Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тест на грамотность

umniks

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.rg.ru/test

У меня 94/116 без использования вспомогательных средств/материалов.

Незакрепленные сообщения

Андерсон, Раззор, какого фига вы вообще до нее докапались! Ну ничего такого она изначально не сказала же! :)

Когда мужики между собой грызутся, это еще полбеды, но на девушку, как бы вы к ней ни относились, всем скопом нападать, ну некрасиво. :(

RazzoR, :D

Я уже сто раз говорила, что не знаю лично КоняФФку, не знаю, какой она человек, не знаю, почему вы все на нее взъелись, но просто зачем в каждой теме по поводу и без писать гадости? Мне лично со стороны неприятно.. Проще вообще игнорировать, если она вам так не нравится?

RazzoR, :D

Я уже сто раз говорила, что не знаю лично КоняФФку, не знаю, какой она человек, не знаю, почему вы все на нее взъелись, но просто зачем в каждой теме по поводу и без писать гадости? Мне лично со стороны неприятно.. Проще вообще игнорировать, если она вам так не нравится?

Ну а фигли? Жынтыльмены...

Вас подкалывают, а вы ведетесь, как дети, ей-Богу. Давайте какашками кидаться? ;)

Изменено пользователем Avanes

Моноцероз, не обращай внимание.Лучшая защита - это нападение, так было всегда и будет.Понимаешь, есть люди, которые буквально все воспринимают на свой счет.Пример: на заборе было написано два слова космонавты и пид****, о космонавтах ни слова, а осадок остался.так и тут.про Андерсона, он на каждом шагу кричит, что он пресса, свои труды тщательно скрывая от общественностипро Раззора - он ругается со всеми, из-за любви к процессу ругани непосредственно. подозреваю, что особой любовью я стала пользоваться, когда он мне корявый телефон продал, я его не виню, мне срочно нужна была сотка, и пару дней он поработал, хотя причины его ко мне особого отношения еще требуют уточнения.а вместе весело шагать не только по просторам, но и ругаться. Изменено пользователем Mr. Дит
хы, лучше не писать таких выражений, а заменять звёздочками, хотя бы.

Ну а фигли? Жынтыльмены...Вас подкалывают, а вы ведетесь, как дети, ей-Богу. Давайте какашками кидаться? ;)

К чему это было, вообще не поняла. Если сказать нечего, то нечего и говорить. :)Насчет "со стороны" - мне просто вот именно как стороннему, объективному наблюдателю, не знающему ни ту, ни другую сторону (за исключением Андерсона, но он как раз, по-моему, всегда отличался дружелюбием ;)), просто неприятно, когда выберут, типа "жертву" и начинают ее вот как раз этими какашками закидывать. А насчет КоняФФки - так я вижу, что она прекрасно может сама за себя постоять, защитники ей не требуются. Ну просто правда, как детсад - выбрать любой ее пост, переврать по-своему, и копаться, копаться, копаться. Не только ЕЕ, есть еще и другие "жертвы" ;), конечно, просто я про то и говорила - те хоть мужчины..

про Андерсона, он на каждом шагу кричит, что он пресса, свои труды тщательно скрывая от общественности

Не от общественности, а от тебя :fuck:

Ну просто правда, как детсад - выбрать любой ее пост, переврать по-своему, и копаться, копаться, копаться.

С точностью наоборот! Зачем в теме, где люди выкладывают результаты сабжа, прикапываться к чужим, если даже она свои то не сразу выложила! Смотри внимательнее, первый камешек полетел от неё!

(за исключением Андерсона, но он как раз, по-моему, всегда отличался дружелюбием ;))

Я всегда добрячёГ :rolleyes:

///про Раззора - он ругается со всеми, из-за любви к процессу ругани непосредственно. ///оставь своё мнение при себе. оно ошибочно.///подозреваю, что особой любовью я стала пользоваться, когда он мне корявый телефон продал///чего вдруг он корявым стал?! моя Дашка с ним ходила 1.5 года, он абсолютно нормально работал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...