MIV Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Накапал парафином со свечки на синтетическую футболку - как отчистить теперь? футболка хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Две салфетки - одну сверху, оду снизу, и не очень горячим утюгом водишь... Парафин постепенно переходит на салфетки. Но будь аккуратен, вдруг синтетика начнет плавиться раньше парафина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Накапал парафином со свечки на синтетическую футболку - как отчистить теперь? футболка хорошая)))Новую купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 След всё равно останется. Так что проще выбросить. Ну или если небольшое и незаметное пятно, удалить большинство парафина, как и сказал Кармадон, горячим утюгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) След всё равно останется. Так что проще выбросить. Ну или если небольшое и незаметное пятно, удалить большинство парафина, как и сказал Кармадон, горячим утюгом.А если футболку всю "пропарафинить", то пятна станут незаметны Изменено 10 марта, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Новую купитьФутболка адиковская, фирменная, штукудвести стоила... жалко млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Футболка адиковская, фирменная, штукудвести стоила... жалко млин у меня тоже была футболка - не адиковая, не фирменная, но тоже не дешевая - прожег. Тоже так жалко было. Но, сам виноват. В другой раз буду аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Попробуй тупа в химчистку отдать. Тока сначала цену узнай, а то может дешевле новую будет купить.Наверняка у них есть вещества вредные для парафина и безвредные для ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Отпороть изнутри фирменную адиковскую этикетку и пришить ее на место капли Жена так джинсы новые спасла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Отпороть изнутри фирменную адиковскую этикетку и пришить ее на место капли Жена так джинсы новые спасла.Ну ты мориш :rofl: пацталом :rofl: ))все этикетки на футболке из светоотражающей хрени, которая намертво приклеена..и много этикеток приклеевать придется, т.к. во время отмечания 8 марта в танце сшиб свечку со шкафа, и она меня нехило обрызгала, с джинсов отстирался парафин, а с носков и футбоки - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Это кстати не шутка про джинсы, правда так сделала.второй вариант от жены:носи ее теперь дома ---Нехило ты НГ отметил, что только в марте про футболку вспомнил испорченную :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Читай внимательно, я 8 марта отмечал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 значит его неплохо отметил )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Не спорю, очень неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 От вельветовых джинсов я вышеописанным способом оттёр парафин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ОТ джинсов у меня и так, в машинке отстирался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти