Besenok Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Где можно проверить, как светят фары? После ремонта ощущение, что свет лупит вверх, и нифига не видно. Пучок света то я опустила вниз, но эффекта мало. Надо наверно сами лампы правильно ставить. Подскажите, куда мне податься=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Смотря где живешь. Не знаю как сейчас, а вообще на выезде из города - прямо возле поста ДПС на АМЗ - стоял стенд где можно было абсолютно бесплатно проверить и если надо отрегулировать фары.P.S: А сами лампы то правильно поставили? Лачетти например дальше своего носа (капота то бишь) не видит если ему лампу на 180 градусов в патроне перевернуть случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 на против Обл Гаи есть станция технического обслуживания ( есть вывеска СТО).делала регулировку фар на трех разных машинах (япошки) для прохождения ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А по ценам где сколько просят? Надо на шестерочке отрегулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 На любых воротах поздно вечером. Секундное дело(если только отрегулировать вверх -вниз). Вчера поставил ксенон, после этого одна фара стала светить вниз. Направил на стену. Отрегулировал, как надо мне, а не как на техосмотре требуется. Но не слепит, потому что хоть и ксенон, но оптика без рефлекторов. Регулируется чаще всего ключом на 8, или отверткой крестиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А по ценам где сколько просят? Надо на шестерочке отрегулировать.за хонду взяли 1000 (летом).думаю на шестерку должно быть значительно дешевле.т.к можно самому "на воротах" отрегулировать (см выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А где хорошо делают? чтоб уж если отдать деньги, хоть сделали потом нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А где хорошо делают? чтоб уж если отдать деньги, хоть сделали потом нормально))мне сделали хорошо. ТО сразу прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Смотря где живешь. Не знаю как сейчас, а вообще на выезде из города - прямо возле поста ДПС на АМЗ - стоял стенд где можно было абсолютно бесплатно проверить и если надо отрегулировать фары.P.S: А сами лампы то правильно поставили? Лачетти например дальше своего носа (капота то бишь) не видит если ему лампу на 180 градусов в патроне перевернуть случайно.Мне снимали сами фары, лампы вроде не трогали. Вот я и думаю, что они просто задраны.=(А щас то этот стенд до сих пор стоит?*)на против Обл Гаи есть станция технического обслуживания ( есть вывеска СТО).делала регулировку фар на трех разных машинах (япошки) для прохождения ТО.пасиба=)А может на каких еще станциях ТО есть стенды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 По прибору (для ТО) ставят на Федорова 1, автосервис Универсал. Круглосуточный. Нашемарки 250р, ихи марки 300-350 р. В Бошсервисе на Харлова электрик нормально переделывает японцев (если кому надо). Думаю и отрегулирует без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) 259-39-44, автосалон(и сервис тоже) Банзай. позвони и спроси на счет настройки, насколько я в курсе настраивают там. адрес Луценко 12, за стоянкой сверки номеров облГАИ Изменено 10 марта, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Где можно проверить, как светят фары? ..Едем на АМЗ, поворачиваем налево на а/рынок, проезжаем а/рынок, видим слева сначала пару а/иагазинчиков,затем этикетку типа техосмотр, еще чуток проезжаем и видим ворота, заезжаем ищем Сашу. Все что надо поделает и кучу советов надает бесплатно, причем толковых. Молодой правда еще, но похоже ранний.. рекомендую вобщем.зыза рекламу не баньте - как спрошено так и отвечено. Изменено 10 марта, 2008 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Пасиба) а то меня стукнули, кузовщину почти уже сделал, фары поменял, а вот куда они светят - непонятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 есть в сервисе на Чайковского по Бр. Кашириных и видел рекламу по Бр. Кашириных на 24 микрорайоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Кто нибудь подскажите как можно, или где можно отрегулировать фары? И как они должны светить? А то на ТО докапались до этого... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Самому...-да делать тебе нечего.....В большинстве мастерских мелкосрочных за 200рубликов все тебе настроят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 раньше вроде на КПМ-ах стояли щиты настроечные... В принципе все написано как и что подстраивать на ВАЗ-ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Кто нибудь подскажите как можно, или где можно отрегулировать фары? И как они должны светить? А то на ТО докапались до этого... =(Настраивал в Автосервисе Универсал на Федорова 1. Настраивают по прибору. Стоимость 200-250р, уточнить и записаться можно по телефону 2602505, 2600374.На картинке сверху ближний, снизу дальний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 я себе настроил в афталаде за 80 што ле рублей (но ехать туда только из за фар глупость), поехал прошел техосмотр, как выехал накрутил на обоих фарах луч вверхиначе ездить невозможно, близко светят. а так хоть и не так интенсивно но дальше, главное не переборщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Такая же хрень была! На ТО зарубили по свету. Так я сам настроил, по мануалу.Потом сразу прошёл.И тебе советую самому. Эт легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Настраивал в Автосервисе Универсал на Федорова 1. Настраивают по прибору. Стоимость 200-250р, уточнить и записаться можно по телефону 2602505, 2600374.На картинке сверху ближний, снизу дальнийДа я там и регулировал фары, спс за адрес...Спасибо ребята за поддержку и за советы! очень помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CASH Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 "Professional" адрес: г.Челябинск ул. Красноармейская, 17, в раоне бассейна ариант,тел: (351) 248-77-05 , www.prof-ton.ru. Профессиональное итальянское регулировочное оборудования по регулировке фар, а так же тонировка, ремонт сколов и трещин, установка доп.оборудования, полировка фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти