Mushka Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Помогите пожалуста, что то плохо получается ездить задом, нету увереннности никакой. вот если машин нету, то пожалуста припаркуюсь, а между машинами втиснуться уже проблема((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Я обожаю парковаться задним ходом Если есть возможность всегда делаю так, потому как потом очень удобно выезжать Когда паркуешься время есть, а когда уезжаешь можно торопиться. Так что пиши научу И считаю что по зеркалам удобнее парковаться.<{POST_SNAPBACK}>Согласна с тобой, мне тоже по зеркалам удобнее парковаться)Пишу, научи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 девки и че вам неймется?? поехали са мной на охоту, там не только задом парковаться научитесь. там еще и меж берез на скорости 100 км ездить на учитесь. и белке в глаз попадать.....<{POST_SNAPBACK}>Хде ты девок то увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Ну так чтобы научить встретиться надо Где тебе удобно?Можно у меня около дома Обилие дорогих машин заставляет хорошо парковаться между ними Шутка. Хотя я так и учился на самом деле.+79128981523 - звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Обилие дорогих машин заставляет хорошо парковаться между ними Хы... Бразильская система На своей стоянке сперва ставился с краю. Боялся в кучу заезжать :blush2: Потом думаю, так можно и до бесконечности с краю парковаться, подошел к стоянщикам, попросил место поближе ко входу в толпе. Поиспугался пару раз, осторожно, с выходом и осмотром позаезжал... и всё получилось А еще видел частенько, как одна супружеская пара заезжала на стоянку, он выходил, а она парковалась под присмотром. Одним уроком тут не обойтись... пока правую педалью научишься не путать, пока круглую штуку правильно крутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 У меня с самого начала проблем не было.Задом даже проще, колёсами в бордюр и ок, а передом - сиди и думай когда бампер долбанётся об бардюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 У меня с самого начала проблем не было. Задом даже проще, колёсами в бордюр и ок, а передом - сиди и думай когда бампер долбанётся об бардюр <{POST_SNAPBACK}>Смотря какой бордюр с зади он ведь тоже может быть огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Ну где я паркуюсь там знаю Это первое время было, сейчас всё-таки уже пора чувствовать габариты А поначалу то непривычно было, вот и появилась такая привычка, да так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Хы... Бразильская система На своей стоянке сперва ставился с краю. Боялся в кучу заезжать :blush2: Потом думаю, так можно и до бесконечности с краю парковаться, подошел к стоянщикам, попросил место поближе ко входу в толпе. Поиспугался пару раз, осторожно, с выходом и осмотром позаезжал... и всё получилось А еще видел частенько, как одна супружеская пара заезжала на стоянку, он выходил, а она парковалась под присмотром. Одним уроком тут не обойтись... пока правую педалью научишься не путать, пока круглую штуку правильно крутить... <{POST_SNAPBACK}>На стоянке паркуюсь под присмотром стоянщиков, а они каааааак ворчат то....надоели. Да и супруга у меня нету, чтоб блюдил как я паркуюсь, так что приходится самой. И потом не будут же мне постоянно подсказывать, да и не всегда я с кем то езжу, практически всегда одна.Так что надо учиться мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Mushka, а стоянка-то где? Вдруг кто рядом живет, помощь окажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Mushka, а стоянка-то где? Вдруг кто рядом живет, помощь окажет...<{POST_SNAPBACK}>На ул. Российской, где Электронные Микро системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Мда, мне с работы 5 минут ехать, я возле бассейна арбайтен до 7...7:30. Если время подходит, подъеду - сориентируемся по местности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Мда, мне с работы 5 минут ехать, я возле бассейна арбайтен до 7...7:30. Если время подходит, подъеду - сориентируемся по местности <{POST_SNAPBACK}>5 минут ехать и ты ездишь?))))) а пешком то не судьба)))хде такой бассейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Есть еще такая тема как "парктроник".