PazzL Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 хочу купить.. в принципе, на любое времяможет кто видел? я нигде не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 в аптеке бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 В аптеках почти всегда есть, но в основном на 1, 3 или 5 минут. Мне было мало. Мне сказали, что раньше в аптеках были на 10 минут, но мне все равно было мало, тем более, что их и не было в продаже.Пару месяцев назад случайно увидела в магазине Юрюзань в отделе посуды. Есть и на 10 и на 20 минут. Может и больше были, не помню, я купила тогда на 20 минут и кажется недорого, гораздо дешевле, чем в аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Не проще купить таймер обратного отсчёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) не.. ищу не с целью измерений какие нибудь прикольные, сувенирные бы в идеале Изменено 9 марта, 2008 пользователем PazzL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 не.. ищу не с целью измерений хмммммм.... а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 на стол поставлю - они будут заставлять меня работать (шутка, конечно)повторюсь, вообще то нужен сувенирчик такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 В Красный Куб зайди. Там много фигни разной. Может и есть. Как вариант, прогуляться по Дому быта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 красный куб - где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) красный куб - где это?http://www.redcube.ru/.а еще такие есть Электронные песочные часы с подсветкой :http://www.lefutur.ru/eshop/?is_new=0&...ch=1&page=7В спиридонове есть отдельчик, в Горках, Синегорье. Изменено 9 марта, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 спасибо за информациюа еще такие есть Электронные песочные часы с подсветкойне, там смысл потерян..а вот в стиле авто - мне понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 в спорттоварах на ленина, были.или в магазинах, где для бань все продается.в Юрюзаньке опять же.В самоделкине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти