Любовь и компания Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как, гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Сильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Тема - супер! : )))) Позитиффчег )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 УФФФ(тяжело дыша)...День выдался нелегким, и без того позитивное настроенье стало еще лучше, всех поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Хыхы, поздравляю нас всех с таким позитивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как, гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!!чётко! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Клёва!!! посвящаеца выжившим Изменено 9 марта, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Клёва!!! посвящаеца выжившимУууу...да нас, выживших ваще оказывается много! Неожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Скучна блин как-то прошел.. без происшествий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти