Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Эпопея ВАЗ2101 Умникса

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Которую я у него купил и поставил за ненадобностью за дом. Первый раз пытались угнать а там аккума не былоВторой раз пытались угнать - достали из багажника аккум который Умникс с машиной отдал - дохлый в хлам - не получилось угнать :)Третий раз вчера слышу дверь хлопнула, выглядываю в окно, а эти балбесы СВОЙ аккум притащили, поставили и сидят завести пытаються. Я им крикнул - убежали. Вышел, забрал трофей - отличный аккум от праворукой иномарки, маленький который. ЗЫ машину все равно не угонят, я там высоковольтник снял с трамблера и еще пару ловушек. Еще неделя и я буду продавцом аккумов :)Кстати никому аккум не нужен на тойоту в отличном состоянии?

Незакрепленные сообщения
сними ещё колеса,мне нужны летние на дисках литых R15 вдруг поставят :)ну R14 тоже подойдут :)

:haha: Паша, ты еще-чтонить с машины вытащи, чтоб они это принесли и попытались завести. только вот я одного не понимаю-накой кому-то копейка? разве что на запчасти?или люди раритеты собирают?

:haha: Паша, ты еще-чтонить с машины вытащи, чтоб они это принесли и попытались завести. только вот я одного не понимаю-накой кому-то копейка? разве что на запчасти?или люди раритеты собирают?

там пацаны лет по 14, я их уже в лицо знаю

там пацаны лет по 14, я их уже в лицо знаю

учатся машины запускать видать в холода. тренируются... :D

у одного моего товарища вот так же пятерка древняя стояла под окними. не ездящая. сначала ее вскрыли. потом руль сняли. а потом вообще на тросе куда-то увезли. все это делали ночами.

Как вариант, можно подстеречь угонщиков и НЕОЖИДАННО (эффект внезапности крайне важен как для общего успеха, так и для деморализации жертв) заварить двери автогеном, а на окна наварить решётку.Позже на основе этого хитрого сооружения открыть круглосуточную охраняемую парковку.

Поставь вебкамеру - аудитория будет огромная :)

Только дорогую не ставь - открутят. Будет жалко.Как вариант: поставить в окне.

Позже на основе этого хитрого сооружения открыть круглосуточную охраняемую парковку.

Причем сторожами будут "угонщики" и это понятно, куда они с корабля то?....Пусть отрабатывают.

Второй раз пытались угнать - достали из багажника аккум который Умникс с машиной отдал - дохлый в хлам - не получилось угнать :)

Они его смогли открыть??? Вау!

P.S. Кто-нить в теме, что будет нужно, чтобы снять машину с учета под утилизацию?

P.P.S. И кто будет крайний, если у Паши эту машину угонят (на тросу?), а потом кого-нить задавят, поцарапают новый ролс-ройс и смоются? Авто по генералке продано.

Они его смогли открыть??? Вау!P.S. Кто-нить в теме, что будет нужно, чтобы снять машину с учета под утилизацию?P.P.S. И кто будет крайний, если у Паши эту машину угонят (на тросу?), а потом кого-нить задавят, поцарапают новый ролс-ройс и смоются? Авто по генералке продано.

отвественный хозяин - то есть ты

отвественный хозяин - то есть ты

гыыыы...

P.P.S. И кто будет крайний, если у Паши эту машину угонят (на тросу?), а потом кого-нить задавят, поцарапают новый ролс-ройс и смоются? Авто по генералке продано.

Заранее пиши заяву на угон.

Умникс, пиши заяву на угон :)Как горе-воришки снова придут к Паше, ему останется только позвонить в Гаёвню (там рядом - всего пара домов) :rofl:

Зачем продаешь такой шоу-кар? Напиши на ней записку, типа "Угнавшему этот авто за день бутылка пива в подарок!". Надо же заинтересовать народ, а то они скоро перестанут ее угонять - надоест.... да и аккумуляторов на нее не напасешься. :)

3000+оформление и она твоя

Давай я у тебя ее обратно за 3000 выкуплю ))) Оформление не надо ))На этой неделе заберу, только смотри чтоб ее не угнали до этого времени.ЗЫ. И еще, почему она не заводится то сейчас?

Давай я у тебя ее обратно за 3000 выкуплю ))) Оформление не надо ))На этой неделе заберу, только смотри чтоб ее не угнали до этого времени.ЗЫ. И еще, почему она не заводится то сейчас?

там надо лобовое стекло поменять и замок зажигания поставить - заводиться то заводиться, вчера заводил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...