Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Its All Gone Pete Tong

SERIOUS

Рекомендуемые сообщения

Вчера случайно натнулся в Осле на данный фильм, давно такого эмоционального захвата со мной не было. История о том как модный диджей потерял слух (всымле оглох)Настоятельно рекомендую любителям клаббинга, диджеинга и прочего клубного ремесла. И вот какой вопрос у меня появился: реально ли Frenke Wilde существует или нет. Причем на форумах мнения 50 на 50: кто то считает что это все вымысел, а кто то даже приводит настоящие фото и музыку. Опять же в Осле нашел три трека данного диджея...

Вчера случайно натнулся в Осле на данный фильм..

Фильм отличный, ага, чертовски атмосферный. Кокаиновая панда рулит (хоть и не панда вовсе).Притом что не являюсь фанатом электроники, саундтрек из кина слушаю регулярно.

Не, Пит Тонг я знаю что существует, но в фильме он на две минуты всего засветился. Весь фильм о таинственном персонаже Frankie Wilde. Я уже голову сломал, есть ли он на самом деле или нет. Но больше склоняюсь к тому что это очень хороший PR ход продюссеров, а именно сделать отдельный сайт ему, записать несколько треков и.т.п.

Фрэнки Вайлда нет.Да и быть не могло. Глухой диджей - это сказка. Красивая, похожая на правду, но сказка..Довелось слышать музыку для глухих: там совсем другого плана мелодика, если слово мелодика вообще употребимо в этом смысле, а в музыке "после оглушения" слишком дофига интересного в высоких частотах, хотя, низкие, конечно, тоже качают, дай жару.. Изменено пользователем Kenny

Хе-хе.. а это случаем не тот фильм где чувак во сне вроде, от какого-то барсука кокаином откидывается?!)))

скачал, вчера спешл для Ronin), прокликал - решил, что когда найду время - засморю обязательно.

Да и быть не могло. Глухой диджей - это сказка. Красивая, похожая на правду, но сказка..

все возможно, мама Barsa учит глухих детей играть на фортепиано, эти дети устраивают концерты....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...