В Планете-Авто на "Форды" ставят ,по-моему даже с дисплеем.Если открыток с видами Москвы,Хабаровска,а лучше всего Соловков хватает,то можно поставить - значительно облегчит жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Есть еще такая тема как "парктроник".В Планете-Авто на "Форды" ставят ,по-моему даже с дисплеем.Если открыток с видами Москвы,Хабаровска,а лучше всего Соловков хватает,то можно поставить - значительно облегчит жизнь.<{POST_SNAPBACK}>Про открытки эт ты мощно задвинул - внушает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 , как видишь не научили ездить задом и парковаться тоже не научили, такие у нас учителя пошли вот <{POST_SNAPBACK}>а где училась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 а где училась?<{POST_SNAPBACK}>в РОСТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Мушка ,заткни уши.История из жизни.Гаец останавливает машину одну,затем другую.Вторая машина останавливается вплотную к первой,из нее выходит дама.Гаец проверяет документы и отдает их назад.Женщина садится в машину.Участливый Гаишник спрашивает- Женщина вы задом умеете?на что получает моментальный ответ- Конечно,я уже 10 лет замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Мушка ,заткни уши.История из жизни.Гаец останавливает машину одну,затем другую.Вторая машина останавливается вплотную к первой,из нее выходит дама.Гаец проверяет документы и отдает их назад.Женщина садится в машину.Участливый Гаишник спрашивает- Женщина вы задом умеете?на что получает моментальный ответ- Конечно,я уже 10 лет замужем.<{POST_SNAPBACK}>Вот дама так дама.........не растерялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 5 минут ехать и ты ездишь?))))) а пешком то не судьба)))хде такой бассейн?Спешил, написал кратко, поясняю :blush2:Бассейн "Ариант" на Российской. Мне 5 минут ехать до стоянки возле EMS от него.Да даже если бы и еще откуда 5 минут - это много, пешком я ходить разучился на такие расстояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Спешил, написал кратко, поясняю :blush2:Бассейн "Ариант" на Российской. Мне 5 минут ехать до стоянки возле EMS от него.Да даже если бы и еще откуда 5 минут - это много, пешком я ходить разучился на такие расстояния <{POST_SNAPBACK}>А ну тогда мы соседи))))) рядом живём почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Да нееет, не соседи Возле бассейна я работаю Я про то, что мог бы подъехать после работы до этой стоянки, помочь посильно, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 в РОСТО<{POST_SNAPBACK}>плохо учат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irresistible Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 У меня с самого начала проблем не было. Задом даже проще, колёсами в бордюр и ок, а передом - сиди и думай когда бампер долбанётся об бардюр <{POST_SNAPBACK}>Я точно так же научилась парковаться задом.. .бампер-то жалко... Первое время цепляла бардюр (когда передними колесами парковалась)- аж сердце замирало... Почему вот только Мушке на стоянке мало помогают не понимаю...Стоянщики обычно бегут вперед трусов помогать, особенно девушкам :blush2: Да это одна составляющая их зарплаты, можно так сказать - помогать клиентам...А если ты зацепишь машину рядом?....Хотя, конечно,самой учиться тоже надо! Обязательно!!! Так что мальчики тебя выручат в этом...осталось выбрать своего УЧИТЕЛЯ.... Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Стоянщики обычно бегут вперед трусов помогать, особенно девушкам :blush2: Да это одна составляющая их зарплаты, можно так сказать - помогать клиентамТоли я очень давно стоянками не пользовался, толи потому что я не девушка, но пару лет назад не наблюдал я рвения стоянщиков помогать клиентам. Даже носа не сунут из своей каморки. Вылазят только если ставить уже некуда, а приткнуть лишнюю машинку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Толи я очень давно стоянками не пользовался, толи потому что я не девушка, но пару лет назад не наблюдал я рвения стоянщиков помогать клиентам. Даже носа не сунут из своей каморки. Вылазят только если ставить уже некуда, а приткнуть лишнюю машинку надо.<{POST_SNAPBACK}>Это потому что ты не девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти