umniks Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 http://stat.technology-square.ru/ru/news.id-563.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Думается мне,что это непонятно когда в жизнь воплотят,если вообще воплотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Думается мне,что это непонятно когда в жизнь воплотят,если вообще воплотят.+1Это как с двигателем на сжатом воздухе. Уже лет 10 как тема вялотечет.Все до сих пор на уровне прототипов да концептов.http://www.mdi.lu/eng/affiche_eng.php?page=moteursОпа! Нет дело движется потихонькуhttp://www.membrana.ru/articles/technic/20.../29/184500.htmlИндийцы уже запускают в серию тачку на сжатом воздухе за 5 штук баксов! Изменено 10 марта, 2008 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Круто)) маладец ученый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Очень интересно!!!Может и получится запустить в серию.Удачи ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А чё, хорошо мечтают, вдруг да сказка станет былью Ну если это получится, то нефтяные компании разорятся, а нам на руку будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А чё, хорошо мечтают, вдруг да сказка станет былью Ну если это получится, то нефтяные компании разорятся, а нам на руку будет.да не разорятся они. парк авто огромен и его не убрать в одночасье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 прикольно! думаю в серию пустят, раз немцы долю в разработках имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Нефтяникам проще патенты эти скупить и спрятать подальше, пока нефть не кончится, а вот потом достать - и снова на коне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 да нафиг это нефтянникам не нужно, они как продовали так и будут нефть ближайщие лет десять им не чего не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Молодец человек!!! Вот умище! Будет интересно посмотреть когда это появится. Я думаю увижу (вроде молод еще).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти