в окно, а эти балбесы СВОЙ аккум притащили, поставили и сидят завести пытаються. Я им крикнул - убежали. Вышел, забрал трофей - отличный аккум от праворукой иномарки, маленький который. ЗЫ машину все равно не угонят, я там высоковольтник снял с трамблера и еще пару ловушек. Еще неделя и я буду продавцом аккумов :)Кстати никому аккум не нужен на тойоту в отличном состоянии?

Незакрепленные сообщения

там надо лобовое стекло поменять и замок зажигания поставить - заводиться то заводиться, вчера заводил

А стекло куда уже подевал?

Шоу за стеклом (за окном).Делаем ставки, господа...3000 раз, 3000 два, 3000 три - продано!!!Кстати, Паш, а аккум для Тайоты почем?

Мне стало интересно чем ценно данное авто что такая борьба за так называемое "ведро с болтами"?

Мне стало интересно чем ценно данное авто что такая борьба за так называемое "ведро с болтами"?

Его же делали во времена союза и не жалели материалов. Там повышеное содержание золота и платины.

• 4 недели спустя...
Какие-то варвары стекло разбили...и чем им бедная машинка насолила...конечно блин, машина же сдачи дать не может...Но афтомобиль успешно вернулся ко мне :) Теперь у меня под окном целый автопарк...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...