kontus Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Которую я у него купил и поставил за ненадобностью за дом. Первый раз пытались угнать а там аккума не былоВторой раз пытались угнать - достали из багажника аккум который Умникс с машиной отдал - дохлый в хлам - не получилось угнать Третий раз вчера слышу дверь хлопнула, выглядываю в окно, а эти балбесы СВОЙ аккум притащили, поставили и сидят завести пытаються. Я им крикнул - убежали. Вышел, забрал трофей - отличный аккум от праворукой иномарки, маленький который. ЗЫ машину все равно не угонят, я там высоковольтник снял с трамблера и еще пару ловушек. Еще неделя и я буду продавцом аккумов Кстати никому аккум не нужен на тойоту в отличном состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Торги начинаются.... комплектацию пож. огласите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Видать особое авто, раз такая популярность! неугоняймое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 там надо лобовое стекло поменять и замок зажигания поставить - заводиться то заводиться, вчера заводилА стекло куда уже подевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 стекло очевидно вынесли изза обиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Шоу за стеклом (за окном).Делаем ставки, господа...3000 раз, 3000 два, 3000 три - продано!!!Кстати, Паш, а аккум для Тайоты почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Заговорённое авто... Можно в музей сдать - у людей за всю жись столько приключений не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Мне стало интересно чем ценно данное авто что такая борьба за так называемое "ведро с болтами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Мне стало интересно чем ценно данное авто что такая борьба за так называемое "ведро с болтами"?Его же делали во времена союза и не жалели материалов. Там повышеное содержание золота и платины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Какие-то варвары стекло разбили...и чем им бедная машинка насолила...конечно блин, машина же сдачи дать не может...Но афтомобиль успешно вернулся ко мне Теперь у меня под окном целый автопарк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 мою еще прикупи! а то стоит, грустная такая..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти