umniks Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 http://www.rg.ru/test У меня 94/116 без использования вспомогательных средств/материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Набрано очков: 101 из 116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 97/116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 100.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Задания некоторые легкие через чур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 У меня 109 из 116, как я рада, а ведь я закончила школу без единой четверки (одни трояки были...), а оказывается я вон какая умная...Что ты, Коняффка - легкие, легкие, а на некоторые не сразу и ответишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 У меня 109 из 116, как я рада, а ведь я закончила школу без единой четверки (одни трояки были...), а оказывается я вон какая умная...Что ты, Коняффка - легкие, легкие, а на некоторые не сразу и ответишь...Да что-то не верю я в свою шипкограмотность просто(( не ну приятно, слов нет, но не верю © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Оля! Между прочим ты меня тоже за неграмотного считала, однако:Набрано очков: 98 из 116результат? преССа, как никак ЗЫ: Сколько у самой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 95Уфф...я уж (глядя на каменты выше) подумал что один такой неграмотный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Набрано очков: 107 из 116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Набрано очков: 107 из 116Скажи честно, словариком пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Вот в том то и дело!надо откопать ЕГЭ вот его результаты должны поближе быть к реальности.у меня офигительный результат, но, согласитесь, если я в курсе, про написание пары тройки слов, это еще не характерезует меня как грамотного человека.Тест - самоутешение для слабомыслщих.зы - утро доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ///это еще не характерезует ///ЭТО тебя уже характерИзует, как неграмотного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) какой-то я безграмотный. 93 всего... потом нашел еще несколько ошибок...получил 97. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Скажи честно, словариком пользовался? Честно - ничем не пользовался. Сам удивился результату, в том смысле, что так мало набрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Интересно, из нас ктонибудь наберет максималку, хотелось бы на такого(ую) посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Может меньше всех, но 92. Но не парюсь по этому поводу. Нужно заниматься любимым делом, а язык сам будет говорить тебе как и что расставить и выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 102, и считаю, что для меня это плохой результат! Хотя тесты никогда не бывают объективными. Это, видимо, в свое утешение и оправдание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) 102.А есть где-нибудь правильные ответы, чтобы узнать, где ошибся?бегло пробежался и нашел две ошибки в своих ответах... стало 104 102, и считаю, что для меня это плохой результат! Хотя тесты никогда не бывают объективными. Это, видимо, в свое утешение и оправдание Сама РГ пишет:"Бoльшe cтa тыcяч читaтeлeй "PГ" пpoшли тecт пo pyccкoмy языкy нa caйтe "PГ" и пpинялиcь aктивнo eгo oбcyждaть, yкaзывaя нa нeдoчeты в зaдaнияx. Пo пpocьбe peдaкции пpoфeccop кaфeдpы pyccкoгo языкa MГПИ Иpинa Teкyчeвa пpoвeлa экcпepтизy тecтa. Ee вepдикт: нe вce зaдaния тecтa cocтaвлeны кoppeктнo и пpaвильнo, пoэтoмy нeизбeжны oшибки и нeпpaвильныe oтвeты. Haпoминaeм, чтo тecт был пpoвeдeн yльянoвcким гyбepнaтopoм Cepгeeм Mopoзoвым для пpoвepки чинoвникoв. Hи жypнaлиcты "PГ", ни мocкoвcкиe филoлoги нe имeли oтнoшeния к cocтaвлeнию зaдaний." Изменено 10 марта, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти