lehin Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Ввиду безвременной кончины предыдущего "табеля или счетчика постов" предлагаю обсудить возможные варианты. Свое мнение выложу позже, как обдумаю окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 .........блин не могу найти свое удостоверение :cray: там у меня написано что я могу управлять транспортом категорий A-Z, самолетами, вертолетами, подводными лодками и еще чемто Ты лучше скажи где такие купил ? тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Ребяты, а может вообще без ентой иерархии, а то я больше читаю чем пишу, обыдно быть чайником млин :cray: Уже пофиксили! Теперь наоборот пиши больше и станешь новичком, потом автолюбителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Ты лучше скажи где такие купил ? тоже хочу В Москве на Арбате!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Ребяты, а может вообще без ентой иерархии, а то я больше читаю чем пишу, обыдно быть чайником млин :cray: Надо больше писАть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Случайный прохожий - 0Новичок 10 Автолюбитель 50 Автомобилист 150 Автомобилист со стажем 500 Водитель АС 1000 Местное божество 5000 Почетный словоблуд! 10000 Столько не живут!!! 25000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 а мне идея понравилась!!!! молодец умник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Случайный прохожий - 0Новичок 10 Автолюбитель 50 Автомобилист 150 Автомобилист со стажем 500 Водитель АС 1000 Местное божество 5000 - ВЕЛИКИЙ МАНИТУ 10000 - Акуна Матата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 У Умникса что-то уже 10063 сообщений, так он уже за Акуну Матату вырулил.Првда,почему-то цифры от поста к посту не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 У Умникса что-то уже 10063 сообщений, так он уже за Акуну Матату вырулил.Првда,почему-то цифры от поста к посту не меняются.Как не меняются? Должны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Как не меняются? Должны!меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Чой-то господа весь этот флуд наводит на мнение о том что вы всеми возможными постами пытаетесь наработать статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Чой-то господа весь этот флуд наводит на мнение о том что вы всеми возможными постами пытаетесь наработать статус.Может... да и ладно.... у умникса, и у меня нет рейтинга вооооообще так что кол-во... так... баловство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти