Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Регулировка фар

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Где можно проверить, как светят фары? После ремонта ощущение, что свет лупит вверх, и нифига не видно. Пучок света то я опустила вниз, но эффекта мало. Надо наверно сами лампы правильно ставить. Подскажите, куда мне податься=)

Незакрепленные сообщения
Смотря где живешь. Не знаю как сейчас, а вообще на выезде из города - прямо возле поста ДПС на АМЗ - стоял стенд где можно было абсолютно бесплатно проверить и если надо отрегулировать фары.P.S: А сами лампы то правильно поставили? Лачетти например дальше своего носа (капота то бишь) не видит если ему лампу на 180 градусов в патроне перевернуть случайно.

на против Обл Гаи есть станция технического обслуживания ( есть вывеска СТО).делала регулировку фар на трех разных машинах (япошки) для прохождения ТО.

А по ценам где сколько просят? Надо на шестерочке отрегулировать.

На любых воротах поздно вечером. Секундное дело(если только отрегулировать вверх -вниз). Вчера поставил ксенон, после этого одна фара стала светить вниз. Направил на стену. Отрегулировал, как надо мне, а не как на техосмотре требуется. Но не слепит, потому что хоть и ксенон, но оптика без рефлекторов. Регулируется чаще всего ключом на 8, или отверткой крестиком.

А по ценам где сколько просят? Надо на шестерочке отрегулировать.

за хонду взяли 1000 (летом).думаю на шестерку должно быть значительно дешевле.т.к можно самому "на воротах" отрегулировать (см выше)

А где хорошо делают? чтоб уж если отдать деньги, хоть сделали потом нормально))

А где хорошо делают? чтоб уж если отдать деньги, хоть сделали потом нормально))

мне сделали хорошо. ТО сразу прошла.

Смотря где живешь. Не знаю как сейчас, а вообще на выезде из города - прямо возле поста ДПС на АМЗ - стоял стенд где можно было абсолютно бесплатно проверить и если надо отрегулировать фары.P.S: А сами лампы то правильно поставили? Лачетти например дальше своего носа (капота то бишь) не видит если ему лампу на 180 градусов в патроне перевернуть случайно.

Мне снимали сами фары, лампы вроде не трогали. Вот я и думаю, что они просто задраны.=(А щас то этот стенд до сих пор стоит?*)

на против Обл Гаи есть станция технического обслуживания ( есть вывеска СТО).делала регулировку фар на трех разных машинах (япошки) для прохождения ТО.

пасиба=)А может на каких еще станциях ТО есть стенды?

По прибору (для ТО) ставят на Федорова 1, автосервис Универсал. Круглосуточный. Нашемарки 250р, ихи марки 300-350 р. В Бошсервисе на Харлова электрик нормально переделывает японцев (если кому надо). Думаю и отрегулирует без проблем.

259-39-44, автосалон(и сервис тоже) Банзай. позвони и спроси на счет настройки, насколько я в курсе настраивают там. адрес Луценко 12, за стоянкой сверки номеров облГАИ Изменено пользователем Mike

Где можно проверить, как светят фары? ..

Едем на АМЗ, поворачиваем налево на а/рынок, проезжаем а/рынок, видим слева сначала пару а/иагазинчиков,затем этикетку типа техосмотр, еще чуток проезжаем и видим ворота, заезжаем ищем Сашу. Все что надо поделает и кучу советов надает бесплатно, причем толковых. Молодой правда еще, но похоже ранний.. рекомендую вобщем.зыза рекламу не баньте - как спрошено так и отвечено. Изменено пользователем vsv

Пасиба) а то меня стукнули, кузовщину почти уже сделал, фары поменял, а вот куда они светят - непонятно)))

есть в сервисе на Чайковского по Бр. Кашириных и видел рекламу по Бр. Кашириных на 24 микрорайоне.

• 3 месяца спустя...
Кто нибудь подскажите как можно, или где можно отрегулировать фары? И как они должны светить? А то на ТО докапались до этого... =(

Самому...-да делать тебе нечего.....В большинстве мастерских мелкосрочных за 200рубликов все тебе настроят...

Кто нибудь подскажите как можно, или где можно отрегулировать фары? И как они должны светить? А то на ТО докапались до этого... =(

Настраивал в Автосервисе Универсал на Федорова 1. Настраивают по прибору. Стоимость 200-250р, уточнить и записаться можно по телефону 2602505, 2600374.На картинке сверху ближний, снизу дальний

post-4584-1213930149_thumb.jpg

я себе настроил в афталаде за 80 што ле рублей (но ехать туда только из за фар глупость), поехал прошел техосмотр, как выехал накрутил на обоих фарах луч вверхиначе ездить невозможно, близко светят. а так хоть и не так интенсивно но дальше, главное не переборщить

Такая же хрень была! :(На ТО зарубили по свету. Так я сам настроил, по мануалу.Потом сразу прошёл.И тебе советую самому. Эт легко

Настраивал в Автосервисе Универсал на Федорова 1. Настраивают по прибору. Стоимость 200-250р, уточнить и записаться можно по телефону 2602505, 2600374.На картинке сверху ближний, снизу дальний

Да я там и регулировал фары, спс за адрес...Спасибо ребята за поддержку и за советы! очень помогли.

• 2 месяца спустя...
"Professional" адрес: г.Челябинск ул. Красноармейская, 17, в раоне бассейна ариант,тел: (351) 248-77-05 , www.prof-ton.ru. Профессиональное итальянское регулировочное оборудования по регулировке фар, а так же тонировка, ремонт сколов и трещин, установка доп.оборудования, полировка фар.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...