Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тест на грамотность

umniks

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.rg.ru/test

У меня 94/116 без использования вспомогательных средств/материалов.

Незакрепленные сообщения
У меня 109 из 116, как я рада, а ведь я закончила школу без единой четверки (одни трояки были...), а оказывается я вон какая умная...Что ты, Коняффка - легкие, легкие, а на некоторые не сразу и ответишь...

У меня 109 из 116, как я рада, а ведь я закончила школу без единой четверки (одни трояки были...), а оказывается я вон какая умная...Что ты, Коняффка - легкие, легкие, а на некоторые не сразу и ответишь...

Да что-то не верю я в свою шипкограмотность просто(( не ну приятно, слов нет, но не верю ©

Оля! Между прочим ты меня тоже за неграмотного считала, однако:Набрано очков: 98 из 116результат? :rolleyes: преССа, как никак :new_russian:ЗЫ: Сколько у самой то?

95

Уфф...я уж (глядя на каменты выше) подумал что один такой неграмотный ))

Набрано очков: 107 из 116

Скажи честно, словариком пользовался? :)

Вот в том то и дело!надо откопать ЕГЭ вот его результаты должны поближе быть к реальности.у меня офигительный результат, но, согласитесь, если я в курсе, про написание пары тройки слов, это еще не характерезует меня как грамотного человека.Тест - самоутешение для слабомыслщих.зы - утро доброе

///это еще не характерезует ///ЭТО тебя уже характерИзует, как неграмотного человека.

какой-то я безграмотный. 93 всего... потом нашел еще несколько ошибок...получил 97. Изменено пользователем Mike

Скажи честно, словариком пользовался? :)

Честно - ничем не пользовался. Сам удивился результату, в том смысле, что так мало набрал ;)

Интересно, из нас ктонибудь наберет максималку, хотелось бы на такого(ую) посмотреть :)

Может меньше всех, но 92. Но не парюсь по этому поводу. Нужно заниматься любимым делом, а язык сам будет говорить тебе как и что расставить и выделить. :)

102, и считаю, что для меня это плохой результат! Хотя тесты никогда не бывают объективными. Это, видимо, в свое утешение и оправдание :)
  • Плюс 1

102.А есть где-нибудь правильные ответы, чтобы узнать, где ошибся?бегло пробежался и нашел две ошибки в своих ответах... стало 104 :)

102, и считаю, что для меня это плохой результат! Хотя тесты никогда не бывают объективными. Это, видимо, в свое утешение и оправдание :)

Сама РГ пишет:"Бoльшe cтa тыcяч читaтeлeй "PГ" пpoшли тecт пo pyccкoмy языкy нa caйтe "PГ" и пpинялиcь aктивнo eгo oбcyждaть, yкaзывaя нa нeдoчeты в зaдaнияx. Пo пpocьбe peдaкции пpoфeccop кaфeдpы pyccкoгo языкa MГПИ Иpинa Teкyчeвa пpoвeлa экcпepтизy тecтa. Ee вepдикт: нe вce зaдaния тecтa cocтaвлeны кoppeктнo и пpaвильнo, пoэтoмy нeизбeжны oшибки и нeпpaвильныe oтвeты. Haпoминaeм, чтo тecт был пpoвeдeн yльянoвcким гyбepнaтopoм Cepгeeм Mopoзoвым для пpoвepки чинoвникoв. Hи жypнaлиcты "PГ", ни мocкoвcкиe филoлoги нe имeли oтнoшeния к cocтaвлeнию зaдaний." Изменено пользователем SystemNIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...