Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Накапал парафином со свечки на синтетическую футболку - как отчистить теперь? футболка хорошая)))

Две салфетки - одну сверху, оду снизу, и не очень горячим утюгом водишь... Парафин постепенно переходит на салфетки. Но будь аккуратен, вдруг синтетика начнет плавиться раньше парафина?

Накапал парафином со свечки на синтетическую футболку - как отчистить теперь? футболка хорошая)))

Новую купить

След всё равно останется. Так что проще выбросить. Ну или если небольшое и незаметное пятно, удалить большинство парафина, как и сказал Кармадон, горячим утюгом.

След всё равно останется. Так что проще выбросить. Ну или если небольшое и незаметное пятно, удалить большинство парафина, как и сказал Кармадон, горячим утюгом.

А если футболку всю "пропарафинить", то пятна станут незаметны :D Изменено пользователем SystemNIK

Новую купить

Футболка адиковская, фирменная, штукудвести стоила... жалко млин :(

Футболка адиковская, фирменная, штукудвести стоила... жалко млин :(

у меня тоже была футболка - не адиковая, не фирменная, но тоже не дешевая - прожег. Тоже так жалко было. Но, сам виноват. В другой раз буду аккуратнее.

Попробуй тупа в химчистку отдать. Тока сначала цену узнай, а то может дешевле новую будет купить.Наверняка у них есть вещества вредные для парафина и безвредные для ткани.

Отпороть изнутри фирменную адиковскую этикетку и пришить ее на место капли ;)Жена так джинсы новые спасла.

Отпороть изнутри фирменную адиковскую этикетку и пришить ее на место капли ;)Жена так джинсы новые спасла.

Ну ты мориш :rofl: :rofl: пацталом :rofl: :rofl: :rofl: ))все этикетки на футболке из светоотражающей хрени, которая намертво приклеена..и много этикеток приклеевать придется, т.к. во время отмечания 8 марта в танце сшиб свечку со шкафа, и она меня нехило обрызгала, с джинсов отстирался парафин, а с носков и футбоки - нет)

Это кстати не шутка про джинсы, правда так сделала.второй вариант от жены:носи ее теперь дома :)---Нехило ты НГ отметил, что только в марте про футболку вспомнил испорченную :lol2: :lol2:

От вельветовых джинсов я вышеописанным способом оттёр парафин.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...